Замечательная новость . Рекс вытянул свой счастливый билет !
|
Замечательная новость . Рекс вытянул свой счастливый билет !
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Девочки, всем доброго дня !!!
Значит вот отписываюсь тут, мы с мужем только что приехали с ветеринарной клиники, встречались с Еленой, и конечно же с Рексом)), Лена с Рексиком встретили нас уже на улице.
Скажу сразу, РЕКС нам очень и очень понравился !!!
Привезли с собой свежее мясо и мокрый корм, Рекс агрессии никакой не проявил, но и знакомиться сразу не полез, завели его в вольер, где он живет сейчас, муж его покормил, потом приласкались))
Взяла визитку лечащего врача, будем забирать все анализы Рекса, и потом уже его обязательно будем показывать нашему ветеринарному врачу, вот. Уже с ним разговаривали на днях. он сказал что возможно будет даже сделать рексу протез, но нужно посмтреть на собаку и историю болезни. Врач сотрудничает с клиникой в Германии, по этому может быть))
Сейчас у нас возникли пожалуй две так сказать проблемки, хотя, они конечно же разрешимые.
У нас свой частный дом в Нерубайском, и с нами уже живут наш лабрадор, парень очень характерный, несмотря на свою породу, в дочках конечно души не чает, а вот с другими собаками запросто может залезть в драку, поэтому чтобы забрать Рекса, для начала нам нужно обязательно построить для него вольер со всеми удобствами. Чтобы было комфортно. Сейчас уже все обсудили с мужем, будем напрягать своих друзей и в понедельник начинаем покупку всего нужного и строительство.
Это думаю займет неделю. Дело в том, что муж работает до позднего вечера и только понедельник у него одной выходной((Это время Рекс будет находиться в этой ветеринарной клинике. Буду привозить ему кушать.
и еще одна загвоздка, с которой столкнулись сегодня. Мы его сможем забрать только в выходной день мужа, то есть в понедельник, получается через неделю, как достроим вольер, и нам нужна будем девочка, которая сможет поехать вместе с нами в наш дом, Лена сегодня сказала, что нужно посмотреть куда мы везем собаку...по этому пишу сразу, девочки, кто сможет нас сопровождать, пожалуйста отписывайтесь или позвоните мне, спасибо !!!
Лена видимо немного была удивлена, почему и с чего мы решили его забраь, тем более создавая себе лишние заботы в строительстве вольера, адаптации его к новым хозяевам, еще и наш лабрадор, отвечу сразу, хотя даже не смогу наверно объяснить...я его историю увидела самую первую на форуме после темы с кошкой Маней, прочитала, посмотрела, и поняла что очень хочу ему помочь. скоро осень и зима, а его ведь могут и не забрать, поговорили с мужем, посоветовались, ну и он понял что я уже решила, и вот как итог, сегодня поехали, увидели его сами, пообщались и сейчас точно решили забирать...обязательно постараемся чтобы ему с нами было хорошо, у меня муж кинолог и занимается дрессировкой собак на поселке, у на свою площадка, то есть он знает подход к собакам, так что думаю обязательно у нас все получится !!!
Вот это мои новости так сказать, решила тут отписаться сразу всем...
РЕКС нам очень понравился и мы однозначно его будем забирать !!!
Девочки, очень надеюсь на Вашу поддержку и дальнейшее общение, СПАСИБО за Ваши сообщения мне и Ваши звонки !!!
Лилечка, спасибо Вам огромное! Если у меня будет выходной в понедельник - я смогу поехать с Вами![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо Вам!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо за доброе сердце)))) думаю Рекс привяжется к Вам за эту неделю, что Вы будете его навещать в клинике))) ждем с нетепением эту неделю))
Поехала бы с удовольствием, но в Понедельник работаюОчень рада за Рексика.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Готова поехать ,сопроводить Рексюху в его новый ДОМ!!! №№ тел в личке.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Я тоже очень рада за Рекса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам и Вашему мужу за доброе и отзывчивое сердце!!!!
Начну с событий пятницы: Поехали вечером с Олей Заповедник перевозить Рекса к Оле. Парень уже окреп и не сильно горел желанием лезть в машину - пришлось прибегнуть к помощи врача, который его посадил в машину. Сидела я с ним рядом, пыталась удержать Рекса, но кабасик))) уже ну очень силен (ттт) и, видимо, поэтому хотел рулить вместе с Олей))) В общем, на полпути раздался телефонный звонок Лили, которая сказала, что она из-за Рекса раньше времени вернулась из Киева и в субботу поедет знакомиться с ним... Мы решили вернуться в клинику и не перевозить Рекса к Оле во избежание лишних волнений для собаки.
В субботу утром встретились в клинике с Лилей и ее мужем - ребята очень понравились... О поездке на новое место жительства я говорила не из-за недоверия к ним, а только потому, что у нас ведь такое правило - надо видеть собственными глазами, где будет жить пристроенное животное (я в понедельник вырваться не смогу 100%).
Во время знакомства Рекс вел себя хорошо, ел с рук, давал погладиться и даже позировал (жду от Лили выложенных фото), но потом чуть не хватанул меня за палец (я сама виновата, подсунула его вместе с куриной спиной), а потом слегка зарычал на Лилиного мужа. Мне кажется, что Рексуля понимает, что решается его судьба, и сразу демонстрирует свой характер, чтобы потом не было "сюрпризов".
И хоть ребята мне очень понравились, но я несколько раз сказала, чтобы они все обсудили и хорошо подумали, прежде чем принять решение. Надеюсь, что оно взвешенное и твердое!
Последний раз редактировалось Osa2; 16.08.2010 в 11:50.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
В свете предыдущего поста - дела финансовые.
Первая операция и пребывание Рекса в Даре стоило 1559 грн.. Погашено.
Лечение, 3 операции и лекарства в клинике на Партизанской стоили 1250 грн. Погашено.
Остался долг по передержке на Партизанской по состоянию на вечер пятницы, 13 августа (когда мы забирали, но не забрали Рекса) - 1200 грн.
Так как Рекс оставлен до понедельника, 23 августа, в клинике, соответственно долг будет увеличиваться ежедневно и может достигнуть 1700 грн (по моим подсчетам) - очень прошу любой финансовой помощи!
Спасибо всем неравнодушным людям!!!
Последний раз редактировалось Osa2; 16.08.2010 в 11:51.
Всем доброго дня)) Сейчас с мужем накупили Рексику вкусняшек и собираемся к нему в клинику, утром кое-что удалось прикупить для постройки вольера. Завтра начинаем строительство
)
Лена, в среду передам из фонда 400 гривен на Рекса (спасибо Кате camamile и Сиамской кошке за денюжки в фонд, они как раз частично пойдут для Рекса)
Всем доброго вечера! Мы только что приехали от Рекса)) Рассказываю по порядочку. Купили мы сегодня ему куриные шейки, баночки с вискасом и хлебцы, чтобы дать с мясом. Приехали. Врач сказал что его только что покурмили и кушать он наверное уже пока не хочет. Рекс нам понравился сегодня еще больше, чем в субботу, в том плане, что был сегодня веселый, вилял хвостиком, и даже улыбался
покормили вискасом с хлебцами, уплел за 2 минуты, аппетит хороший ( тьфу-тьфу), потом мы пошли с ним гулять, пошел сразу, муж держал на поводке и мы гуляли минут 20. Он сделал все свои дела на прогулке, на нас вообще не рычал, шел твердо, смотрел по сторонам, принюхивался. А потом знаете девочки, стоял наверное минутки 3 смотрел куда-то на дорогу, мы с мужем тоже замерли, и тут Рексик повернулся, подошел к ноге мужа, прижал голову и посмотрел. Короче я расплакалась
( А если бы видели в этот момент у него глазки, девочки, это просто нужно было видеть, я не могу это описать. Мы с ним разговаривали, он все понимает, ластится, подставляет головку, чтобы его погладили. Потом мы завели его в клинику, он попил и съел еще один хлебец и щейки немного. Завтра буду звонить лечащему врачу Рекса, у которого находится вся история болезни и если получится завтра муж заедит и заберет, будем показывать своему другу-ветеринару.
Насчет долга Рекса клинике, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕВОЧКИ !!!!!!!!
Мы тоже обязательно внесем свою лепту, вот только точную сумму пока не могу назвать, на постройку вольера еще денежки ушли пока что, но ничего, думаю всё разрешится))
Он вам благодарен!!!!
И будет благодарен всю свою жизнь !!!!
Нет более благодарных животных, чем спасенные
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Как же я рада за Рексика - просто не передать словами!!!!
Спасибо всем, благодаря кому Рекс жив и у него появилась надежда на счастливую жизнь!![]()
Уф, только от Рекса... Повезла ему сухой корм (но пес был сыт и поклевал немного) и оставила 300 грн. Встретил меня очень весело, сразу настроился на прогулку - очень быстро сделал все свои дела (3 раза) и облаял местных собак. При прогулке был нанесен ущерб молдавскому рабочему, который засмотревшись на чудо-Рекса, порвал свой шлепанец))) Потом Рексюша стал себя плохо вести в клинике - лаял, мешая проводить врачу прием пациентов. Мне даже пришлось выйти на улицу, что еще усугубило лай - в общем, пес хочет общения...
И еще о кошачьих пациентах клиники. Происходит такая быстрая смена наших потенциальных клиентов, шо аж дух захватывает. Если вы помните, то с нашей помощью пристроился котик-сиамец. В прошлый раз, когда мы были у Рекса, в клинику "хозяева" принесли нестарого персикового перса, у которого почти вытек глаз - конечно, с целью усыпить. Врачи пожалели, удалили глаз и попросили выложить его фото на Форуме. Сегодня спрашиваю об этом коте - говорят, его вчера уже забрали люди, которые приходили со своим животным на прием. Не успела я обрадоваться, как врач мне говорит, что только что люди подобрали опять перса, но дымчато-серого, перепуганного, у него рассечена нижняя губа, она нагноилась, плюс сильно заблошенный, сейчас пока перепуган - так что через пару дней уже можно будет фотографировать. Вот такой круговорот персов в природе!
как я рада за Рекса! это он видимо всматриваясь в дорогу вспомнил, как его выбросили... и очень попросил вас забрать его домой и никогда не выбрасывать!!! он же чувствует Ваше отношение, любовь и заботу. Он ответит вам тем же))))
Как маленький щенок помог Рексу
300 грн. от благотворительной продажи щеночка-таксеныша пошли на оплату передержки Рекса - огромная благодарность Сиамской кошке!
Также наша благодарность - Camamile за 100 грн. для Рекса. Спасибо!
очень рада! просто слов нет! счастья и любви!
Рексюша радостно виляет хвостом и от всего сердца благодарит Ируш за переданные ею 700 грн., из которых 200 грн идут новым хозяевам на постройку вольера, а 500 - на погашение долга по передержке.
И еще - очень нужна помощь в рабочих руках для быстрейшей постройки вольера. Ребята, кто поможет?!
Социальные закладки