Тема: Обсуждение провайдера AirBites (бывш. HomeI.net)

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 490
  1. Вверх #201
    Посетитель
    1. Пошёл сезон отлова "левого" включения к элетросети. Нет договора с РЭС - нет питания. Таки ходит и обрезает
    2. Нет договора с кооперативом о погашении затрат на элетричество. Тоже маньяк-электрик ходит и режет

П.С. я не оправдываю раздолбайство руководства айрбайтса и не работаю ни там ни на него ни около ни вообще никак.

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для _Anita_
    [QUOTE=GlatTon;3357133]1. Пошёл сезон отлова "левого" включения к элетросети. Нет договора с РЭС - нет питания. Таки ходит и обрезает
    2. Нет договора с кооперативом о погашении затрат на элетричество. Тоже маньяк-электрик ходит и режет

Я Вас уверяю, что маньяк-электрик существо вымышленное, у нашего провайдера каждый раз новые выдумки. В очередной раз пропал интернет, звоню в любимую тех поддержку, а мне отвечают: "понимаете, в д. 172 нет света, поэтому у вас нет инета." Т.к. я живу в соседнем доме, проверить это было делом двух минут, естественно свет там был, я в общем, и не сомневалась в том, что он есть ни одной секунды.
    А в течение этих трёх недель они вообще не называли никаких причин почему отсутствует интернет, а просто обещали перезвонить. Ну естественно никто не перезванивал. А миф про электрика родился в последние 2 дня.
    Да и вообще, меня не волнуют их причины. Есть договор, предусмотрена юридическая ответсвенность, ведь при желании их можно наказать. Что же они такие смелые? Меня это просто удивляет!

3. Вверх #203
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Маньяки-электрики действительно существуют. Причем они такие, что могут резать питание и при наличии договора с РЭС.

Если речь идет о Таирова, то там бывают регулярные отключения света, и, соответственно, зависания свичей.

Хотя, вспоминая истории о том, как одно подключение делали пятеро монтажников аирбайтса и о том, как у аирбайтса не оказалось пары медиа-конвертеров для замены сгоревших на их магистральном канале, я уже ничему не удивляюсь.

4. Вверх #204
    я уже давно ничему не удивляюсь, ну вот разве что появившемуся у меня интернету. Даже сотрудники абонотдела были в шоке, когда я туда позвонила и попросила сделать перерасчёт Ну на самом деле, пробовали и такой вариант, если позвонить в тех. поддеожку с интревалом в 5 минут и попасть на разных опреаторов, то вполне можно услышать 2 разные причины отстуствия интернета. А ещё мне очень нравится фраза, полученная в ответ на вопрос когда же к нам кто-нибудь придёт и всё испрваит и почему это не было сделано в течение 3-х недель: "от нас это не зависит! Только от нашего руководства". А в ответ на вопрос кто возглавляет одесский филиал, опреатор говорит: "я не могу вам сказать, Вы же сами понимаете...нас могут за это..." что именно могут она не уточнила. Да и не понимаю, я честно, вот не понимаю, почему эта информация секретна.

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    [QUOTE=Clint;2923012]самый ужасный провайдер!!! Они понавесили рекламы, хотят по больше новых клиентов привлечь, а о старых вообще забыли. Я живу на Вильямса 55, инет у меня пропал 19 июня.. и до сих пор не починили.. Они мне всёвремя говорят что починят завтра((( Саппорт говорит что не распологает информацией, а абонотдел направляет в саппорт. Такой вот замкнутый круг. Я даже узнал номер их главного мененджера , но там мне вообще поведали страшную истину... Оказывается у них 200 домов остались без инета.. Что это за провайдер такой у которого по 200 домов без инета сидят..

Полностью аналогичная история. Вильямса 76 .
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #206
    Моя история о том как я была клиентом этого провайдера.Постараюсь коротенько. Подключали меня когда, мало того , что денег за подключение взяли /август 2007/, так еще не пришли в назначенный день, а я отпросилась с работы, ждала их целый день. Потом в марте 2008 года купила я ноутбук ACER с лицензионной Vista. Чтоб не соврать, в течение полутора месяцев, а то и двух, его НЕ МОГЛИ подключить, домой ко мне ходили по несколько человек работников Airbites но все бес толку... Так и ничего не сделали... Разве что лицензионный антивирус напрочь удалили...
    В июне, числа 19 инет пропал совсем...Это после грозы было. Моим кумовьям инет починили на след. день, потому что у них тенет... А меня ремонтировать никто не собирался. Меня отфутболивали с одного номера телефона на другой... Мне это не то что надоело, просто я уже от их сервиса устала... В начале июля я пришла к ним в офис и написала отказ от их услуг... Ушла я от них на тенет и перекрестилась!!! Не дай Бог такого провайдера!!!
    А вот вам здрасьте!

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Что это за провайдер такой у которого по 200 домов без инета сидят..
    А кто-нибудь скажет мне, почему этот провайдер не боится ответсвенности, предусмотренной Законом Украины? Просто интересно. Я, например, не нахожу этому объяснений.

8. Вверх #208
    У меня нет нета с конца мая 2008 года (а ныне за окном уже октябрь месяц).
    За это время от саппорта столько историй наслышался - тома сочинения Ленина отдыхают
    Предлагаю собраться и накатать коллективные заявы во все возможные инстанции (копию заказным письмом с указанием вложенного - руководсту срань-байтся), приложить копии всех договоров.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от VADIKUS Посмотреть сообщение
    За это время от саппорта столько историй наслышался - тома сочинения Ленина отдыхают
    Предлагаю собраться и накатать коллективные заявы во все возможные инстанции (копию заказным письмом с указанием вложенного - руководсту срань-байтся), приложить копии всех договоров.
    Думаешь, это поможет? Наврядли... У них так договора составлены, что они кругом правы... Так что не порть себе нервы
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от VADIKUS Посмотреть сообщение
    Я уже обратилась в общество по защите прав потребителей. И заказных писем с копиями своих заявлений и претензий отправила массу. А реакции от руководства никакой. Вот это меня страшно удивляет. У них есть в договоре дыры, его смотрел мой знакомый юрист . Так что я теперь любимый аирбайтс в покое не оствалю.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Господа, не надоело воздух сотрясать? "Сраньбайтсу" (выражение не мое) накакать на ваши письма и жалобы. Самое действенное в данной ситуации прекратить пользоваться услугами этого провайдера. Ударьте его "рублем". Я сам являюсь владельцем телекомпании, предоставляющей также услуги интернет, и не боюсь никаких жалоб. Боюсь только отключений. И поэтому стараюсь быстро реагировать на жалобы (отслеживая свой форум). А если у руководства этого "Ср..Байтса" нет обратной связи с абонентами, то долго эта контора не протянет. Особенно в условиях сильной конкуренции в Одессе.

12. Вверх #212
    Самый полезный Форумчанин
    А как вы вообще дозваниваетесь до них? Я уже три недели пытаюсь дозвонится что бы сказать что у меня не работает их инет и не могу.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    А как вы вообще дозваниваетесь до них? Я уже три недели пытаюсь дозвонится что бы сказать что у меня не работает их инет и не могу.
    я по 734-04-04 вообще не могла дозвониться, а по 734-04-05 получилось!

14. Вверх #214
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    я по 734-04-04 вообще не могла дозвониться, а по 734-04-05 получилось!
    О, я по этому тоже дозвонился. Спасибо

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    О, я по этому тоже дозвонился. Спасибо
    Не за что, если Вы дозвонились, это ещё не значит, что интернет в ближайшее время заработает!

16. Вверх #216
    Новичок
    Народ что вы паритесь, если качество услуг вас не устраивает то что нужно сделать ? ... Неужели у продавца на базаре низкокачественным товаром по высокой цене вы будете требовать чтобы он продал высокого качества, которого у него нету и ждать пока появиться, вместо того чтобы купить рядом, то что вам нужно ???
    Я не мог уйти от этого ужаса, потому что других провайдеров не было в моем доме, но уже сижу на норм инете даже не привычно что за месяц не выучил наизусть телефон т/п, хотя в айрбайтс на следующий день он будет снится в страшном сне.
    Проблема у них организационная и требующая вливаний денежных средств и привлечения профессионалов своего дела, но вместо качества услуг они деньги вливают в рекламу, которая я уверен не дает какого либо результата плюс видимо полное отсутствие квалификационных работников способных поставить дело на ноги.

И в результате фирма и держится на ВАС, которые жалуясь что инет "Г", продолжают платить из месяца в месяц ...

Делайте выводы ...

17. Вверх #217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PeterF Посмотреть сообщение
    Народ что вы паритесь, если качество услуг вас не устраивает то что нужно сделать ? ... Неужели у продавца на базаре низкокачественным товаром по высокой цене вы будете требовать чтобы он продал высокого качества, которого у него нету и ждать пока появиться, вместо того чтобы купить рядом, то что вам нужно ???
    Я не мог уйти от этого ужаса, потому что других провайдеров не было в моем доме, но уже сижу на норм инете даже не привычно что за месяц не выучил наизусть телефон т/п, хотя в айрбайтс на следующий день он будет снится в страшном сне.
    Проблема у них организационная и требующая вливаний денежных средств и привлечения профессионалов своего дела, но вместо качества услуг они деньги вливают в рекламу, которая я уверен не дает какого либо результата плюс видимо полное отсутствие квалификационных работников способных поставить дело на ноги.

И в результате фирма и держится на ВАС, которые жалуясь что инет "Г", продолжают платить из месяца в месяц ...

Делайте выводы ...
    Ребята, вы конечно интересные. Так что же делать остальным у кого только один провайдер в доме? Уходить от Эирбайтса в астрал? Продавать квартиру? Что посоветуете?

18. Вверх #218
    Memento mori
    Если инет нужен для серфинга, почему не воспользоваться беспроводным?
    Я, после 3 недель отсутствия инета после грозы, с последующими постоянные лагами и прочим, не стал терпеть, пошел и отключился.
    Тех, у кого один пров в доме, понять можно, а у кого выбор есть, зачем терпеть?

19. Вверх #219
    Цитата Сообщение от zavR Посмотреть сообщение
    Если инет нужен для серфинга, почему не воспользоваться беспроводным?
    Я, после 3 недель отсутствия инета после грозы, с последующими постоянные лагами и прочим, не стал терпеть, пошел и отключился.
    Тех, у кого один пров в доме, понять можно, а у кого выбор есть, зачем терпеть?
    Согласна, у некоторых нет выбора, им можно посочувствовать, а у нас в доме выбор просто супер, на неделе отнесу в инфомир заявочку (хотя присутствеут ещё и ICN, тенет, матрица) в общем, выбирай - что хочешь.
    Я вот не сомневалась всё-таки уходить или нет из-за vod.com.ua, у нас на страничке статистики висит объявление, что неполадки временные, и сайт находится в с тадии разработки, а адимнистрация вода говорит, что для аирбайтса этот сайт бесплатным уже не будет никогда, и вообще никакого отношения к данному провайдеру не имеет, так что не верьте, товарищи пользователи!

20. Вверх #220
    Memento mori
    Офигеть, я по информиру слюни уже задолбался пускать, а люди на аирбайте сидят, имея его в доме))
    Что по поводу ВОДа, то он ресурсом аирбайта (тогда хомея) и не был.

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя