Какой минимальный возраст для занятия акробатикой?
Моему малому 3, он такие стойки с папой выделывает без поддержек, страха нет. Хотелось бы как-то приобщить его.
|
Какой минимальный возраст для занятия акробатикой?
Моему малому 3, он такие стойки с папой выделывает без поддержек, страха нет. Хотелось бы как-то приобщить его.
Всем привет!)вы бы не могли мне подсказать где в Одессе можно научиться гимнастическим элементам....мне 17лет и я танцор...хотелось бы научиться,но боюсь из-за возроста не возьмут....буду благодарна если кто-то что-нибудь предложит!
Мой ребенок с 4 лет занимается у Светник Вероники Леонидовны с 2001г., начинали в зале СКА, но после того как там упала часть потолка, занятия в этом зале запретили. Вероника Леонидовна - тренер по спортивной акробатике и черлидингу сейчас проводит тренировки в школе № 77 по Вт и Чт, в спорт. комплексе Политеха - в Пн, Ср, Пт. А о квалификации тренера говорят достижения детей, ее воспитанница - мастер спорта по черлидингу, чер. команда "Фортуна" единственная в Одессе и в этом году заняла 1 место на чемпионате Украине. Удачи и здоровья ей и её воспитанникам!
Ранние занятия акробатикой не сказываются на будущем росте ребёнка?
Только положительно!!!!![]()
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
на поселке Котовского есть что либо из гимнастики акробатики для девочки 12-ти лет для здоровья? подскажите!!!
Спасибо!Акробатика рост не забивает.Зайдите на ютюб введите чемпионат мира по спортивной акробатике и посмотрите какого роста там спортсмены.Не сомневайтесь,это хороший вид спорта
Скажите, а проблем со спиной у вас нет. (Достаточно травматичный вид спорта).
Бывают и более травматичные виды спорта.А еще можно по улице идти, споткнуться и руку сломать.У меня Слава Богу за время занятия проф.спортом серьезных травм небыло.Со спиной все хорошо.
в районе Черемушек есть секция по акробатике?
Таирово на Вильямса, ближе не знаю
Стадион СКА
Вам лучше подойти туда и узнать.
Скажите,а в 8 лет не поздно начать заниматься акробатикой?(только исполнилось)?
Социальные закладки