ANGEL-MARY
я тоже на 2 и тоже на правоведении, и мне тоже там очень нравится))) лицензию ВУЗ получил в прошлом году))) дело не в ВУЗе а в руководстве! мне интересно кто ошибается и кого ты имела введу?
|
ANGEL-MARY
я тоже на 2 и тоже на правоведении, и мне тоже там очень нравится))) лицензию ВУЗ получил в прошлом году))) дело не в ВУЗе а в руководстве! мне интересно кто ошибается и кого ты имела введу?
дело ни в лицензии и ни в руководстве,а в аккредитации каждой специальности (хотя бы по степени бакалавров). на сколько знаю- аккредитацию прошли лишь несколько специальностей.
BukinistKa
да это так, жаль что не все специальности акредитовали...
я уучусь там на 3-м курсе... хммммм... я думаю не буду учавствовать в дисскуссии... а то еще выгонят.. мне кажется они могут им пофиг немножко... ну да ладно. всем привет!!))))
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
А факульте перевода аккредитацию получил?подаскажите плиз.
Эмм... я там работала .. честно сказать... кто хочет учиться - тот учится.. как и в любом другом ВУЗе.
Буду туда поступать (2-е образование) на заочку на международные экономические отношения.
Ничем не отличается от гос. ВУЗов, диплом гос. образца, преподаватели грамотные, многие с Мечникова и ОНЮА... + невысокий контракт... и в помещении ВУЗа находиться приятно (не воняет в коридорах гадостью всякой), акредитацию все факультеты проходили еще года 2 назад, так что дело ваше... но лучше пойти туда в приемную комиссию, вам там покажут лицензии, и все документы, которые нужны вам для уверенности, что вас не "кинут"...
Студ. контингенту понтов бы поменьше, а в целом всё супер, мне понравилось!!))
О-о-о-чень прошу не считать за рекламу, это ИМХО!!! ))
Была этим шокирована еще в июле, у него на приеме. Он тыкал на рядом стоящий стул и убеждал, что вот уже подготовлены все документы на открытие нового медицинского ф-та. Большего бреда в жизни не слышала.
Впечатление от этого "ректора"- .... в глаза и уверяет, что Божья роса.
о! да он ведь менеджер с большой буквы заглавной-то. по сему считает нужным применять на практике навыки убеждения окружающих (берите выше- владеть умами-посредством создание вуза нового поколения).
а знаете как весомо было услышать о том,что уже есть АЖ "один доцент" каких-то мед.наук! во как.
буду я, наверное, хорошо себя вести и прекращать злословить. каждый зарабатывает деньги как могЁт.
а вот на мед. факультет я бы туда не пошла ... для этого есть медин))) смешно))))
Я вот читаю и не могу понять, а чем медин лучше?
МГУ - это бизнес проект. Руководство закупит оборудование для лабораторий, пригласит преподавателей (и с мидина тоже), получит аккредитацию и все, ВУЗ готов.
Очень даже работающая модель. Есть только одно "но", за те деньги, что платятся ВУЗу, тебя должны напрягать в полной мере, чтобы ты эти деньги "отучил". У нас же будут держать всех, т.к. они платят. Если бы студентов напрягали во время всего учебного процесса, то выходили бы отличные специалисты, во всяком случае со знаниями. Престиж такого коммерческого ВУЗа был бы огромным. Родители бы знали, за что они платят деньги и понимали, какой результат они получат на выходе. Это касается любого ВУЗа.
приветик...я сама студентка мгу...в этом году заканчиваю уже,правда колледж и имею перспективу без экзаменов автоматически поступить на 3 курс мгу или же,при сдаче разницы курсов в любой другой ВУЗ города на третий курс.....(если такую разницу курсов вы не сдаете вы поступаете на 2 курс).
очень довольна этим институтом!и ничего плохого сказать не могу!
а для тех,кто сомневается в подлинности и дальнейшем стройстве на работу с дипломами из мгу, мжет в последний од своего обучения на 5 курсе перевестись в любой другой вуз по специальности и вы получите диплом того ВУЗа,который вы закончили,если вас так смущает диплом мгу...
а по поводу межицинского факультета
Медицинский институт Международного гуманитарного университета (так он именуется) тоже планируют организовывать именно по такому же принципу. Сначала будут функционировать два факультета. Для них готовят учебную базу. Ищут, где студенты будут проходить производственную практику. Парфюмеров, например, возможно, определят на Николаевскую парфюмерную фабрику «Алые паруса», а также другие предприятия.
Одновременно с помощью Министерства здравоохранения Украины, облгосадминистрации и мэрии Одессы определяют клиническую базу для института. Намечено создать свою аптеку с возможностью приготовления жидких лекарств с использованием трав. Она должна выполнять гуманитарную миссию, обеспечивать малоимущее население доступными лекарствами.
Ректор МГУ Николай Коваленко и президент ОНЮА, академик Сергей Кивалов с первого же года организации института решили создать при нем колледж медицинской подготовки. Он будет готовить не только младший медицинский состав, но станет базой для пополнения института студентами. Проучившись в нем 3-4 года, его выпускники будут иметь право выбора: пойти на работу или поступить в институт на третий курс.
Итак, в нынешнем году первые 50 студентов начнут обучение в новом медицинском вузе в Одессе. Затем будет подготовлена учебная и клиническая база для работы еще двух лечебных факультетов. Планируется строительство новых учебных корпусов. Пройдет несколько лет — и новый медицинский институт выпустит первых специалистов. Знакомясь с планами развития института, не сомневаешься, что он станет образцовым учебным заведением по подготовке фармацевтов, стоматологов и терапевтов.
Уважаемый MrJile, вы что,простите,вчера первый раз за комрьютер сели?
что за слова???я просто поделилась информаций на эту тему, чтобы люди не делились слухами,тем самым превращая форум в детскую игру"испорченый телефон"
я просто скопировала текст статьи из газеты на эту тему,чтобы не кидать ссылки,зная,как,бывает,не хочется переходить по ссылкам,чтобы люди сразу смогли читать информацию,так сказать, видеть ее, как на ладони...а вы...такое впечатление просто складывается,что вы панически боитесь пиар-менеджеров...не бойтесь, я визажист, а не пиар-менеджер)))и в мгу я только учусь. я там не работаю, к счастью!))
![]()
Уважаемая, девушка.
Если я Вас чем-то обидел, то прошу извинить, - это не было целью. Но! Если Вы копируете что-то, то потрудитесь оформить это как цитату с названием статьи (не обязательно со ссылкой). А когда Вы что-то пишите, да еще и от своего имени, то становится вопрос - зачем Вам это?
Как я отношусь к пиарщикам? Да никак(ни положительно, ни отрицательно - нейтрально), но я не люблю, когда мне начинают вешать лапшу (надеюсь данное выражение Вас не оскорбит?). Вы привели выдержку из рекламной статьи (как по мне), а теперь еще претендуете на истину в последней инстанции. А любая рекламная статья призвана продвинуть товар/услугу, но никак не донести полную информацию.
И все же, можете привести ссылку на источник Вашей информации?
если для вас принципиально оформление цитат,то пожалуйста, автор статьи Александр СОЛДАТСКИЙ
Слово, 23.01.2009
Александр СОЛДАТСКИЙ
http://www.odessaglobe.com/our-digest-full.php?id=2064
пожалуйста,вот вам еще и ссылочка.
и еще к ней прикрепляю свои извинения за то,что не оформила сообщение на форуме в интернете должным образом....у меня от ваших слов складывается впчатление,будто я вам реферат сдаю....
вы спрашиваете зачем мне надо было это? я,кажется,уже говорила вам...поделиться информацией,т.к. прочитав сообщения в этой теме видела,как многие,руководствуясь слухами писали не совсем то,что должно быть..вот и решила разъяснить все сомнения по этому поводу...
не будьте таким категоричным и не считайте меня врагом народа только за то,что я поделилась информацией....
я претендую на нормальное человеческое отношение, а не на вашу истину...при чьей-то ошибке не обязательно всех тыкать носом в это,вы не находите?![]()
Привет всем=)я хочу поступить в колледж при МГУ(после 9 класса).Какие нужно екзамены сдавать?Как там преподы,обучение?Стоит ли туда поступать?
![]()
привет
вы могли бы мне сказать ест для МГУ интернет website?
мне тожы интиресна у вас там ест инострание студенты потомушто я тожы хачю в МГУ учица толка я с германе и хатела узнать што инострание саветают другиме инострание
ревека![]()
BukinistKa а чего смешно в мед. институте? Или вам кажется, что кто туда пойдёт, после окончания будет сразу убивать пациентов на месте? Это какая то странная у вас логика (либо забитые старые стереотипы про частны вузы). Чем же супер-государственный медин лучше? Может погрязшими полностью в коррупции преподаватели? Старым оборудованием? Разваливающимся корпусами? Между прочем в Саудовской Аравии перестали брать на работу врачей с украинскими медицинскими дипломами, ещё одна "заслуга" наших Государственных учебных заведений.
так,с Сауд.Аравией разобрались,а как там в Судане/Емене/Непале и пр. уголках земного шара дела обстоят? поведайте,мы не в курсе.
аккредитировать бы все специальности,позаботится об проф. уровне преподавателей у экономистов и менеджеров,а уж потом создавать мед.факультет. хах,а мед.фак. будет-то крут!-у нас уже 1 прохвессор имеется для тичинга!
не стоит о "заслугах" гос. вузов- степень образованности и квалификации выпускников МГУ во сто крат ниже нежели в пресловутых,со всеми их недостатками,гос.вузах.
а чего стоит такой себе факт- университет-то Международный да Гуманитарный,а у экономистов на третьем курсе не то что двух иностранных не преподают- даже английского в расписании нет.
Социальные закладки