Сдан ли дом?
|
Грустно.
Только что звонил в отдел продаж и дом не сдан, но сейчас акция:" Заплати 20% за квартиру сейчас, а 80% когда сдадут". Думаю это означает, что они очень заинтересованы в скорейшей сдаче дома.
Но одно расстраивает - времени ждать нету.
В тех квартирах, где перестенки уже подняты, не знаю, может и можна ремонтировать, а в большинстве квартир их можно построить идеально ровно, что бы не прешлось потом "ремонтировать" или вообще демонтировать и позаботиться об этом нужно было ещё вчера. На вопросы;"Каким бразом?" Отвечу в личку.
БТИ уже сделало все обмеры ещё перед Новым годом. Если сидеть и ждать, то потом Вам прейдётся всё крушить и строить заново " по своему усмотрению". Любой может навести справки о том, что часть квартир уже выполненна по "индивидуальному проэкту." Информация указана для справки и Всем покупателям в помощь. Удачи!
Всем привет!
Хочу услышать совет бывалых и, надеюсь, сведущих завсегдатаев ветки.
Есть ли смысл уже сейчас начинать продавать свою квартиру, или дождаться все-таки сдачи в эксплуатацию.
Покупал для себя, но за долгие годы строительства не утерпел и уже решил для себя квартирный вопрос.
Вот теперь нужно что-то делать с квартирой в Плазе.
Планировку делал для себя - большая, просторная квартира с гардеробными в каждой спальне.
На момент покупки большая площадь, хорошая планировка и вид были явным преимуществом.
Подозреваю, что в кризис из этих преимуществ выжил только хороший вид.
Здравствуйте, подскажите когда там стоит начинать делать ремонт у себя в квартире!?
Почему на сайте "Гагарин плаза" - нет сроков сдачи дома?
Друзья ,планирую стать вашим соседом ,что слышно о доме ?какие свежие новости ?
«In God We Trust»
Социальные закладки