Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
Думаю, тема будет интересна не только мне.
Жду ваших советов.
Спасибо!
Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
В этой теме только обсуждения.

Тема:
. Но думала, что можно ведь ехать на маршрутке. И сумму назвала именно в рассчете на то, что ждать ребенка не нужно будет. Конечно, я понимаю, что если еще и ждать, то будет дороже. А если на маршрутке и не ждать и еще человек рядом живет - так вроде и не много времени занимает (по поводу возможного вопроса - маршрутка, конечно, оплачивается дополнительно). В любом случае - еще раз спасибо за отклик, тем более, что Вы, как я поняла, в курсе цен. И я еще Вам в личку напишу вопрос тогда, ладно?
, лучше конечно соседку, но не совсем пожилую, т.к. зима идет и если будет гололед есть %, бабушка-няня скажет, что она не может и Вы останетесь без няни, а зимой тяжелее найти для такого дела человека. Я немного разбираюсь т.к сама подрабатываю так.Удачи!
Агентство Арт...

Социальные закладки