Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #201
    Санчитас
    гость
    И мне нужна няня. Посоветуйте. 1 годик девочке, но возможно иногда сидеть и со вторым - 3,5. (когда болеет). Обычно он в саду.

3. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от Санчитас Посмотреть сообщение
    И мне нужна няня. Посоветуйте. 1 годик девочке, но возможно иногда сидеть и со вторым - 3,5. (когда болеет). Обычно он в саду.
    какой у вас район?
    Если на пос Котовского, могу предложить нашу няню. Мы идем в садик.

4. Вверх #203
    Санчитас
    гость
    5 фонтана...
    ездить не сможет?
    очень нужно...!

5. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Вопрос: сколько может стоить няня, если нужно отводить ребенка из сада (Канатная/Базарная) на секцию (пять кварталов)? Ждать там и забирать, скорее всего, не нужно. Возможно, будут два ребенка из одной группы сада в одну секцию или в разные секции в одной спортшколе.

6. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Вопрос: сколько может стоить няня, если нужно отводить ребенка из сада (Канатная/Базарная) на секцию (пять кварталов)? Ждать там и забирать, скорее всего, не нужно. Возможно, будут два ребенка из одной группы сада в одну секцию или в разные секции в одной спортшколе.
    от 20грн. за двоих как договоритесь...а вообще ждать еще нужно и если забирать то еще дороже наверное.

7. Вверх #206
    Посетитель Аватар для София
    Девочки,может кому пригодиться.
    У нашей няни,есть молодая женщина,желающая работать с детками.
    Данные:
    Возраст-34года,3 высших образования,опыт работы с детками(воспитателем в детском саду),у Вас на дому,график работы и выходные оговариваются.Желаемая з/п- 350-400у.е.Незамужем,своему ребёнку 16лет.
    Опыта работы в семьях нет,но со слов моей помощницы очень добросовестный,ответственный,открытый,спокойный человек.Легко сходится с детками.
    Если кого заинтересует,в личку за контактной информацией))
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

8. Вверх #207
    Постоялец форума
    Девочки могу предложить бебиситтер на Котовского, если надо вечером посидеть с ребенком или на выходных. Дети от 3 мес. и старше.
    Женщина за 50, работает няней в семье, но тот ребенок идет в садик. Уже есть следующий "клиент", но весной. Поэтому не хочет идти на постоянную работу, но может посидеть с ребенком. Очень добросовестная. Еще моего старшего нянчила. Младшую учила первым "носикам, ушкам". Иногда вечером сидит с моей малой, тогда на машине привозим и отвозим. Себе бы взяла, но мы сейчас в центре живем, она не хочет в другой р-н ездить.

9. Вверх #208
    Mary_J, а это именно няня так будет стоить? Потому как получается дорого... Нужно два раза в неделю. Хочу записать сына на шахматы, там оплата-то 20 грн. в месяц, думала, может гривен 80 будет стоить водить... Просто если столько стоит няня, то буду искать, может бабушку-пенсионерку рядом с садом. А если это вообще минимальная цена, то не потяну, все-таки он еще на занятия разные ходит, уже в кругленькую сумму выливается...

10. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Mary_J, а это именно няня так будет стоить? Потому как получается дорого... Нужно два раза в неделю. Хочу записать сына на шахматы, там оплата-то 20 грн. в месяц, думала, может гривен 80 будет стоить водить... Просто если столько стоит няня, то буду искать, может бабушку-пенсионерку рядом с садом. А если это вообще минимальная цена, то не потяну, все-таки он еще на занятия разные ходит, уже в кругленькую сумму выливается...
    Вам действительно нужно будет искать может соседку-пенсионерку, т.к на работу 8раз в месяц и 80грн,это не серьезно. лично я больше получаю, хотя отвела ребенка и забрала вечером и никого нигде не жду...а тут пешком идти (не мало)+ждать забрать...ведь Вы еще сами не знаете получится у Вас забирать или нет

11. Вверх #210
    Потому и спрашиваю. Я в этом вопросе вообще не разбираюсь . Но думала, что можно ведь ехать на маршрутке. И сумму назвала именно в рассчете на то, что ждать ребенка не нужно будет. Конечно, я понимаю, что если еще и ждать, то будет дороже. А если на маршрутке и не ждать и еще человек рядом живет - так вроде и не много времени занимает (по поводу возможного вопроса - маршрутка, конечно, оплачивается дополнительно). В любом случае - еще раз спасибо за отклик, тем более, что Вы, как я поняла, в курсе цен. И я еще Вам в личку напишу вопрос тогда, ладно?

12. Вверх #211
    Полянка, в личку на вопрос ответила. Ищите и найдете, лучше конечно соседку, но не совсем пожилую, т.к. зима идет и если будет гололед есть %, бабушка-няня скажет, что она не может и Вы останетесь без няни, а зимой тяжелее найти для такого дела человека. Я немного разбираюсь т.к сама подрабатываю так.Удачи!

13. Вверх #212
    Новичок
    Ищу работу няни на Фонтане.
    80967651881

14. Вверх #213
    Новичок
    Срочно нужна няня для мальчика 3 года и 5 месяцев, на целый день пять раз в неделю у нас дома, район Водного института.
    80509661615.
    Последний раз редактировалось Vitall; 22.09.2008 в 15:14.

15. Вверх #214
    Новичок
    Ищу няню.Раён 411 батареи вторая няня для второго малыша.Опыт работы рекомендации

16. Вверх #215
    Новичок
    скажите пожалуйста 15грн в час , это не очень дорого для оплаты услуги няни. Я нашла приличный вариант, но для нас дороговато, хочется знать сколько сейчас стоит почасовая няня?
    SUNSHINE

17. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для arianka

По умолчанию обмен инфой

Девочки, предлагаю делится инфой о не добросовестных нянях. Наверное было бв не плохо составить некий чёрный список нянь, ибо дети - это самое дорогое, что у нас есть и доверять их чужому человеку очень страшно. Позвольте начну: Жарких Марина Сергеевна, 45 лет. На вопрос как ребёнок кушал - отвечает, что отлично кушала, всё съела и просила ещё. Видео показло, что отлично кушала сама Марина Сергеевна, ребёнка кормила через раз (иногда вообще не кормила), детские банки ела сама.
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

18. Вверх #217
    Частый гость Аватар для Ирина Викторовна
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста 15грн в час , это не очень дорого для оплаты услуги няни. Я нашла приличный вариант, но для нас дороговато, хочется знать сколько сейчас стоит почасовая няня?
    В агенствах почасовка начинается от 20-ти грн./час, если на целый день - 15 грн./час.
    Я сейчас няне (не от агенства) плачу за 8 часов 100 грн. плюс кормлю ее, но с завтрашнего дня будет уже 9 часов и платить буду, соответственно, больше...

Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю делится инфой о не добросовестных нянях. Наверное было бв не плохо составить некий чёрный список нянь, ибо дети - это самое дорогое, что у нас есть и доверять их чужому человеку очень страшно. Позвольте начну: Жарких Марина Сергеевна, 45 лет. На вопрос как ребёнок кушал - отвечает, что отлично кушала, всё съела и просила ещё. Видео показло, что отлично кушала сама Марина Сергеевна, ребёнка кормила через раз (иногда вообще не кормила), детские банки ела сама.
    А как Вы такое "счастье" нашли?

19. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для arianka
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна Посмотреть сообщение
    А как Вы такое "счастье" нашли?
    Через агентство и нашла Агентство Арт...
    Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках

20. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    своей няне я плачу 450дол.в месяц, с 9-17.моя еда.5дней в нед. хотя договаривалась почасово,но на продолжит.время.расчеты каждый день-выматывают,т.к.высчитывать поминутно оч.трудно,все таки надеюсь что привыкнет к ней ребенок и станем друзьями.

21. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от arianka Посмотреть сообщение
    Через агентство и нашла Агентство Арт...
    немаловажно указывать и агентство,хотя бы то в кот.вы "отрыли счастьице",т.к. все агентства открещиваются от отрицат.практики и рассказывают что только у них "как себе" советуют.

Ответить в теме
Страница 11 из 127 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права