Тема: сбили ребенка

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 318
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    А если я буду идти по п.п. и рукой вытяну вперед биту с гвоздями, а какой-то крендель в неё таки врежется и разобьет стекло ? Это тоже моя вина ? Или это наезд на пешехода ? Представьте что бабка шла размахивая сумкой в зад-вперед и тут неожиданно пронесся урод на дорогой машине, едва не выбив у старушки из рук её сумку ? А сделала бы она ещё одни шаг, каких-то пол метра, и что тогда ?
    Тут становится скучно

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Видел в какой-то из веток тему, что водилы обнаглели и ставят машины так плотно, что пешеходам не пройти в некоторых местах. На счёт нарушений ещё можно вспомнить желтый свет на светофоре, который водилы тоже наверно "не нарушают" и ещё множество дорожных ситуаций.
    Вообще силовой метод -- это не решение проблемы, а усугубление.
    По поводу превышения скорости по трассе или по городу... Что стоит за желанием привысить???? Стоит обычный подхар (т.е. лень тащиться на более низкой скорости). Что наблюдаем у пешеходов??? Такой-же самый подхар тащиться до перехода. Вопрос (если конечно человек честен перед собой) -- Какая разница в подхарах??? От себя сразу отвечу что подхар один Тогда какая разница? И зачем ругаться на пешеходов? Все люди, всем лень или кто-то куда-то торопится. Можно быть взамно вежливым и понимать, что мир так устроен. И моё желание чтоб всё было по правилам "когда МНЕ это удобно" не имеет под собой основы для выполнения. Да, люди переходят или перебегают дорогу. Так ведь в них действуют те-же желания что и в водителях на дороге.
    На счёт повреждения авто опять вижу попытки съехать в сторону от темы. Ещё раз повторюсь если моя мысль слишком сложна. Здесь рассматривается ситуация того, что пожилая женщина пнула дорогую машину. Ну и что, если пнуть авто по бамперу??? Ну поцарапается немного, и что??? Если допустим подошел товарищ хорошо владеющий своим телом и кулаками и пнул как следует дверь, так что она замялась, что делать? Можно смыться и потом на форуме писать о грубости пешехода. А можно выйти и получить в бубен. И посмотреть на реакцию окружающих людей Почему-то мне не кажется что водилу сильно нарушившего на пешеходном будут жалеть и не пожелают ему ещё парочку кренделей И к чему приходим? К тому, что сильно всплывает эгоистическое мнение, что я мол с моей авто ого-го и нас не тронь, а то что пешеходный переход место повышенной опастности для обеих сторон почему-то не учитывается. Поэтому и говорю, что если на мерине зажал пару копеечек, так пусть купит себе что попроще и не парится.
    И опять-же повторюсь, что я за взаимную вежливость и сохранение имущества в целости и сохранности. Что водила может извиниться, если уже получилось, что выехал на пешеходный и послушав что ему скажут, спокойно поехать дальше...
    Когда уже в этой стране поймут, что мерс у тебя или на своих двоих ходишь, это не важно. Все люди, все живые, у всех есть дома унитаз. Все хотят кушать. И если кто-то в материальном плане успешней, это не значит что он(а) могут плевать на тех кто не так успешен.

3. Вверх #203
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Видел в какой-то из веток тему, что водилы обнаглели и ставят машины так плотно, что пешеходам не пройти в некоторых местах. .
    Я так часто гуляю с малым, что у меня под каждую ситуацию есть свой пример
    В общем, однажды водители действительно так плотно заставили тротуар, что я не могла проехать коляской (обычной, не танком). Назад к переходу возвращаться - целый квартал, сбоку - проезжая часть, ребенок устал и плачет, ну, хоть прыгай по машинам. Но мне попался исключительно порядочный водитель, который увидев мою безысходность, взял коляску с сыном и на руках пронес над всей этой "парковкой"
    Пока ребенка не было, никогда не обращала внимания, как мы машину на тротуаре ставим - сможет ли коляска проехать. Теперь уже глаз на эти мелочи наметан
    Водителям всегда нужно ставить себя на место пешеходов, а пешеходам не забывать, что за рулем тоже люди
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #204
    Посетитель Аватар для Dain
    Потому что пешехода еще можно догнать при желании и пенделем угостить, а водителя попробуй из машины вытащи Вот и бьют куда достанут. Водитель ведь не уважает нервы и здоровье пешехода (в описанных выше ситуациях), чего ж его собственность уважать?
    Пешеходы, я смотрю, сильно уважают водителей. Всегда вежливы, всегда соблюдают правила, никогда матом не кроют не за что (бывает и за что). Так можно и имущество чужое портить, это нормально. Правда? Т.е. я как водитель получивший скажем по стеклу, выслежу обидчика и разобью ему все окна в квартире, или дверь подожгу входную, я ж правильно сделаю, я ж отомщу обидчику. Правильно?
    НЕТ не правильно. Только имбицилы могут сразу прибегать к рукоприкладству и порче имущества, любые 2 адекватных человека решат любой конфликт даже без повышенного тона.

А если я буду идти по п.п. и рукой вытяну вперед биту с гвоздями
    Не волнуйся не собьют, но настроение поднимется у всех кто увидит )))

5. Вверх #205
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dain Посмотреть сообщение
    Пешеходы, я смотрю, сильно уважают водителей.
    Раз вы смотрите, то, наверное, и видите Я достаточно часто вижу, что пешеходы ведут себя как обезумевшие кенгуру, да еще и хамят водителю. Но когда водитель чуть не сбивает на пешеходном переходе, потому что мозг отказал именно у него, то пусть потом рихтует свою жестянку. Я бы отрихтовала и забыла - естественно, речь идет о тех ситуациях, когда пешеход страдает исключительно по вине водителя
    Впрочем, можно и по закону решить. Пешеход вам дверь покрасит, а вы ему - моральный ущерб и ущерб, причиненный здоровью, оплатите. Не боитесь просчитаться?

любые 2 адекватных человека решат любой конфликт даже без повышенного тона
    И конечно же, чуть не сбив пешехода на переходе, каждый водитель остановится, поинтересуется его самочувствием, предложит подвезти до дома, больницы и т.п. А может,просто без повышенного тона умчится дальше? А чего ему париться, собственно?

З.Ы.В общем, предлагаю на проблеме на циклиться. Ведь если вы соблюдаете правила, такая ситуация вам не грозит в принципе
    Последний раз редактировалось KLUX; 26.07.2010 в 10:28.

6. Вверх #206
    Если я чуть не собью, при условии ЧТО ВИНОВАТ Я, то остановлюсь и поинтересуюсь и здоровьем и направлением движения. А если это он выскочил на дорогу и посмеет мне ещё что-то вякнуть в лучшем случае для него я уеду, ноесли он к авто притронется я ментов ждать не буду, отрихтую лицо ему на месте. Я буду защищать СВОЙ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО.
    Я думаю что Вы явно будите против если кто-то будет ломится к Вам в квартиру, верно? Так объясните мне какое кто имеет право прикасаться к авто, которое является ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.

Вас обидел водитель, запомните номер, позвоните в телефон доверия ГАИ и сдайте гада с потрохами. К несчастью водителей, по этому телефону очень активно вспоминают гайцы грехи прошлые, при ТО, при остановке на дороге и пр.

Всегда стоит помнить что на любую силу найдется другая сила, пнул не ту машину, а оттуда пару челвоек высыпало и избили прям на переходе и не один мент их не тронет, к сожалению и такие уроды у нас имеются. Знакомая картина? Так что заниматься рукоприкладством и портить ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО, крайне не разумное деяние.

7. Вверх #207
    Айболит форума
    Если я чуть не собью, при условии ЧТО ВИНОВАТ Я, то остановлюсь и поинтересуюсь и здоровьем и направлением движения. А если это он выскочил на дорогу и посмеет мне ещё что-то вякнуть в лучшем случае для него я уеду, ноесли он к авто притронется я ментов ждать не буду, отрихтую лицо ему на месте. Я буду защищать СВОЙ ЛИЧНОЕ ИМУЩЕСТВО.
    Я думаю что Вы явно будите против если кто-то будет ломится к Вам в квартиру, верно? Так объясните мне какое кто имеет право прикасаться к авто, которое является ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.

Вас обидел водитель, запомните номер, позвоните в телефон доверия ГАИ и сдайте гада с потрохами. К несчастью водителей, по этому телефону очень активно вспоминают гайцы грехи прошлые, при ТО, при остановке на дороге и пр.

Всегда стоит помнить что на любую силу найдется другая сила, пнул не ту машину, а оттуда пару челвоек высыпало и избили прям на переходе и не один мент их не тронет, к сожалению и такие уроды у нас имеются. Знакомая картина? Так что заниматься рукоприкладством и портить ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО, крайне не разумное деяние.
    Эх, читали б люди посты оппонентов внимательно, и не надо было бы столько букв печатать

8. Вверх #208
    Я читал, но Ваш пост насыщен понятием, априори виноват водитель. Но даже виноватого водителя нельзя бить по машине по крайней мере это уголовно наказуемо.

9. Вверх #209
    Айболит форума
    Я читал, но Ваш пост насыщен понятием, априори виноват водитель. Но даже виноватого водителя нельзя бить по машине по крайней мере это уголовно наказуемо.
    Но даже виноватому пешеходу нельзя рихтовать лицо на месте - по крайней мере, это уголовно наказуемо
    Вы в следующий раз читайте без понятий и предубежденности, отстраненно

10. Вверх #210
    Если виноват водитель, его должно наказать ГАИ, суд и т.д., а суд Линча запрещен. Никто пешеходу не давал права судить и проводить материальные взыскания.

11. Вверх #211
    Если виноват водитель, его должно наказать ГАИ, суд и т.д., а суд Линча запрещен. Никто пешеходу не давал права судить и проводить материальные взыскания.

Точно, особенно можно пойти и повторить это в теме про Эдика Петросяна И все будут восторгаться вашими взглядами

12. Вверх #212
    Ещё так прикинул и мне идея понравилась т.е. правильно и я согласен с небольшой оговоркой Эта идея не применительна в властьимущим и мажерам и тех кто варится в законе и избегает ответственности

13. Вверх #213
    Я уже писал выше, что увы, есть каста людей которых менты не трогают, тоните Вы, пострадаете ещё больше или Вы думаете что можете мажоров ударов ногой в дверь машины наказать?

Петросян скот и ему не место в этой жизни, но ни я никто другой не имеет права лишать его жизни и портить его имущество, его уже судьба покарала, и отца его тоже.

14. Вверх #214
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Все это хороше...но как Вам такая ситуация.
    Пробка..., машины еле двигаются - горит разрешающий сигнал светофора - все по тихоньку тянутся и в тот момент когда загарается красный я оказываюсь ровно по середине пешеходного перехода на светофоре. Все пешеходы молча проходят и тут находится один дяденька, которому очень не понравилось что машина стоит на переходе.(мат-перемат и т.д. и т.п.) Я корректно поясняю что, "пробка...ехал на зеленый...но так получилось",а он мне ногой по фаре, кульком по капоту...
    Ну...я конечно тут же озверел..что было дальше уже не суть важно... Стоящие на остановке люди и пешеходы слова мне не сказали.

15. Вверх #215
    а что тут сделаешь, выродок и есть выродок, по крику души запинать ногами, по закону, вызвать ментов, найти свидетеля и уговорить выродка дождаться сотрудников милиции.
    А вообще по ПДД Вы не имеете права, даже в пробке, останавливаться на пешеходном переходе, или до него или после, но увы не всегда так красиво получается.

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Ну...я конечно тут же озверел..что было дальше уже не суть важно... Стоящие на остановке люди и пешеходы слова мне не сказали.
    ну ты герой, Пипец просто
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    ну ты герой, Пипец просто
    Ну ты остроумный, Пипец просто !

18. Вверх #218
    А вообще по ПДД Вы не имеете права, даже в пробке, останавливаться на пешеходном переходе, или до него или после, но увы не всегда так красиво получается.
    а если в полуметре впереди стоит машина и сзади такая же ситуация ?
    и если в таком положении я оказался как только загорелся мне зеленый и простоял в таком же положении пока не загорелся красный

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    а если в полуметре впереди стоит машина и сзади такая же ситуация ?
    и если в таком положении я оказался как только загорелся мне зеленый и простоял в таком же положении пока не загорелся красный
    Кстати, последнее не редко происходит.
    А еще если ты, не приведи господь, не только не выехал не перекресток, если за ним затор, не только не наехал при этом на пешеходный переход, но еще и стал перед стоп-линией, то рискуешь простоять еще цикл, потому что сразу в соседнем ряду найдется милчеловек, который сделает все то, что недоделал ты, причем в твоем ряду.
    Homo homini lupus est.

20. Вверх #220
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Кстати, последнее не редко происходит.
    А еще если ты, не приведи господь, не только не выехал не перекресток, если за ним затор, не только не наехал при этом на пешеходный переход, но еще и стал перед стоп-линией, то рискуешь простоять еще цикл, потому что сразу в соседнем ряду найдется милчеловек, который сделает все то, что недоделал ты, причем в твоем ряду.
    Вот-вот
    Иногда без этого ну ни как. Потому как, перекресток можно проезжать 3 часа

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права