Результаты опроса: выставляем оценки, кто смотрел

Голосовавшие
219. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шедевр

89 40.64%
  • хороший

85 38.81%
  • нормальный

24 10.96%
  • плохой

10 4.57%
  • не осилил

11 5.02%

Тема: "12", от Никиты Михалкова

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 267
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Дивилися з подругою. Вона вперше, я вдруге.
    І після того я нарешті змогла поставити тут оцінку. Поганий фільм.
    Негативний і неправильний. Я вже мовчу про те, що після другого перегляду виникає чимало питань щодо нелогічності дій персонажів та сюжету загалом.
    У фільмі ннмає жодної мінімально-позитивної історії.
    При чому, якось так зауважили, що всі жіночі персонажі також негативні.
    Ірися, чому ж усі негативні? А друга дружина "Маковецького"? А мати хлопчика, якого за грати посадити хотіли?

Фильм заставляет задуматься, таких сейчас очень мало снимают.

2. Вверх #202
    Постоялец форума
    конец скомканный слишком. Логичней было бы парня осудить. Тогда бы небыло чувства хэппи-энда и попсовости.
    Жене фильм понравился. Даже плакала при монологе Гармаша.
    Поставил хорошо. Не шедевр, ибо чего-то нехватает. Чего - хз. Наверно, правды жизни. Не стали бы чеченского подростка оправдывать.

3. Вверх #203
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    Всё - таки надо высказать пару слов по михалковскому творению! Одним нравится, другим (к коим я себя отношу) - нет. Но есть у фильма несомненное достоинство, о ниспослании которого я вечно молю небеса -фильм не оставляет равнодушным. Задевает и разбирает! Не без карикатурщины и лубка, но в основном - высокий класс, на шедевр не катит, извините...
    Никита Михалков продвигает свои идеи - державность, монархия, величие русского народа. Это его взгляды на жизнь. Это его видение и его право видеть так.
    Поучиться нужно. Наши киноробы жалуются на недостаток финансирования, а если выбивают бабки, то наружу лезет какая-то мазеповщина. А вот вам фильм, который был снят за несколько недель в одном помещении с минимумом натурных съемок и практически без трюков. Чем не пример для подражания?
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

4. Вверх #204
    User banned
    У меня только один вопрос к отписавшимся по поводу того, что в фильме они увидели продвижение монаршества, державность, величие русскага народа. Где, в каком месте вы это заметили в фильме "12"?

5. Вверх #205
    Читайте внимательно, что Мы писали : "Никита Михалков продвигает свои идеи - державность, монархия, величие русского народа. Это его взгляды на жизнь. Это его видение и его право видеть так". Это по Вашему о фильме? Это о Михалкове, как о режиссере... А о фильме своё мнение я высказал.
    Последний раз редактировалось Gerithy; 22.01.2008 в 10:52.

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Мне фильм безумно понравился. Таких актёров собрали!
    Очень яркие персонажи. Супер просто! =)
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

7. Вверх #207
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    да, кино отменное, просмотрел с легкостью.

8. Вверх #208
    Слышал сей фильм на "Оскар" выдвигать будут.
    Фильм, безусловно, противоречивый.....
    С одной стороны - качественная картинка, отличный свет, потрясающий звук, хорошая игра некоторых актеров (не всех), великолепная техника съемок.
    С другой стороны - отсутствие сильной смысловой линии, которая размывется на протяжении всего фильма. Режиссер так углубляется в псевдопоучительные псевдочувственные псевдопритчи, что становится непонятно о какой истории, собственно, фильм.

9. Вверх #209
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    Слышал сей фильм на "Оскар" выдвигать будут.
    Фильм, безусловно, противоречивый.....
    С одной стороны - качественная картинка, отличный свет, потрясающий звук, хорошая игра некоторых актеров (не всех), великолепная техника съемок.
    С другой стороны - отсутствие сильной смысловой линии, которая размывется на протяжении всего фильма. Режиссер так углубляется в псевдопоучительные псевдочувственные псевдопритчи, что становится непонятно о какой истории, собственно, фильм.
    Да, "12" - один из пяти номинантов на Оскар. Конкуренты: Катынь (Польша), Монгол (Казакстан), Фальшивомонетчики (Австрия), Бофор (Израиль)

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для Elleна
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    хорошая игра некоторых актеров (не всех), .
    В принципе,так и должно быть, есть актеры первого плана, есть фоновые актеры.
    Бить точно, уходить быстро.

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Негативний і неправильний. Я вже мовчу про те, що після другого перегляду виникає чимало питань щодо нелогічності дій персонажів та сюжету загалом.
    Якщо раніше здавалося,що актори переграють, то зараз стало зрозуміло, що грають згідно сценарію. І це він переграє.
    Більше я цей фільм дивитисяне хочу.
    Краще подивлюся свій улюблений "Гараж", ось де вся правда життя, а не фантастика як у Міхалкова.
    Вы удивительная девушка!
    Что вы там могли
    Цитата Сообщение от Iрися
    що всі жіночі персонажі також негативні
    поганого вообще узреть?
    "Гараж" супер фильм но он имеет свою полку а "12" свою.
    мдя...

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Якщо раніше здавалося,що актори переграють, то зараз стало зрозуміло, що грають згідно сценарію. І це він переграє.
    Краще подивлюся свій улюблений "Гараж", ось де вся правда життя, а не фантастика як у Міхалкова.
    Я в этом фильме не увидела ничего негативного. По-моему игра всех актёров была на нужном уровне, все персонажы действовали логично.
    А то, что несколько женских персонажей оказались негативными, так это случайность. Никаких специальных подстроек там нет.
    Я тоже люблю "Гараж", но это абсолютно разные по жанру фильмы - их нельзя сравнивать.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

13. Вверх #213
    Частый гость Аватар для D_r_n
    А вот скажи что истории не рельны. Нет, они отбражают действительность. В этом фильме (как и в "Гараже"..в этом они схожи...во всяком случае можно поробовать провести аналогию) поднимается очень важная проблема: проблема выбора.....и собака, сюжет с которой прерывает фильм и этим же сюжетом и заканчивается...всё акцентирует внимание на этом + та гнилость наша...из-за корой в том числе, выбор не так прост.
    Фильм супер! Мне очень понравился, есть над чем подумать и на что обратить внимание!

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от D_r_n Посмотреть сообщение
    А вот скажи что истории не рельны. Нет, они отбражают действительность. В этом фильме (как и в "Гараже"..в этом они схожи...во всяком случае можно поробовать провести аналогию) поднимается очень важная проблема: проблема выбора.....и собака, сюжет с которой прерывает фильм и этим же сюжетом и заканчивается...всё акцентирует внимание на этом + та гнилость наша...из-за корой в том числе, выбор не так прост.
    Фильм супер! Мне очень понравился, есть над чем подумать и на что обратить внимание!
    Можливо, історії реальні. Але абсолютно нереально, щоб всі ці історії поєднались серед тих 12-ти.
    А песик той реально дратував, скільки можна було той кадр повторювати? Ми з подругою реально почали рахувати. Тим більше, що сенсу в ньому ніякого...
    Плюс, якщо починаєш думати, то одразу на поверхні виявляється чимало ляпів.
    Навіть найкращі стають згодом катами

15. Вверх #215
    Можливо, історії реальні. Але абсолютно нереально, щоб всі ці історії поєднались серед тих 12-ти.
    А песик той реально дратував, скільки можна було той кадр повторювати? Ми з подругою реально почали рахувати. Тим більше, що сенсу в ньому ніякого...
    Плюс, якщо починаєш думати, то одразу на поверхні виявляється чимало ляпів.
    Да нет....вот пёсик там как раз в тему......наверное, мы просто по разному понимаем этот фильм....точней кто-то понимает мысль, а кто-то нет
    Мутят они свою воду, чтобы глубокой казалась она

16. Вверх #216
    Да нет....вот пёсик там как раз в тему......наверное, мы просто по разному понимаем этот фильм....точней кто-то понимает мысль, а кто-то нет
    Та ні, я прекрасно розумію, що хтів сказати режисер. Саме тому й бачу, що вийшло в нього поганенько.

17. Вверх #217
    Та ні, я прекрасно розумію, що хтів сказати режисер. Саме тому й бачу, що вийшло в нього поганенько.
    А ради интереса, можно узнать что вы поняли?

18. Вверх #218
    А ради интереса, можно узнать что вы поняли?
    Це буде довго... )))
    Я краще тут ляпи назову. Отже, якщо дія відбувається сьогодні, то для мене сумнівно, що там немає жінок у складі. Але це ремейк, тож добре, вибачимо це. Далі, там немає жодної хоч більш менш молодої людини. Сьудента, молодого спеціаліста тощо. Тобто це покоління викинуте нафіг. У складі, якщо точно пам'ятаю, більше половини людей з непоганими статками. Це у російських багатіїв хоббі таке? В судах присяжними тусоватися? Ну і це звісно класно каже про репрезентативність цього суду присяжних, якщо девіз фільма "про кожного".
    Далі, на початку 11 з 12 були готові спокійно проголосувати за те, що хлопець винний. Далі виявляється, що один ще під часу суду зацікавився квартирною аферою, другий там щось з цією сусідкою помітив, третій точно знав, що так вдарити не можна і так далі. До речі, там так активно казали про те, що хлопець майже не розмовляв російською, що нікому не здалося дивним, що перед тим як вбити він закричить "Я вб'ю тебе" саме російською. Ще в одного абсолютно випадково знаходиться такий самий ніж. Це я так, те що одразу згадала. І Ви хочете, щоб я в ЦЕ повірила? Да там ляп на ляпі, через які і в ідею не віреться, бо реалізована вона таким от "цікавим" чином.

19. Вверх #219
    Це буде довго... )))
    Я краще тут ляпи назову. Отже, якщо дія відбувається сьогодні, то для мене сумнівно, що там немає жінок у складі. Але це ремейк, тож добре, вибачимо це. Далі, там немає жодної хоч більш менш молодої людини. Сьудента, молодого спеціаліста тощо. Тобто це покоління викинуте нафіг. У складі, якщо точно пам'ятаю, більше половини людей з непоганими статками. Це у російських багатіїв хоббі таке? В судах присяжними тусоватися? Ну і це звісно класно каже про репрезентативність цього суду присяжних, якщо девіз фільма "про кожного".
    Далі, на початку 11 з 12 були готові спокійно проголосувати за те, що хлопець винний. Далі виявляється, що один ще під часу суду зацікавився квартирною аферою, другий там щось з цією сусідкою помітив, третій точно знав, що так вдарити не можна і так далі. До речі, там так активно казали про те, що хлопець майже не розмовляв російською, що нікому не здалося дивним, що перед тим як вбити він закричить "Я вб'ю тебе" саме російською. Ще в одного абсолютно випадково знаходиться такий самий ніж. Це я так, те що одразу згадала. І Ви хочете, щоб я в ЦЕ повірила? Да там ляп на ляпі, через які і в ідею не віреться, бо реалізована вона таким от "цікавим" чином.
    Если мне не изменяет память, стоял конкретный вопрос. Если ничего не планируете сказать по существу, лучше просто помолчать.
    Дисскусировать по поводу Ваших...земечаний...я не буду. Каждый понимает в меру своих...способностей, наверное так лучше сказать (а в данном случае стоит обратить внимание и на внимательность просмотра).
    Поэтому, читая, Ваши сообщения мне и стало интересно,...... ну на нет и суда нет.
    По сему, думаю на этом и остановимся.
    P.S.
    І Ви хочете, щоб я в ЦЕ повірила?
    Я?) да нет, мне как-то всё равно)

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Ирися, советую просмотреть фильм ещё раз, и очень внимательно вслушиваться в текст... Хочу напомнить вам, что присяжные пришли с работы, с отдыха, откуда угодно, и ушли, им негде переодеваться, пожтому все такие навароченные, идем дальше, я тоже думал все просто, пацан убил, срубил бабла, что тут выяснять, виновен естественно.. Потом, по мере выяснения, все начали потихоньку понимать, что что-то тут не то (особенно про похороны порадовал монолог, не дай бог такому случиться), и сомневаться стали все... Нож, который вы утверждаете появившейся непонятно откудова, был куплен на рублевке кажется (давно смотрел), что доказало неправду о том, что такой нож можно было отнять только у того чеченского командира.
    Присяжные не сами соглашаются, им повестка приходит прийти и быть присяжными, я даже кажется тут выкладывал названия фильма с Кьюсаком, где он пробился в присяжные и выиграл таким образом крупное дело. Так что неудивительно что там половина богатых. Ну а насчет того что нет молодежи, я не в курсе, может им по закону нельзя, типа на них старшие надавить могут, я не в курсе.
    В общем, вы явно смотрели этот фильм нехотя, проспав половину, а вторую провели за поеданием попкорна или вапще пришли в кино с парнем, и о фильме у вас сложились впечатления отрывками.

Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя