библиотека это классно..там нет компа и домашней суеты...можно придти спокойно сесть и начать читать книгу с легкой душой )
|
библиотека это классно..там нет компа и домашней суеты...можно придти спокойно сесть и начать читать книгу с легкой душой )
насчет библиотеки им.Горького: спасает, когда попадаются больно оригинальные темы рефератов/курсовых. И народу там всегда хватает, особенно студентов
Куплю или подскажите где скачать!
Борис Аранович УПРАВЛЕНИЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ:
система биокоррекции и укрепления здоровья
в личку
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
а я библиотеки забросила, к сожалению... В трудные времена не смогла выкроить минутку, чтоб отдать журналы (!), и мне запретили брать книги из библиотеки, так как слишком надолго просрочила... Обидно...
https://vk.com/twinnie_lovegood
Если честно,не знаю какое колличество людей ходит в библеотеки,но скажу о себе!Лично я предпочитаю покупать книги и коллекционировать для домашней библеотеки, а вообще,если есть время и цель для прочтения какой небудь редкой книги,котоую на дом не выдают,то конечно пойду в библиотеку!!!
Жаль,что многие предпочитают читать электронные варианты книг!
Я люблю читать обычные бумажные книги, в электронном варианте не получаю удовольствия... Поэтому беру в прокат.. Есть библиотека проката на Новом рынке. Может еще кто знает, где еще есть прокат?
Я хожу, и люблю это дело. Весь объём технической литературы который мне необходим дома просто не поместится.
Not my circus, not my monkeys...
Вот здесь агитирую отдавать библиотекам ненужное)присоединяйтесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=295826
А я, вот как-то не могу брать книги уже кем-то читанные, руками троганные, прослюнявленные странички, валявшиеся у кого-то под подушкой или еще где... Как будто одежду взял поносить с чужого плеча. Брезгливый, наверно. Мне проще в интернете новинки просмотреть, и если понравится, купить книжку в магазине. И быть у неё первым и единственным.![]()
Собственно есть ли в Одессе библиотека где есть книги на иностранном языке? Если кто знает напишите пожалуйста где какие на каком языке. Заранее всем спасибо!
Ленинка ака Грушевского на Троицкой угол Преображенской.
Горьковка на Екатерининской площади.
Был в свое время записан в обе, Горьковка чуть лучше по выбору книг, но в Ленинке библиотекари душевнее.
Интересовал меня тогда и сейчас исключительно английский. Но немецкий и французский в обеих библиотеках есть.
Подскажите, а где можно взять современные книги напрокат ? 2 года назад такой прокат был на Посёлке Котовского на Бочарова возле рынка...можно было интересненькое найти..а в центре подобное есть?![]()
Уже несколько лет читаю только с экрана - когда ноутбук, чаще смартфон... Бумажная книга, она может и лучше для кого-то, но мне гораздо удобнее так. И дома места свободного гораздо больше, и выбор получше
Да пребудет с тобой google
Пол года уже хожу.Читать есть что,но хочется новинок.Это единственый недостаток библиотек!
а я кожного дня ходжу до бiблiотеки,тому що я там працюю...
У меня бабушка любитель исторических романов. Скачать то их можно, но тяжко ей будет с компа читать. Вот и бегаю в библиотеку. 50коп и аж на целый месяц книга твоя))
как-то в 17 лет обзавелась абониментом на Пастера. но в первый же ж раз там и потерялась. больше меня там не было.
книги предпочитаю покупать. я люблю красивые, еще никем не читанные. люблю, чтоб я была первой))).
общественные книги не люблю, т.к. ненавижу запах пирожков, трухи и прочих прелестей. не люблю, когда кто-то черкал книгу,а тем более рисовал карикатуры.
как то со школы наверное осталась нелюбовь к общаку).
хотя как то искала некоторую информацию, и была удивлена отсутствием литературы в интернете, да и в магазинах(.
собиралась уже идти в библиотеку. может там...? но пока так и не дошла.
✿ܓСчастье есть!!!✿ܓ
Социальные закладки