| ||
Тема: Корги.
У меня Миша умеет говорить доброе утро. В письменном виде это передать не возможно. Когда я встаю, она такую своеобразную руладу произносит, утробным голосом.
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
У меня не мычит, или просто целуется-обнимается( это он любит) или издает непередаваемый звук ааарррррррррр - получается этакая песня трогательная.
А наша красота - ровно без 10 минут 7 утра - утробно (но деликатнозовет на улицу
Любит поласкаться и покусать за ушко
Проблему слюней в машине решили - берем ее на руки и ей не страшно, плюс еще вкусняшечек разных по дороге вручаем...
Вот и славно,оказывается ребенок просто нервничал.
А у меня собака на руках еще больше рыгает, потому что когда она в окно смотрит, ее еще больше укачивает. Интересный факт - моя Куся тоже просыпается ровно в 6.50.
А меня будит в 05:50-06:00,но иногда она спит и это время,тогда мы просыпаем на работу.Мне приходится подстраиватся под её желание в туалет, т.к. иначе лужа и куча.И по поводу грызёт- ведь моей девушке в октябре 2 года.Мы уже взрослые.
И у меня вопрос- у нас в Одессе есть кобели ,готовые к вязке,т.е. уже розвязаны.Пожалуйста подскажите с этим вопросом, кто и где есть, т.к. первая вязка(где-то декабрь-январь) и пока надежда на выставку.
Сегодня имели честь познакомиться с Натальей и ее Итоном.
Парень - что надо!!! Нам очень понря!!!
Жаль только прогулка вышла короткой!
И мы с Итоном очень рады закомству!Малышка Джемма-совершеннейшее очарование!
![]()
BRAND2112:"Мне приходится подстраиватся под её желание в туалет, т.к. иначе лужа и куча".
Лужа и куча? Я думала это пройдет... Вчера опять постирала белый ковер, хорошо что солнечная погода.
Не знаю, просто Ламби жила до этого в частном доме во дворе и вальере и не приучена терпеть, пытаюсь учить её в этом возрасте, а если у вас щенок ,то есть возможность приучить его с детства.
Надеюсь, что НАШИ собаки умные, потому все прекрасно поймут![]()
Дорогая Куско, каким то непонятным образом Вы исчезли из моих настроек, я не виновата, видимо интернет глючит.Пытаюсь восстановить. Надеюсь все будет хорошо.
![]()
Сегодня переезжает жить в Одессу Джеммина сестричка!
Будет жить на Черемушках.
Надеюсь скоро увидимся с ней![]()
С коргами очень уютно валяться на диване в плохую погоду.
Социальные закладки