Тема: Женятся дураки. Умные выходят замуж.

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 253
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Да, хождение на маникюр, а еще больше вызов маникюрши на дом это очень тяжелый труд.
    В таком случае обязанность женщины состоит в том чтобы как можно интенсивнее пускать пыль в глаза своим подругам, типа у меня новейшая коллекция Валентино уже куплена, и ногти 3 раза в день перекрашены.
    После спада всегда идет подъем!

2. Вверх #202
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Простите за личный вопрос:ваша мама,бабушка стирают,убирают ,готовят для своих детей,мужей?И все таки я не поняла чем является главная обязанность женщины.
    мама нет. бабушки да. всегда главной обязанностью женщины было поддержание домашнего очага.

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Да, хождение на маникюр, а еще больше вызов маникюрши на дом это очень тяжелый труд.
    В таком случае обязанность женщины состоит в том чтобы как можно интенсивнее пускать пыль в глаза своим подругам, типа у меня новейшая коллекция Валентино уже куплена, и ногти 3 раза в день перекрашены.
    вы утрируете. причем очень сильно. хотя наверное есть и такие.

3. Вверх #203
    юрист
    Сообщение от Select
    я имею в виду, что ежденевная готовка, стирка, уборка, глажка и т.п. не является главной обязанностью женщины. поддержка уюта и отмосферы в доме тоже труд, просто не столько физический, сколько моральный и психологический.
    скажи пожалуйста, а если муж в 9 вечера уставший пришел домой с работы и очень голоден. отсутствие ужина поддержит уют и атмосферу в доме? или ему по пути где то поесть надо, а потом уже дома наслаждаться душевным психологическим комфортом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста, а если муж в 9 вечера уставший пришел домой с работы и очень голоден. отсутствие ужина поддержит уют и атмосферу в доме? или ему по пути где то поесть надо, а потом уже дома наслаждаться душевным психологическим комфортом?
    речь шла о том, что есть возможность нанять домработницу. естественно мужа надо накормить. и если нет веских причин, то это просто святая обязанность!

5. Вверх #205
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А Вы хорошо готовите?
    Если да - то в чём проблема?
    А если нет - то тогда (согласно Вашей логике) это Ваш минус И Вы точно так же можете представить, что Вашу девушку пригласит куда-то парень, который при Ваших достоинствах этого минуса не имеет.
    И всё же, я не понимаю, что это за любовь такая, если любят за такие вещи?...
    я отлично готовлю, пальчики оближеш
    и хаваю себя от и до, мне даже изменить не с кем))))

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если от меня уйдет жених из-за того, что я не умею готовить, то слава богу, что так скоро открылось, что он из себя представляет.
    мужчинам приятно, когда им готовят, нам приятно готовить мужчинам. но мы не обязаны. если женщина работает наравне с мужчиной, то требовать от нее ежедневных изысков - не имеете права, если имеете возможность оплачивать домработницу, то также требовать от жены не имеет права. я вот считаю, что мужчина должен зарабатывать столько денег, чтоб хватало и на домработницу, и на рестораны. а жена готовила по желанию, например, в качестве сюрприза любимому.
    ждёте принца на бЭлом мэрседесе?
    и как успехи?

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    если любимому мужчине вместо того, чтобы самому приготовить это нормальное питание проще пойти питаться к другой женщине, то вещи нужно называть своими именами - для него важно иметь в качестве жены бесплатную домработницу - сэкономить мужчина просто пытается
    так нужно ли бороться за такого мужчину? каждая женщина решает для себя нужно ли ей такое "счастие".
    кому-то видать ну очень нужно, а кому-то важно, чтобы как минимум оба учавствовали в процессе быта.
    а вы когда нибудь считали сколько обходиться жена?
    я как то ради прикола сел и посчитал со своим товарищем, мы пришли к таким цифрам, что если иметь дом работницу и постоянную любовницу, то выходит гораздо дешевле.
    так что не рассказывайте о экономии.

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    обычно у М еда и обеспечение его вкусным завтраком/обедом/ужином стоит на призовых местах... и если ты не можешь обеспечивать ему источник счастья то он будет это счастье искать у другой, а ты у него будешь ассоциироваться с источником голода, а следовательно неудобства...

тут идет разговор о любимом человеке? нет же, тут гипотетическое предположение... о любимом ты так не скажешь, ты его обласкаешь, оближешь и будешь стараться быть для него самой-самой... а если ты не стараешься ради него.. ну не любимый он... потому и держаться за него не видишь смысла...
    и когда М постоянно ищет де бы пожрать... о какой любви может идти речь, когда первоочередные потребности его любимая не удовлетворяет..
    но когда это скорее исключение, нежели правило, тогда да...
    я вас всё больше и больше начинаю уважать))

-LERA- и Ленка, если вы ещё НЕ замужем, то вам не грозит длительное пребывание в этом состоянии с вашим мировозрением, такие девушки на расхват

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я плакалЪ

P.S. Услуги домработницы стоит 400 баксов.
    это где ж такие цены?
    это домработница ещё вечером должна с тобой за такие деньги неплохо покувыркаться в постели что бы отработать объявленную вами сумму.

Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    А если муж перестанет работать и деньги зарабатывать и повиснет у тебя на шее? И будет это мотивировать тем, что:" Ну, я же тебе не бесплатный добытчик, чего я должен вкалывать. Сама работай", вы с ним долго жить будете по большой любви?
    а тут всё в зависимости от ваших целей.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Однозначно: наманикюренных коготочков и губок ооох как быстро недостаточно становится. К ним нужно также умение наладить, обустроить и постоянно поддерживать в плавучем сотоянии БЫТ семьи. Се ля ви.
    риспект и уважуха )

таааак я так понимаю народ поделился на три лагеря.

первый, девушки незамужние, которые витают в облаках и знают в теории "как должно быть".

второй, девушки котороые замужем и знают "как оно есть" и научились не только требовать, но и давать.

и третий тип, те кто уже попробовали, но не научились.

ПЫ.СЫ. рассудите логически....за вас всё делает дом работница, готовит, стирает, убирает....вы НЕ работаете, со временем вы можете превратиться в ничто, неинтерестное, и безликое, которое выкинут на улицу и будет мучительно больно, жить без работы, без мужа, без денег и без домработницы.

Прежде всего нужно быть личностью, работать должны все, иначе мы деградируем, ибо труд сделал из обезъяны человека, нужно жить и развиваться, поддерживая друг-друга, поверьте если круг ваших интересов будет закциклен на мыльных операх, салонах красоты, косметике и женских журналах, и новой шубке, вы автоматически перестаёте быть интерестной как личность, и превращаетесь в тушку, с которой можно делать только определённые операции.

6. Вверх #206
    Возможность нанять домаработницу есть у единиц, а вы говорите об это так как будто это доступно всем но кто-то специально не желает нанимать домработниц.

7. Вверх #207
    Aleksey The Greek, простите, а остальные ждут бомжей? мы все ждем самого-самого. ждать другого просто дурость

рассудите логически....за вас всё делает дом работница, готовит, стирает, убирает....вы НЕ работаете, со временем вы можете превратиться в ничто, неинтерестное, и безликое, которое выкинут на улицу и будет мучительно больно, жить без работы, без мужа, без денег и без домработницы
    все зависит от женщины. я не понимаю как можно просто сидеть дома и нечем не заниматься. надо постоянно себя развивать и совершенствовать, а то просто сидя дома, таки да можно стать никем и ничем, так что согласна

и все таки вы настаиваете, что женщина должна готовить, убирать и т.д., а я позволю себе настаивать, что мужчина должен зарабатывать так, чтоб для его жены это не было обязанностью, а было хобби по желанию

8. Вверх #208
    Select, а вы замужем?
    Откуда такой перфекционизм?

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Все зависит от домработницы) если она молодая и умеет многое, то вскоре ваши ногти вас не спасут)))) А если честно, то дело не в том, что женщина может себе позволить или нет, а в том что ХОЧЕТ ли она это сделать. Знаю благополучную семью с домработницами и нянями, где женщина следит за собой и ( на мой взгляд) симпатична, но мужа она уже давно не интересует...так...по сколько по столько.

10. Вверх #210
    Aleksey The Greek, простите, а остальные ждут бомжей? мы все ждем самого-самого. ждать другого просто дурость

все зависит от женщины. я не понимаю как можно просто сидеть дома и нечем не заниматься. надо постоянно себя развивать и совершенствовать, а то просто сидя дома, таки да можно стать никем и ничем, так что согласна

и все таки вы настаиваете, что женщина должна готовить, убирать и т.д., а я позволю себе настаивать, что мужчина должен зарабатывать так, чтоб для его жены это не было обязанностью, а было хобби по желанию
    присоединяюсь, явки ставки, пароли
    в какой отрали вы себя развиваете
    каких успехов добились, цели на будующее?

бомжей ждать не нада, не ударяйтесьв крайности

что бы жить с генералом, замуж нужно выходить за летейнанта и по гарнизонам с ним помотаться

да, и вот хочеться услышать от вас сколько конкретно должен зарабатывать муж, что бы вы снизошли до готовки и посчитали "что вам хватает"

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для Jany

все таки вы настаиваете, что женщина должна готовить, убирать и т.д., а я позволю себе настаивать, что мужчина должен зарабатывать так, чтоб для его жены это не было обязанностью, а было хобби по желанию
    Я абсолютно согласна, что мы ждем самого-самого, и что все хотим хорошо выйти замуж. Те, кто вышли замуж за богатых мужчин - я за них рада, а вот если кому-то неповезло, и полюбила она простого...не буду говорить кого, в общем на жизнь и шубку хватает, но на домохозяйку нет, так что, с ним разводиться, если он на домохозяйку не зарабатывает? Это уже меркантилизм чистой воды....Мужику было бы неприятно осознать такое положение вещей...И скажет мужик о такой женщине то же, что и мы сказали о мужчине, который бросил жену ради вкусных котлет другой: пошлю ее на...небо

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Select, а вы замужем?
    Откуда такой перфекционизм?
    в чем перфекционизм? нет, я не замужем. так что вы можете себе позволить сказать, что все мои мысли от этого факта. хотя это не так, но это будет ваша правда. не понимаю о чем мы ведем диалог? что женщина обязана? если нет денег и куча времени, то да. если нет денег и нет времени, то надо делить обязанности между супругами. если есть деньги, то женщина может позволить себе выбирать, что ей приятно и хочется. есть женщины, которым нравится готовить и она как и Тася, и Мерри Поппинс, получают от этого удовольствие

13. Вверх #213
    Боже,какой цинизм... о какой любви может идти речь, если перед замужеством думать о "посудомоечной машине"...?

14. Вверх #214
    что бы жить с генералом, замуж нужно выходить за летейнанта и по гарнизонам с ним помотаться
    замуж в первую очередь надо выходить за умного,а не за богатого

да, и вот хочеться услышать от вас сколько конкретно должен зарабатывать муж, что бы вы снизошли до готовки и посчитали "что вам хватает"
    немного не поняла.. я в принципе не люблю готовить, сделать иногда приятно - конечно

15. Вверх #215
    Белая ворона, это вы к моему посту? видно у нас недопонимание. никогда так не считала. выходить замуж надо только по любви.

16. Вверх #216
    да об чём реч то!
    девушки, тело не долговечно
    до 30-ти можно ещё выглядеть на 18, потом природу не остановить к сожалению.
    иждевенкой быть к сожалению совершенно грустно.

когда вы сами по себе что то представляете вам муж никогда не скажет очень многих фраз, которые скажет иждевенке

да и потом, у меня много знакомых девчёнок которые выскочили замуж по расчёту.
    кто то развёлся, кто то смирился, кто то гуляет со страшной силой, но не счастлив никто!

17. Вверх #217
    Белая ворона, это вы к моему посту? видно у нас недопонимание. никогда так не считала. выходить замуж надо только по любви.
    Я все поняла... у меня этого не отнять

18. Вверх #218
    юрист
    речь шла о том, что есть возможность нанять домработницу. естественно мужа надо накормить. и если нет веских причин, то это просто святая обязанность!
    ну хорошо, допустим тебе не жалко потратить 300 - 400 долларов на домработницу с доходов мужа или общих.
    а в чем будет заключаться создание женой уюта и комфорта, если муж приходит домой, а все материальное (еда, физический уют, поглаженные рубашки) создано посторонней женщиной?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #219
    вы сами себе противоречите
    значит у вас есть право выбирать.
    а мужики должны вас брать "как есть"
    без всяких патчей и апдейтов

20. Вверх #220
    ...suit Аватар для Jesuit
    немного не поняла.. я в принципе не люблю готовить, сделать иногда приятно - конечно
    а есть хочеца каждый день....и почему то оно всегда приятно....а не иногда...
    Can be traced to the tyranny of Money

Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права