Тема: Договор со Стиконом

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 509
  1. Вверх #201
    Открытая книга Аватар для alina_k
    [QUOTE=Stick;2202761]из всего сказанного ничего не понял....
    Митракова - это кто?
    И еще всех кого отселил стикон никогда не был не доволен...[/QU

Митракова это переулок, в котором предложили посмотреть "хорошую квартиру"
    Кто ж спорит, те кого отселили довольны, а те ,которых не отселили?

2. Вверх #202
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Тогда действительно плохи дела на одесском строительном рынке, если Стикон считается одной из лучших фирм .
    Может в будущем, при помощи "болеющего за отцовское дело юного Стика", Стикон улучшит свою деятельность (чего я ему и всем нам желаю), но пока у Стикона все как у всех - откаты, воровство на стройках, проблема со специалистами и с качеством работ.
    Однако радует, что Стик реально переживает за свою компанию. Давайте его поддержим. Может быть лет через десять можно будет купить квартиру от Стикона и проживая на 18 этаже, не слышать как посещают туалет соседи со 2 этажа.
    Спасибо конечно за поддержку...
    но кто знает что будет через 10 лет?... все зависит от вашего здоровья и насколько за эти 10 лет у вас сохранится слух...

Откаты? Воровство? факты пожалуйста....
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #203
    [QUOTE=alina_k;2206560]
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    из всего сказанного ничего не понял....
    Митракова - это кто?
    И еще всех кого отселил стикон никогда не был не доволен...[/QU

Митракова это переулок, в котором предложили посмотреть "хорошую квартиру"
    Кто ж спорит, те кого отселили довольны, а те ,которых не отселили?
    я одного не понял, вас отселили или нет?

4. Вверх #204
    Открытая книга Аватар для alina_k
    [QUOTE=Stick;2206592]
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение

я одного не понял, вас отселили или нет?
    беда мне с тобой, конечно нет.

5. Вверх #205
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а когда ж можно будет в сети наконец посмотреть проект дома на ФР бульваре???

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ваш работник может только говорить, что у нас работает....
    У нас все люди загружены по полной, и на халтуру времени не остается...
    Ну если Вы думаете, что Ваши работники в состоянии прожить и прокормить семью на 400 у.е., которые они получают, то Вы ошибаетесь. Подрабатывают они в свои законные выходные, в будни есно трудятся на баррикадах Стикона. Надо отдать должное Стикону, квалификация у них очень приличная, но за Стикон держатся, хотя на вольных хлебах могли бы зарабатывать и больше.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ну если Вы думаете, что Ваши работники в состоянии прожить и прокормить семью на 400 у.е., которые они получают, то Вы ошибаетесь. Подрабатывают они в свои законные выходные, в будни есно трудятся на баррикадах Стикона. Надо отдать должное Стикону, квалификация у них очень приличная, но за Стикон держатся, хотя на вольных хлебах могли бы зарабатывать и больше.
    Наши рабочие получают достойную зарплату + социальную поддержку
    больничные, отпуска, доставку на работу и пр.
    например арматурщики, каменщики 3500-4000 грн

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Стик,
    скажите, а на Дидрихсона первую очередь уже сдали?
    Дидрихсона, Рекордную, Мечникова - сдали
    Акт в приложении, там только по Мечникова, потому как в споре стоял только этот объект. Могу предоставить и другие, хотя думаю. что никчемуэто
    Вложения
    Последний раз редактировалось Stick; 17.01.2008 в 12:38.

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    А я что говорила?!
    лифт тока тока ставят, отопления нет (даже не проведено) = колотун собачий (так и окна "металопластиковые" покрутяться а песок из цемента убежит в тёплые края), свет не проведён и т. д и т.п.
    Но то что ради "вовремя сдать" могут "лижбы как" и побыстрее залипить даже не сомневаюсь (не хотелось бы, конечно), посмотрим.
    Лифт, котельная смонтированы и налажены, но не запущены, нет необходимости. Знаете ли за свои денежки топить целый дом, как то не с руки. Тоже самое касается и электричества. Вот оформят жильцы право собственности, заключат договор на поставку электричества и тепла тогда пожалуйста... Ну и предвидя здесь посты типа: а как же нам честным гражданам ремонты например делать? Оформляйте быстрее...

10. Вверх #210
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Мечникова - сдали
    Акт в приложении, там только по Мечникова, потому как в споре стоял только этот объект. Могу предоставить и другие, хотя думаю. что никчемуэто
    Молодца! Адресок доставки коньяка давай
    Изображения

11. Вверх #211
    Спасибо, мне акт не нужен, я просто надеюсь, что и вторую очередь на Дидрихсона вовремя сдадут
    И поздравляю, что коньяк выиграли!

12. Вверх #212
    Посетитель
    Лифт, котельная смонтированы и налажены, но не запущены, нет необходимости. Знаете ли за свои денежки топить целый дом, как то не с руки. Тоже самое касается и электричества. Вот оформят жильцы право собственности, заключат договор на поставку электричества и тепла тогда пожалуйста... Ну и предвидя здесь посты типа: а как же нам честным гражданам ремонты например делать? Оформляйте быстрее...
    Пусть вы немного повысите цену, но: Сдавайте дома с подключенным газом (самую дешевую плиту ), с бр. дверью. Не знаю как сейчас, но ранее столярка была со щелями до 10 мм. Это не критика, а пожелание. Удачи.

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Мата_Ф Посмотреть сообщение
    Пусть вы немного повысите цену, но: Сдавайте дома с подключенным газом (самую дешевую плиту ), с бр. дверью. Не знаю как сейчас, но ранее столярка была со щелями до 10 мм. Это не критика, а пожелание. Удачи.
    Зайдите на Мечникова, там у всех стоят одинаковые бронированные двери. А на счет плиты, нет смысла, все равно народ повыкидывает, и установит свои. Так зачем их нагружать?

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Я ВЧЕРА 16.01.2008 была на доме спрашивала за акт, мне сказали показать не можем он только пишеться! чичас вижу "написали" при этом 29.12.2007г. как мне помниться тогда вообще многого небыло и не лифта смонтированого (который смонтирован по состоянию на сегодня) не отопления и т.д. и т.п.
    Короче как всегда в Одессе подписали все службы под "чесное пионерское" обяяяяящание!
    Щя даже МБТИ уже там что-то шевелиться.
    Жаль только стоянка (паркинг или что то др.) не предусмотрена= прям проблема с этим, а во дворе под окнами ставить= дышать выхлопами тоже как то не очень
    Стику надо уже спорить на что-то большее чем коньяк = так глядишь и багатее бутет.

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Останній раз був на Дідріхсона ,але не побачив ,ні обіцянних лічильників на воду ,газ,єлектроєнергію .Вікна без замків.На воді немає кранів.Один радіатор вісить тільки на трубах.Залишив телефон але досі ніхто не дзвонить.Чи я просто має підписати акт прийому?Квартира 32 по Дідріхсона.Дуже хотілося довідатися хто у вас займаєтся прийомом в експлутацію.
    Последний раз редактировалось петлюра; 18.01.2008 в 11:09.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    Я ВЧЕРА 16.01.2008 была на доме спрашивала за акт, мне сказали показать не можем он только пишеться! чичас вижу "написали" при этом 29.12.2007г. как мне помниться тогда вообще многого небыло и не лифта смонтированого (который смонтирован по состоянию на сегодня) не отопления и т.д. и т.п.
    Короче как всегда в Одессе подписали все службы под "чесное пионерское" обяяяяящание!
    Щя даже МБТИ уже там что-то шевелиться.
    Жаль только стоянка (паркинг или что то др.) не предусмотрена= прям проблема с этим, а во дворе под окнами ставить= дышать выхлопами тоже как то не очень
    Стику надо уже спорить на что-то большее чем коньяк = так глядишь и багатее бутет.
    А кто вам сказал, что акт будет "на доме", и спрашивали у кого? У охраны? И что собственно может вам помнится? Вы спец по лифтам? или по котельной и специально ходили проверяли, что установлено, а что нет?
    И еще не я спор начинал...

17. Вверх #217
    Оптимист

На Мечникова квартир не осталось - только что жена звонила...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #218
    Посетитель Аватар для крыс
    vожет кто-то для перепродажи брал..

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    А я и не спорю с Вами = я говорю так как было =почесному, пошли посмотрели (кстати со специалистами) и с лифтовиками фирмы "Престиж лифт" поговорили и с комендантом и с прорабом и с работягами, которые рассказали, что на новый год поедут домой в Молдавию (вроде у Вас на подряде никого нет?да?) и написала здесь как есть.
    А что нельзя???
    нужно было просто поверить обещаниям и Вашим рассказам = этим не наешься (а так посмотрели, потрогали). Так что всё написасано по чесному

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    А что за дом строится на Кленовой? Когда сдача, какой метраж 1-2 ком. квартир?

Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права