|
Нормальный Университет прекрасным преподавательским составом.
...
Да университет норм
Но таких приколов как там я больше ниде не видел и не слышал ........
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Моя дочь не сдала математику -1 курс, ей сказали, что можно отработать - что это за отработка?
Кто может помочь с сессией(полностью) и всеми контрольными работами?
нужно прийти дать денег и уйти, кому, сколько и т.д.?
З курс, заочка, комп.науки!
всю информацию просьба отправить по электронке - [email protected]
Заранее спасибо!
Мне, пожалуйста тоже такую информацию, если можно на адрес [email protected] или здесь на месте - 1 курс менеджмент
Прикольно, а почему сразу диплом не купить?
...
скажите пожалуйста, сколько стоит контракт на Гидрометеорологическом?
С компьютерщиками сложно, а менеджеры, таможенники, экологи, курортники и т.д - до 4курса пишут одинаковые контрольные, вместе учатся и сдают экзамены, разница лишь в оплате контракта. По поводу заплатил - около 300долларов и все тройки (выше не поставят - проверенно). Я выкинула все контрольные, но напишите свой номер варианта - поспрашиваю. Главное сдать контрольные - а староста решает все вопросы, но на экзамен все же придется зайти.
Р.S. Контрольные по физике мы пишем по одной книге с Политехом, предложат - соглашайтесь. И еще, в ВУЗе есть преподы, которые ставят оценки по принципу: знаешь - молодец, не знаешь - учи; есть - знаешь, не знаешь - плати (был такой химик Костик), есть - не знаешь - плати. Одно радует - расценки приемлемые.
Последний раз редактировалось Умница*; 07.03.2009 в 21:02.
Кому нужны контрольные 1-й или 2-йкурс Кн???? Есть некоторые, пока не выбросила, недорого....контрольные-шик.
Социальные закладки