Возможно к концу месяца будем свободны
|
Возможно к концу месяца будем свободны
звоните заранее[COLOR="Silver"]
[SIZE=1
Последний раз редактировалось muhi12; 03.09.2014 в 20:42.
после 20-25 сентября будем свободны
066-22-404-33,Александр
поклейка-35-40 грн. за кв.м.
мы пока заняты,но Вы пишите и звоните заранее
066-22-404-33,766-80-85,Александр
Здравствуйте!Какая стоимость поклейки фотообои, размер 364Х280, ну надо будет подогнать на 3Х2.8, обои не дорогие 500грн!Спасибо за ответ
недели через 2 будем свободны
Ребята отлично и быстро поклеили мне обои.)
звоните и пишите заранее
сколько стоит поклейка обоев на сегодняшний день? и насколько "заранее" надо звонить? ))
Хочу поблагодарить Александра и Аню за качественную работу,настолько аккуратных и ответственных людей я ещё не встречала.Хочу сказать отдельное спасибо Ани за обои которые нас так радуют,а Александру за ламинат за плинтуса ,за огромную помощь,спасибо большое.фото с меня чуть позже
Авторы темы, примите очередную благодарность от постоянных клиентов![]()
Золотые руки, пунктуальность, аккуратность, коммуникабельность - всё на высшем уровне, впрочем, как всегда. Мы обращаемся к ребятам уже далеко не в первый раз, и снова убеждаемся, что когда-то нам очень повезло найти именно их тему)) Поклейка обоев в комнате и кухне, попутно - "тысяча мелочей" вроде прикрученных карнизов, зашпаклеванного окна между кухней и ванной и прочих "хвостов", которые всегда накапливаются во время ремонта. Всё сделано идеально, быстро и предельно аккуратно. Отдельное спасибо за консультации по подбору обоев, покупке клея и другим важным моментам.
Радует, что новая "смена" в вашей семейной бригаде тоже очень толковая
Спасибо вам огромное, вы - большие молодцы. Мы очень рады, что знакомы с вами.
Смело рекомендую ребят всем, кому нужен гарантированно качественный результат.
Я не сдурела. Я вообще такая.
И Вам огромное спасибо за теплые слова
поклейка обоев-35-40 грн.кв.м.
С наступающим Новым 2015 Годом!
Шпатлюем,грунтуем,красим,клеим обои,стелим ламинат,устанавливаем падоги,плинтуса,карнизы.Ждем Ваших звонков-766-80-85,066-22-404-33,Александр
Социальные закладки