|
Ссылку в студию.
Вот моя:
"Уряд встановив квоту обов’язкового дублювання, озвучення чи субтитрування державною мовою іноземних фільмів, які розповсюджуються для показу в кінотеатрах, публічного комерційного відео та домашнього відео в Україні", - зазначив віце-прем'єр, повідомляє прес-служба Кабміну.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/11/37494.htm
Твоя?
ну... Форуми то таке...
Але, я б не назвала це нагнітанням. Мені, напркилад, також активно не хочеться, щоб при владі було ПР, бо це конкретне гальмування України в усьому.
Правда альтернативи немає, але НСНУ та БЮТ мені якось симпатичніше. Вони сучасніші та креативніші. Якщо брешуть, то хоч не роблять це у радянському стилі...
А вот вчерашний пример "профессиональной" агитации. Должен признаться, что неприятия он у меня не вызвал. Симпатичные девочки и мальчики. Если бы они потом поменялись флагами, было бы еще лучше.
Вложение 111679
Обычным людям свойственны эмоции. Особенно в интернете и перед выборами.
Само ваше слово "прооранжевые" вас выдаёт. Когда вы едете по дороге, то встречных машин видите больше, чем попутных. Это естественно.
Сейчас немного чисто "оранжевых" и "белоголубых", в основном, люди выбирают.
Це мені нагадало сценку з КВН чи "Вечірнього кварталу", вже не пам`ятаю точно.
Там була сценка, коли вночі, з помаранчевої палатки вилазить хлопець в помаранчевому і так тихенько: "Ющенко! Ющенко! Ющенко!".
А потім розвертається до палатки і пошепки: "Все тихо, вилазь".
І з палатки з`являється дівчина в біло-голубому одязі...
(зал порвало)
Тут могла бути ваша реклама
Ладно,убедил.Признаю,погорячился.
Однако это не помешало новому правительству подписать договор с прокатчиками.Подробности:http://pk.kiev.ua/country/2007/02/02/142623.html
Раша тумбай
Я такого даже близко не говорила! Так что вру здесь как раз не я! Я сказала, что после през. выборов, когда у власти были оранжевые, опять пошла волна закрытия русскояз. школ, а Ющенко обещал обратное, и добавила, что мне для того, чтобы убедиться во лжи последнего достаточно было одной школы и одного д\с. Прежде чем обвинять кого-либо во лжи, что, безусловно оскорбляет, внимательно читай то, что написано, а не вырывай из контекста фразу и перекручивай её. А твои слова - обычный безосновательный наезд и пустой наговор, не более того.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да, что же это такое. Я не говорила. что Ющенко начал украинизацию. А информацию выдаю, какую знаю. 100 % объективности и правды в СМИ не существует. Любого можно обвинить в субъективности, в заказухе и т.д. Просто, кто кому верит, кто что хочет слышать. Если требовать на каждое слово ссылку, то можно до маразма дойти.
Последний раз редактировалось Angelinushka; 17.09.2007 в 10:08.
Well, show me the way
не собираюсь я ничего доказывать. Как же объяснить, чтобы Вы поняли? Суть не в том, кто, что начал, а втом. что Ющенко меня. как выборца обманул, и мне достаточно одного случая. И ещё достаточно того, что до выборов он говорил одно. а потом снова запел свою старую песню. Он, конечно, приказов лично не отдавал (наверное, кто знает?), но хода его мыслей и насторя это не меняет - лицемерие, да и только. И при чём тут нормальный процесс. если речь идёт о том, что из русской делают украинскую против воли родителей учащихся?
Well, show me the way
Речь идет не о закрытии школ, а переводе их на украинский язык обучения. О том, кто именно это сделал, я уже высказался. А факты, доступные мне, таковы. Я живу в центре города. В радиусе примерно 300 м по-моему 5 или 6 школ. И только одна из них русскоязычная. Возможно во всем остальном городе положение другое, но жалобы на это я слышу от людей, живущих в самых разных районах.
Социальные закладки