Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1689
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я уже один раз ответил, отвечу и Вам. Я имею в виду не профессиональную пропаганду (стараюсь ее не смотреть), а высказывания обычных людей.
    Ну... Не знаю...
    Мені, певно, так не щастить. Від звичайних людей чую лише те, що дістали абсолютно всі. Конкретний негатив хіба що до Тимошенко.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Тобто?! Голоси проти всіх та відверто непрохідних тупо рахують.
    А от з тими, які на межі, може відбуватися різне...
    Нет, мне кажется, что не совсем так. Они каким-то способом, в каждой стране по разному, перераспределяются среди прошедших. Я не имею в виду махинации, а совершенно законный процесс.

3. Вверх #203
    Ну... Не знаю...
    Мені, певно, так не щастить. Від звичайних людей чую лише те, що дістали абсолютно всі. Конкретний негатив хіба що до Тимошенко.
    Я говорю не про то, что слышу (я общаюсь, в основном, с достаточно хорошо знакомыми мне людьми), а о том, что читаю в инете, в частности и на этом форуме.

4. Вверх #204
    Нет, мне кажется, что не совсем так. Они каким-то способом, в каждой стране по разному, перераспределяются среди прошедших. Я не имею в виду махинации, а совершенно законный процесс.
    Тобто?! В нашій так точно не розподіляються.
    До ВР потрапляють лише ті, що подолали 3% бар'єр і тільки зі своїм результатом.

5. Вверх #205
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Янукович.Кабинет министров Украины.
    Ссылку в студию.

Вот моя:

"Уряд встановив квоту обов’язкового дублювання, озвучення чи субтитрування державною мовою іноземних фільмів, які розповсюджуються для показу в кінотеатрах, публічного комерційного відео та домашнього відео в Україні", - зазначив віце-прем'єр, повідомляє прес-служба Кабміну.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/11/37494.htm

Твоя?

6. Вверх #206
    Я говорю не про то, что слышу (я общаюсь, в основном, с достаточно хорошо знакомыми мне людьми), а о том, что читаю в инете, в частности и на этом форуме.
    ну... Форуми то таке...
    Але, я б не назвала це нагнітанням. Мені, напркилад, також активно не хочеться, щоб при владі було ПР, бо це конкретне гальмування України в усьому.
    Правда альтернативи немає, але НСНУ та БЮТ мені якось симпатичніше. Вони сучасніші та креативніші. Якщо брешуть, то хоч не роблять це у радянському стилі...

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    а 9% с налога с оборота с отменой всех налогов и надписи на футболках: «Юля краще Анни Ахметової», «XXXL – большие мальчики за Юлю», «Пиво повинне бути холодним, серце (фірмовий бютівський значок - УНІАН) повинне бути гарячим», «Украина без Крыма, Как жених без невесты, Россия-подруга, Знай свое место»

это что, цели БЮТ, а не чушь?

я не за БЮТ буду голосовать, но ослиные уши пиарщиков тут видны даже малообразованному человеку.
    Они видны во всех без исключения предвыборных кампаниях,у всех партий.Меня забавляют "разговоры с инкогнито-пиарщиками" накануне выборов,вот уж где уши торчат по полной.Это старый прием,довольно затасканный и вызывает лишь улыбку сожаления.
    Раша тумбай

8. Вверх #208
    А вот вчерашний пример "профессиональной" агитации. Должен признаться, что неприятия он у меня не вызвал. Симпатичные девочки и мальчики. Если бы они потом поменялись флагами, было бы еще лучше.
    Вложение 111679

9. Вверх #209
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Я в другой теме тоже разместил инфу об ужасной агитке ПР, которую обнаружил у себя в почтовом ящике.
    Я же здесь говорю не о профессиональных агитаторах (там и те, и те хороши), а об обычных людях, которые участвуют в обсуждениях в этом форуме и вообще в инете.
    Обычным людям свойственны эмоции. Особенно в интернете и перед выборами.
    Само ваше слово "прооранжевые" вас выдаёт. Когда вы едете по дороге, то встречных машин видите больше, чем попутных. Это естественно.

Сейчас немного чисто "оранжевых" и "белоголубых", в основном, люди выбирают.

10. Вверх #210
    Они видны во всех без исключения предвыборных кампаниях,у всех партий.Меня забавляют "разговоры с инкогнито-пиарщиками" накануне выборов,вот уж где уши торчат по полной.Это старый прием,довольно затасканный и вызывает лишь улыбку сожаления.
    почему сожаления?

такие статьи есть способ показать наивным людям, что нельзя верить пиарщикам

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А вот вчерашний пример "профессиональной" агитации. Должен признаться, что неприятия он у меня не вызвал. Симпатичные девочки и мальчики. Если бы они потом поменялись флагами, было бы еще лучше.
    Вложение 111679
    Це мені нагадало сценку з КВН чи "Вечірнього кварталу", вже не пам`ятаю точно.
    Там була сценка, коли вночі, з помаранчевої палатки вилазить хлопець в помаранчевому і так тихенько: "Ющенко! Ющенко! Ющенко!".
    А потім розвертається до палатки і пошепки: "Все тихо, вилазь".
    І з палатки з`являється дівчина в біло-голубому одязі...
    (зал порвало)
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ссылку в студию.

Вот моя:

"Уряд встановив квоту обов’язкового дублювання, озвучення чи субтитрування державною мовою іноземних фільмів, які розповсюджуються для показу в кінотеатрах, публічного комерційного відео та домашнього відео в Україні", - зазначив віце-прем'єр, повідомляє прес-служба Кабміну.

http://www.pravda.com.ua/news/2006/1/11/37494.htm

Твоя?
    Ладно,убедил.Признаю,погорячился.
    Однако это не помешало новому правительству подписать договор с прокатчиками.Подробности:http://pk.kiev.ua/country/2007/02/02/142623.html
    Раша тумбай

13. Вверх #213
    Обычным людям свойственны эмоции. Особенно в интернете и перед выборами.
    Само ваше слово "прооранжевые" вас выдаёт.
    Возможно, я не очень знаком с психологией общения в интернете.
    Мне нечего "выдавать". Я не скрываю, что я активно против оранжевых, но до сих пор не менее активно был против ПР. Сейчас, в связи с тем, что я говорил сегодня, меня начинают одолевать сомнения.

14. Вверх #214
    Возможно, я не очень знаком с психологией общения в интернете.
    Мне нечего "выдавать". Я не скрываю, что я активно против оранжевых, но до сих пор не менее активно был против ПР. Сейчас, в связи с тем, что я говорил сегодня, меня начинают одолевать сомнения.
    сторонники оранжевых более навязчивы?

15. Вверх #215
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да я просто я не люблю когда врут. Причём ни про оранжевых ни про голубых, ни про всех остальных. Один из примеров вранья это то что оранжевые начали украинизацию. Ну да ладно. Слив защитан!
    Я такого даже близко не говорила! Так что вру здесь как раз не я! Я сказала, что после през. выборов, когда у власти были оранжевые, опять пошла волна закрытия русскояз. школ, а Ющенко обещал обратное, и добавила, что мне для того, чтобы убедиться во лжи последнего достаточно было одной школы и одного д\с. Прежде чем обвинять кого-либо во лжи, что, безусловно оскорбляет, внимательно читай то, что написано, а не вырывай из контекста фразу и перекручивай её. А твои слова - обычный безосновательный наезд и пустой наговор, не более того.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #216
    сторонники оранжевых более навязчивы?
    Ну, можно и так сказать.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я такого даже близко не говорила! Так что вру здесь как раз не я! Я сказала, что после през. выборов, когда у власти были оранжевые, опять пошла волна закрытия русскояз. школ, а Ющенко обещал обратное, и добавила, что мне для того, чтобы убедиться во лжи последнего достаточно было одной школы и одного д\с. Прежде чем обвинять кого-либо во лжи, что, безусловно оскорбляет, внимательно читай то, что написано, а не вырывай из контекста фразу и перекручивай её. А твои слова - обычный безосновательный наезд и пустой наговор, не более того.
    Це називається підмінна понять.
    Хвиля закриття шкіл и закриття одніє - це як кажуть у нас дві великі різниці.
    Школи закриватися будуть завжди. Як і відкриватися нові. Це нормальний процес.
    Або доводьте, що і справді це було масовим явищем, або кажіть, що неправі.

18. Вверх #218
    У меня тоже есть и знакомые ,и родственники,и я им тоже верю.НО.
    Если ты здесь обнародуешь информацию,нужно подтверждать свои слова хоть какими-то ссылками,а так все сводится к ОБС.
    Украинизацию школ начал НЕ ЮЩЕНКО!
    Кучма тоже ,кстати,приходил к власти на лозунгах о языке,помните?
    Язык -это такая удобная замануха,которую будт использовать ,пока она будет работать,а потом сольют.
    Кучма - родился в Черниговской области
    Ющенко - в Сумской
    Янукович - Донецкая обл.
    Тимошенко - Днепропетровск
    Сплошные националисты-западенцы-бандеровцы-русофобы.
    Да, что же это такое. Я не говорила. что Ющенко начал украинизацию. А информацию выдаю, какую знаю. 100 % объективности и правды в СМИ не существует. Любого можно обвинить в субъективности, в заказухе и т.д. Просто, кто кому верит, кто что хочет слышать. Если требовать на каждое слово ссылку, то можно до маразма дойти.
    Последний раз редактировалось Angelinushka; 17.09.2007 в 10:08.
    Well, show me the way

19. Вверх #219
    Хвиля закриття шкіл и закриття одніє - це як кажуть у нас дві великі різниці.
    Школи закриватися будуть завжди. Як і відкриватися нові. Це нормальний процес.
    Або доводьте, що і справді це було масовим явищем, або кажіть, що неправі.
    не собираюсь я ничего доказывать. Как же объяснить, чтобы Вы поняли? Суть не в том, кто, что начал, а втом. что Ющенко меня. как выборца обманул, и мне достаточно одного случая. И ещё достаточно того, что до выборов он говорил одно. а потом снова запел свою старую песню. Он, конечно, приказов лично не отдавал (наверное, кто знает?), но хода его мыслей и насторя это не меняет - лицемерие, да и только. И при чём тут нормальный процесс. если речь идёт о том, что из русской делают украинскую против воли родителей учащихся?
    Well, show me the way

20. Вверх #220
    Хвиля закриття шкіл и закриття одніє - це як кажуть у нас дві великі різниці. Школи закриватися будуть завжди. Як і відкриватися нові. Це нормальний процес. Або доводьте, що і справді це було масовим явищем, або кажіть, що неправі.
    Речь идет не о закрытии школ, а переводе их на украинский язык обучения. О том, кто именно это сделал, я уже высказался. А факты, доступные мне, таковы. Я живу в центре города. В радиусе примерно 300 м по-моему 5 или 6 школ. И только одна из них русскоязычная. Возможно во всем остальном городе положение другое, но жалобы на это я слышу от людей, живущих в самых разных районах.

Ответить в теме
Страница 11 из 85 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права