кстати я пил, но не гранеными а налили мне целый пластиковый стаканчик хенеси, только я об этом не знал, но и осушил его залпом))) потом меня спросили: как коньяк, я грю - нормальный)))
да, если нос заложен, то не чувствуется вкус того или иного табака, просто организм требует никотина, помню даже при гнойной ангине курил...
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Хенеси в пластиковом стаканчике? Оригинально![]()
Amata nobis
quantum amabitur
nulla !
Жду.
курю, а проблем с девушками не испытывал так как девушки тоже дымили некоторые, но не сильно, везде надо знать меру, по крайней мере стараться.
я не курю, но в семье все курят, и муж не исключение. но он курит очень много, слишком. говорит, что работа нервная, ну и т.д. Меня сигаретный дым не напрягает (в разумных пределах), но меня бы радовало, если бы он курил меньше)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Поражен твоей стойкости, в сравнении с тобой, я бросил недавно в конце Августа месяца - прошлого года.
Теперь очень сложно находится с курящим человеком, вызывает спазмы, кашляю, задыхаюсь.
Но самое отвратительное, это то что я называю "синдром пепельницы с бодуна"
когда с тобой рядом находится человек насквозь прокуренный, и как только он открывает рот у меня происходит позыв придушить его.
Сейчас понимаю как был неправ тогда, когда курил на лестничных клетках в парадных и еще пререкался с теми кто делал мне замечания.
Уф.. отвратительная привычка, я счастлив что нашел в себе силы бросить.
Тоже бросила курить, так что не очень обрадуюсь такой привычке парня.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Курение -совсем не гуд!!!! Хотелось бы, чтобы МЧ бросил. Эх, как бы мотивировать....?
Курю. И вообще считаю, что от нормального мужчины должно пахнуть хорошим табаком, дорогим коньяком, и высококачественным бензином![]()
Copyright ©Tango-Mango
Социальные закладки