Тема: ошибки влюбленных мужчин

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 226
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Princhessa
    у меня вообще сложилось впечатление, что этот "друг" мужчина сестры (или кого-то из близких знакомых, родственников) уж очень история напоминает песенку татьяны Булановой со словами "что ж ты делаешь сестра, я его люблю сильней...." видимо девочка влюбилась и видет все в чернющем цвете. А вообще история несколько противоречива, если у него хорошо было все дома во всех смыслах и отношениях, и человек все бросает, а это поступок, то слабаком он быть априори не может и так не позволит к себе относиться, даже при самой большой любви в его жизни, хотя если ему за 30 х...м аж смешненько )))) и второе не совпадение, если он реально слабак и позволяет так с себе относиться, тогда ни чего у него нет и быть не может в жизни, ни денег, ни работы, ни друзей толком. Так что очень стремная история, похожа на игру в одни ворота )))
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

2. Вверх #202
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    это называется корыстный человек, неужели все такие уже?
    Мне иногда приятно помогать человеку так чтоб он не знал что я вообще руку приложил к этому...
    ВОТ!
    Просто и лаконично.

делай добро и бросай его в воду (с).

А не баш-на-баш.

"А если ты мне не ответишь на моё добро, то я тебе больше добра не сделаю"фи
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Может быть))) я весьма своенравная личность и люблю когда ценят все, что я для чела..делаю, даже если это мелочь.. если нет элементарной благодарности я ради чела не напрягаюсь..никогда.
    м...да, слава Богу ты не мой мужчина ))))) представляю жизнь с тобой! Красавец!!!! Я тебе хоть и дам что-то, но за это всю душу вытрушу классно!!!!!

4. Вверх #204
    Blaze of beauty
    а мне кажется зря вы на него напали,человек просто не любит, когда ему садятся на голову, не любит,что помощь воспринимают как данность
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #205
    да нет вообщем то, достаточно знать норму и говорить спасибо..
    А как выглядит не благодарность? элементарно! чел не преглашает на др не меня ни жену.. При этом звонит в час ночи и просит подвезти 50% скидку в заведение где они нажрали на круглую сумму хотя у самого в кармане лежит 30.. Мне лично даже к лучшему другу не пришло в голову это сделать..хотя может я не прав и это нынче в норме!!!
    сто пудово лукавишь, речь шла, не о тупых знакомых, которые садятся на голову (такие время от времени, думаю, у многих появляются) а о других взаимоотношениях. Мое отношение к людям те дурики ровным счетом ни как не меняют, и как я отдавала без ожидания благодарности и аплодисментов с поклонами в пол, так и не жду, я делаю приятно любимым людям. А если кто-то не пригласил на Д.Р. да и мать его..., переживать, явно не стану и тем более париться, потеряю его и усе, а ты мелочный
    Последний раз редактировалось Princhessa; 16.06.2010 в 13:56.

6. Вверх #206
    Ириска Аватар для Iris69
    А как выглядит не благодарность? элементарно! чел не преглашает на др не меня ни жену.. При этом звонит в час ночи и просит подвезти 50% скидку в заведение где они нажрали на круглую сумму хотя у самого в кармане лежит 30.. Мне лично даже к лучшему другу не пришло в голову это сделать..хотя может я не прав и это нынче в норме!!!
    так может он в тебя влюблен и делает такие вот нелепые ошибки

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от Princhessa Посмотреть сообщение
    сто пудово лукавишь, речь шла, не о тупых знакомых, которые садятся на голову (такие время от времени, думаю, у многих появляются) а о других взаимоотношениях. Мое отношение к людям те дурики ровным счетом ни как не меняют, и как я отдавала без ожидания благодарности и аплодисментов с поклонами в пол, так и не жду, я делаю приятно любимым людям. А если кто-то не пригласил на Д.Р. да и мать его еб, переживать, явно не стану и тем более париться, потеряю его и усе, а ты мелочный
    блин друзья это не те люди которые приглашают или не приглашают на ДР и если не пригласили то я в этом ничего страшного не вижу...
    Сам не приглашаю всех своих друзей на ДР, потому как разные компании и собрать всех не реально...
    Было у мну ДР на природе 45 человек двое суток гуляли, в первую же ночь кровь пролилась, это был не мой праздник, а каторга...

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для РК
    Да не ждите благодарностей, можно подумать! Один раз можно и выручить человека, а если такое повторяется, то существует просто слово "НЕТ". И не надо зла ни на кого держать, это саморазрушает...

9. Вверх #209
    может быть) вам виднее.. Просто скидку он просил на то самое др.
    3Ы: лучше я побуду мелочным, чем дойной каровой)
    А можно было и в историю войти... Говорили бы о тебе, вот мужик!, на ДР его не позвали, а он крут!!! Всех выручил!!! Эх, не быть те суперменом...

10. Вверх #210
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    А можно было и в историю войти... Говорили бы о тебе, вот мужик!, на ДР его не позвали, а он крут!!! Всех выручил!!! Эх, не быть те суперменом...
    И добавили бы: "Спасибо большое.До свидания"

11. Вверх #211
    Blaze of beauty
    Не, извините, но позвонить в 2 часа ночи с просьбой о карточке это не красиво.

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Не, извините, но позвонить в 2 часа ночи с просьбой о карточке это не красиво.
    Др+ Алкоголь и именинник уже не думает что красиво, а что нет...
    А если еще и денег не хватает, то кому-то звонить все равно пришлось бы)))
    вообще забавная история)))

13. Вверх #213
    А красиво выходить надо не только из красивых ситуаций...

14. Вверх #214
    Blaze of beauty
    Др+ Алкоголь и именинник уже не думает что красиво, а что нет...
    А если еще и денег не хватает, то кому-то звонить все равно пришлось бы)))
    вообще забавная история)))
    ну тогда не стоит удивляться,что ему отказали в помощи (терпеть не могу пьяных,фу)

15. Вверх #215
    ну тогда не стоит удивляться,что ему отказали в помощи (терпеть не могу пьяных,фу)
    Если такие случаи очень редкие, и мне друг позвонил бы в любое время суток и ему была нужна моя помощь, я бы примчался и не важно что это был за повод...
    Потому что дружба это не тогда когда видишься каждый день и на всех праздниках присутствуешь. Дружба это когда знаешь что бы не случилось и сколько вы бы уже невидились у тебя есть друзья на которых можно положиться в любой ситуации...
    Которые бросят все и примчаться, которые будут ночевать возле твоей койки в больнице, не смотря ни на что...

А если это постоянно происходит и это действительно друг, то тут надо друга лечить или хотя бы откровенно пообщаться...

16. Вверх #216
    Blaze of beauty
    Если такие случаи очень редкие, и мне друг позвонил бы в любое время суток и ему была нужна моя помощь, я бы примчался и не важно что это был за повод...
    Потому что дружба это не тогда когда видишься каждый день и на всех праздниках присутствуешь. Дружба это когда знаешь что бы не случилось и сколько вы бы уже невидились у тебя есть друзья на которых можно положиться в любой ситуации...
    Которые бросят все и примчаться, которые будут ночевать возле твоей койки в больнице, не смотря ни на что...

А если это постоянно происходит и это действительно друг, то тут надо друга лечить или хотя бы откровенно пообщаться...
    друг изначально не относится к тебе по хамски.
    в ситуации с карточкой, можно было оговорить всё заранее и карточку попросить заранее.

17. Вверх #217
    Кто мешает дружить с хорошими людьми и не общаться с плохими...
    троекратное НЕТ у любого даже тупого человека отобьет все дружелюбные порывы...
    хотя многие не делают категоричных действий, вдруг этого чела где попользовать можно и из-за этого сами пользуемы...

18. Вверх #218
    друг изначально не относится к тебе по хамски.
    в ситуации с карточкой, можно было оговорить всё заранее и карточку попросить заранее.
    не знаю, разные случаи бывали...
    Иногда приглашаешь человека в кафе , а он как начнет заказывать бо знает что платит не будет... и ты понимаешь что у тебя столько денег нет, и тут что деньги звонить одалживать что карточку просить привезти...
    Понятно что человека этого теряешь если только это не бизнес...

19. Вверх #219
    Дружбы основанной на выгоде не бывает, эт так к слову))
    вот тут полностью согласен!

20. Вверх #220
    Ириска Аватар для Iris69
    Дружбы основанной на выгоде не бывает, эт так к слову))
    дружбы бескорыстной не бывает. человек настолько ленив, что и пальцем не шевельнет без собственной выгоды. даже не хочу писать "ИМХО"

Ответить в теме
Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права