читай все тему.Так вот хотелось бы услышать хоть какое нибудь общее определение "фрика" с примерами поведения, внешности, мировосприятия, известными представителями..
|
читай все тему.Так вот хотелось бы услышать хоть какое нибудь общее определение "фрика" с примерами поведения, внешности, мировосприятия, известными представителями..
КаруSель О, мисс антистереотип вы наша ))))
пирсинг - да, желание выделится естессно, а как еще, скажу больше и не только в носу ))))
на счет освобождения, что-то я не заметила, ты скорей хочешь доказать, причем яростно, что все вокруг мыслят стереотипами, а ты нет ))), что опять же говорит о твоих комплексах и неуверенности в себе )))
И вобще, с чего такие мысли... что я яркий представитель несущий и пропагандирующий общ. нормы? )))) Это, дорогая, твоя больная фантазия... какая это из личностей думает-то? Странно, ты с ними не знакома, но яростно пытаешья доказать что-то...дать им право и т.д. ))) спасибо, я посмеялась от души...
Ничего не знаю о вьючных свиньях, но бубду до потери пулься отстаивать их права на форуме. Аминь.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
...а мне противно читать ...
сейчас кроме оскорблений не вижу больше ничего...
два раза употребила слово "яростно" по отношению ко мне..
ты солнце...ярости чтоли в жизни не видала?...
я больше не буду с тобой на эту тему пытаться разговаривать...
последнее что замечу, что твоё желание выделиться видимо соответствует твоему видению...по себе судишь...следуй своим советам...развивай внутренний мир...одного пирсинга думаю тут будет мало..даже если он не только в носу...
В том то и дело, что по всей теме слишком много разных, предвзятых, навеянных стереотипами, мнений.
Вот и просил тебя, как [ШуМаШеДшЕгО ФРИИИИИИКа] охарактеризовать истинных представителей. Кто таков, как себя ведёт, как выглядит, как видит мир, с кем общается, какие основные идеи?
Мне, например, очень интересно компетентное мнение (но только целостный ответ, а не "читай всю тему", я читал - слишком много разных суждений, поэтому и спрашиваю)
Желание выделиться есть прямое следствие заниженной самооценки, как правило (бывают и редкие исключения ггг)Даешь в страну психологов-профессионалов!
Последний раз редактировалось Kirax; 16.05.2007 в 13:32.
2 Kirax, прям теряюсь, это ж был комплимент, да?![]()
Ок. Только не сейчас .. Немного устал. Сяду как-нить на досуге и опишу все. Хотя если честно не вижу в этом смысла, т.к. все уже было сказано. Почему я создал этот топик? Как-то тут была тема про фриков, и она была ооооочень большая. Я задался целью ее прочитать, и увидел огромное количество негативных отзывов, говорящих, что фрики это просто нечтожество, что они злые, им бы только по выеживаться ну и т.д. Да и тему то я начал "Дабы развеять негатив, который, почему то, возникает если тема заходит про фриков. Я понял, что бесполезно что-либо обьяснять людям, которые не хотят верить, думать да и вобще соглашаться с кем-либо. Я устал. Можете продолжать Anathema оскорблять форумчан, я не приветствую такое поведение, ведь как уже было сказано - это всего-лишь дискуссия, а вы почему то превращаете ее в войну, можете по прожнему считать фриков кем вы их там называли ... Ну вам виднее в общем.
Peace всем![]()
какая разница, насколко богат их внутренний мир? а если и небогат совсем, они не имеют права на существование? что вам до их внутреннего мира? своего мало?
думаю, что таким поведением они вежливо посылают мир на.....й, вместе со всеми правилами, нормами, внутреннемиромерялками и защитниками всех этих норм
Последний раз редактировалось aleena; 16.05.2007 в 20:26.
а вам провода летать не мешают?
Мдааа....прочитала я всю темку, читала внимательно, дабы найти четкий ответ на вопрос "фрики-кто они?"...и нифига не поняла...кроме желания разодеваться и творить с собой нечто загадочное )))...кто-то писал что это обладатели нестандартного интеллекта, aleena по-моему, не расскажите мне, в чем эта нестандартность заключается? что фрики делают такого, чего не делают обычные люди, не фрики....вопрос этот уже прозвучал выше, но что-то никто из называющих себя фриками и яростно доказывающих всякую всячину, четко и ясно не обьяснил, по каким таким признакам, кроме внешних фрики являются фриками, а?
Вопрос к фрикам...и не только )))
Последний раз редактировалось Ameli; 17.05.2007 в 15:42.
...подумаю об этом завтра...
2Ameli: Да всё что угодно! Вот ты можешь себе отрезать палец просто из интереса, для красоты? И я не могу. А некоторые могут и отрезают. Зачем - фрик наврядли сможет объяснить так чтобы ты поняла, а возможно он и сам не знает.
Информативный ответ! То есть, вот один явный признак фрика: может отрезать палец из интереса...
Вопрос к топикстартеру и к остальным здешним фрикам: вы способны на такое? поотрезать себе пальцы или еще как нибудь изувечить себя?
я умная девочка и пойму, если это объяснит настоящик фрик (если таковые имеются)
Или может все таки кто-то расскажет, кто такие фрики?![]()
Последний раз редактировалось Ameli; 17.05.2007 в 15:38.
Да нету признаков. И вообще нет никаких таких фриков у которых в паспорте так написано. Это субъективная оценка. По-русски примерно означает "чудик". Вот можешь мне дать универсальное точное определение чудиков? "Которые не такие как все..." - типа того. Но это мягко говоря не точно, да и не может быть точно, каждый понимает как хочет.
ааа....ну понятно...так мы все чудики иногда бываем, а чудики бывают и не чудиками....вобщем путаница....
ну ты ж не фрик, да? послушаем мнение фриков...может кто-то иначе думает
ЗЫ: чудики врядли будут пальцы себе отрезать...разве что, те чудики, что в дурке![]()
пальцы отрезать? Оо ну
это уже мазахисты я б сказалЯ б себе не отрезал, чес слово )
Ameli, вот докажи мне, что ты женского пола, а не мужского. Только не подтверждая это тем, что у тебя другие половые органы, нынешние хирурги могут все, что угодно сделать, или что у тебя длинные волосы, ибо такие и у парней есть ну и т.д. ...
Я не знаю как обьяснить это так, чтоб поняли все. Я постарался это сделать в самом начале топика, но видимо не удалось. Мерлин Менсон, еще там людей называли, я не знаю кто они. Многие считают, что ПАНКИ, или ГОТТЫ, - это тоже фрики. Если честно, я их не считаю фриками. Как уже было сказано ранее в топике, ФРИК - это не тот, кто прокалывает места где попало, или одевает шорты на голову а футболку на ноги (образно говоря), чтоб выразиться и подчеркнуть себя для того, чтоб его заметили. Но вот есть действительно люди, которые одевают то, что не носят другие, или комбинируют совершенно разные вещи (это уже зависит от вкуса). Я вот например ничего себе не прокалывал. Я не хочу этого делать, но могу одется вполне странно только потому, что у меня такое настроение, или есть просто желание сделать что-то очень странное (я думаю не стоит обьяснять что такое "желание") и вовсе не из-за того, чтоб меня заметили, а потому что просто "ХОЧЕТСЯ"; я могу и дома в этой одежде сидеть, но совершенно спокойно себя чувствую когда выхожу на улицу. Многим может и не понравится данный syle, но мне все-равно, т.к. я просто чувствую себя свободно в том, что одел.
Но будем говорить не про стиль и одежду. Я знаю много людей, которые одеваются обычно, но мыслят совершенно не стандартно. Ведь фрик - это обитатель своего внутреннего мира. Многие из моих знакомых\друзей вполне годятся на звание ГЕНИЙ по складу ума, но они без всякой превознесенности, со скромностью относятся к своему интелекту, не светят им публично, не пытаются выделить и чтоб все говорили "вау", они просто живут в свое удовольствие и они фрики даже лишь по той причине, что живут в мире свободы, простоты, в особом мире. Обьяснить "каково жить в мире фриков" почти так же просто как обьяснить "каково живется где-нить в другой галлактике". Я соглашусь с утверждением одного форумчанина, который сказал(ла): "фриком рождаются, а не становятся". Поэтому надо видеть и понимать, а не читать и настолько яростно доказывать насколько ты не любишь фриков и насколько они чекнутые. А даже если и так, то чем они мешают миру то?Это отдельное общество, можно сказать даже - отдельная нация.
Господа, если мы говорим про фриков, то давайте говорить именно про них, а не про плагиатов и не делать поспешные решения. Хотя знаете, делайте, что считаете нужным, я не призываю всех любить фриков, ведь на то они и фрики, что большинство их не признают и не любят, и по этому это совершенно другой мир.
Peace всем
ЗЫ: (слухи) был выброс радиактивных веществ в Южноукраинске ... берегите себя народ, закройте окна запаситесь чем надо и лучше не выходите из дома. всего самого - самого всем.
Последний раз редактировалось JCD; 17.05.2007 в 19:23.
Социальные закладки