Тема: Фрики

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 310
  1. Вверх #201
    User banned
    Так вот хотелось бы услышать хоть какое нибудь общее определение "фрика" с примерами поведения, внешности, мировосприятия, известными представителями..
    читай все тему.

2. Вверх #202
    Wildhoney Аватар для Anathema
    КаруSель О, мисс антистереотип вы наша ))))
    пирсинг - да, желание выделится естессно, а как еще, скажу больше и не только в носу ))))
    на счет освобождения, что-то я не заметила, ты скорей хочешь доказать, причем яростно, что все вокруг мыслят стереотипами, а ты нет ))), что опять же говорит о твоих комплексах и неуверенности в себе )))
    И вобще, с чего такие мысли... что я яркий представитель несущий и пропагандирующий общ. нормы? )))) Это, дорогая, твоя больная фантазия... какая это из личностей думает-то? Странно, ты с ними не знакома, но яростно пытаешья доказать что-то...дать им право и т.д. ))) спасибо, я посмеялась от души...
    Ничего не знаю о вьючных свиньях, но бубду до потери пулься отстаивать их права на форуме. Аминь.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

3. Вверх #203
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    КаруSель О, мисс антистереотип вы наша ))))
    пирсинг - да, желание выделится естессно, а как еще, скажу больше и не только в носу ))))
    на счет освобождения, что-то я не заметила, ты скорей хочешь доказать, причем яростно, что все вокруг мыслят стереотипами, а ты нет ))), что опять же говорит о твоих комплексах и неуверенности в себе )))
    И вобще, с чего такие мысли... что я яркий представитель несущий и пропагандирующий общ. нормы? )))) Это, дорогая, твоя больная фантазия... какая это из личностей думает-то? Странно, ты с ними не знакома, но яростно пытаешья доказать что-то...дать им право и т.д. ))) спасибо, я посмеялась от души...
    Ничего не знаю о вьючных свиньях, но бубду до потери пулься отстаивать их права на форуме. Аминь.
    ...а мне противно читать ...
    сейчас кроме оскорблений не вижу больше ничего...
    два раза употребила слово "яростно" по отношению ко мне..
    ты солнце...ярости чтоли в жизни не видала?...
    я больше не буду с тобой на эту тему пытаться разговаривать...
    последнее что замечу, что твоё желание выделиться видимо соответствует твоему видению...по себе судишь...следуй своим советам...развивай внутренний мир...одного пирсинга думаю тут будет мало..даже если он не только в носу...

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    читай все тему.
    В том то и дело, что по всей теме слишком много разных, предвзятых, навеянных стереотипами, мнений.

Вот и просил тебя, как [ШуМаШеДшЕгО ФРИИИИИИКа] охарактеризовать истинных представителей. Кто таков, как себя ведёт, как выглядит, как видит мир, с кем общается, какие основные идеи?

Мне, например, очень интересно компетентное мнение (но только целостный ответ, а не "читай всю тему", я читал - слишком много разных суждений, поэтому и спрашиваю)

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Желание выделиться есть прямое следствие заниженной самооценки, как правило (бывают и редкие исключения ггг) Даешь в страну психологов-профессионалов!

6. Вверх #206
    Не покидает форум
    Разве явление масового идиотизма облаченного в наряды развеселых скоморохов и считающих это избранностью и высшим проявлением своей неординарости, но при этом читавших в жизни две книжки, и с трудом формулирующих элементарные фразы нас обошло стороной ?
    Видимо да. Не вижу корелляции между "нарядом скомороха" и "читанием книжек". То есть описанные тобой примеры безусловно существуют, но из этого никак не следует что противоположные примеры существовать не могут. Более того, могу привести тебе эти контр-примеры.
    Последний раз редактировалось Kirax; 16.05.2007 в 13:32.

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Желание выделиться есть прямое следствие заниженной самооценки, как правило (бывают и редкие исключения ггг) Даешь в страну психологов-профессионалов!
    Ага, а желание не выделяться - прямое следствие завышенной самооценки... Даешь денег психологам, да побольше!

8. Вверх #208
    2 Kirax, прям теряюсь, это ж был комплимент, да?

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что по всей теме слишком много разных, предвзятых, навеянных стереотипами, мнений.

Вот и просил тебя, как [ШуМаШеДшЕгО ФРИИИИИИКа] охарактеризовать истинных представителей. Кто таков, как себя ведёт, как выглядит, как видит мир, с кем общается, какие основные идеи?

Мне, например, очень интересно компетентное мнение (но только целостный ответ, а не "читай всю тему", я читал - слишком много разных суждений, поэтому и спрашиваю)
    Ок. Только не сейчас .. Немного устал. Сяду как-нить на досуге и опишу все. Хотя если честно не вижу в этом смысла, т.к. все уже было сказано. Почему я создал этот топик? Как-то тут была тема про фриков, и она была ооооочень большая. Я задался целью ее прочитать, и увидел огромное количество негативных отзывов, говорящих, что фрики это просто нечтожество, что они злые, им бы только по выеживаться ну и т.д. Да и тему то я начал "Дабы развеять негатив, который, почему то, возникает если тема заходит про фриков. Я понял, что бесполезно что-либо обьяснять людям, которые не хотят верить, думать да и вобще соглашаться с кем-либо. Я устал. Можете продолжать Anathema оскорблять форумчан, я не приветствую такое поведение, ведь как уже было сказано - это всего-лишь дискуссия, а вы почему то превращаете ее в войну, можете по прожнему считать фриков кем вы их там называли ... Ну вам виднее в общем.
    Peace всем

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для aleena
    какая разница, насколко богат их внутренний мир? а если и небогат совсем, они не имеют права на существование? что вам до их внутреннего мира? своего мало?

думаю, что таким поведением они вежливо посылают мир на.....й, вместе со всеми правилами, нормами, внутреннемиромерялками и защитниками всех этих норм
    Последний раз редактировалось aleena; 16.05.2007 в 20:26.
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #211
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от JCD Посмотреть сообщение
    Ок. Только не сейчас .. Немного устал. Сяду как-нить на досуге и опишу все.

..... огромное количество негативных отзывов, говорящих, что фрики это просто нечтожество, что они злые, им бы только по выеживаться ну и т.д.

.... бесполезно что-либо обьяснять людям, которые не хотят верить, думать да и вобще соглашаться с кем-либо.
    Полностью поддерживаю, жду описания.
    Ибо тоже начитался негативных отзывов или сравнений только с Мэнсоном, во многом не согласен, и не собираюсь "не верить и не соглашаться"

12. Вверх #212
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Видимо да. Не вижу корелляции между "нарядом скомороха" и "читанием книжек". То есть описанные тобой примеры безусловно существуют, но из этого никак не следует что противоположные примеры существовать не могут. Более того, могу привести тебе эти контр-примеры.
    Ёмоё, вы вобще, по моему, читаете только половину написанного )
    Я говорила ведь уже 5617967987 раз говорила, что всегда и во всем есть исключения. А вы вцепились в противопоставление и ничего больше не видите )
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

13. Вверх #213
    Не покидает форум
    Ёмоё, вы вобще, по моему, читаете только половину написанного )
    Я говорила ведь уже 5617967987 раз говорила, что всегда и во всем есть исключения. А вы вцепились в противопоставление и ничего больше не видите )
    да нет, я говорю не об исключениях, а о том что правила как такового не существует в глобальных масштабах. Вернее оно в принципе может существовать, но только в каком-то очень узком кругу в котором оказалась лично ты, а я, например, - нет.

14. Вверх #214
    Посетитель Аватар для Ameli
    Мдааа....прочитала я всю темку, читала внимательно, дабы найти четкий ответ на вопрос "фрики-кто они?"...и нифига не поняла...кроме желания разодеваться и творить с собой нечто загадочное )))...кто-то писал что это обладатели нестандартного интеллекта, aleena по-моему, не расскажите мне, в чем эта нестандартность заключается? что фрики делают такого, чего не делают обычные люди, не фрики....вопрос этот уже прозвучал выше, но что-то никто из называющих себя фриками и яростно доказывающих всякую всячину, четко и ясно не обьяснил, по каким таким признакам, кроме внешних фрики являются фриками, а?
    Вопрос к фрикам...и не только )))
    Последний раз редактировалось Ameli; 17.05.2007 в 15:42.
    ...подумаю об этом завтра...

15. Вверх #215
    Не покидает форум
    2Ameli: Да всё что угодно! Вот ты можешь себе отрезать палец просто из интереса, для красоты? И я не могу. А некоторые могут и отрезают. Зачем - фрик наврядли сможет объяснить так чтобы ты поняла, а возможно он и сам не знает.

16. Вверх #216
    2Ameli: Да всё что угодно! Вот ты можешь себе отрезать палец просто из интереса, для красоты? И я не могу. А некоторые могут и отрезают. Зачем - фрик наврядли сможет объяснить так чтобы ты поняла, а возможно он и сам не знает.
    Описана умственная отсталость один в один

17. Вверх #217
    2Ameli: Да всё что угодно! Вот ты можешь себе отрезать палец просто из интереса, для красоты? И я не могу. А некоторые могут и отрезают.
    Информативный ответ! То есть, вот один явный признак фрика: может отрезать палец из интереса...
    Вопрос к топикстартеру и к остальным здешним фрикам: вы способны на такое? поотрезать себе пальцы или еще как нибудь изувечить себя?

Зачем - фрик наврядли сможет объяснить так чтобы ты поняла
    я умная девочка и пойму, если это объяснит настоящик фрик (если таковые имеются)

Или может все таки кто-то расскажет, кто такие фрики?
    Последний раз редактировалось Ameli; 17.05.2007 в 15:38.

18. Вверх #218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ameli Посмотреть сообщение
    Или может все таки кто-то расскажет, кто такие фрики?
    Да нету признаков. И вообще нет никаких таких фриков у которых в паспорте так написано. Это субъективная оценка. По-русски примерно означает "чудик". Вот можешь мне дать универсальное точное определение чудиков? "Которые не такие как все..." - типа того. Но это мягко говоря не точно, да и не может быть точно, каждый понимает как хочет.

19. Вверх #219
    ааа....ну понятно...так мы все чудики иногда бываем, а чудики бывают и не чудиками....вобщем путаница....
    ну ты ж не фрик, да? послушаем мнение фриков...может кто-то иначе думает

ЗЫ: чудики врядли будут пальцы себе отрезать...разве что, те чудики, что в дурке

20. Вверх #220
    User banned
    пальцы отрезать? Оо ну
    это уже мазахисты я б сказал Я б себе не отрезал, чес слово )
    Ameli, вот докажи мне, что ты женского пола, а не мужского. Только не подтверждая это тем, что у тебя другие половые органы, нынешние хирурги могут все, что угодно сделать, или что у тебя длинные волосы, ибо такие и у парней есть ну и т.д. ...
    Я не знаю как обьяснить это так, чтоб поняли все. Я постарался это сделать в самом начале топика, но видимо не удалось. Мерлин Менсон, еще там людей называли, я не знаю кто они. Многие считают, что ПАНКИ, или ГОТТЫ, - это тоже фрики. Если честно, я их не считаю фриками. Как уже было сказано ранее в топике, ФРИК - это не тот, кто прокалывает места где попало, или одевает шорты на голову а футболку на ноги (образно говоря), чтоб выразиться и подчеркнуть себя для того, чтоб его заметили. Но вот есть действительно люди, которые одевают то, что не носят другие, или комбинируют совершенно разные вещи (это уже зависит от вкуса). Я вот например ничего себе не прокалывал. Я не хочу этого делать, но могу одется вполне странно только потому, что у меня такое настроение, или есть просто желание сделать что-то очень странное (я думаю не стоит обьяснять что такое "желание") и вовсе не из-за того, чтоб меня заметили, а потому что просто "ХОЧЕТСЯ"; я могу и дома в этой одежде сидеть, но совершенно спокойно себя чувствую когда выхожу на улицу. Многим может и не понравится данный syle, но мне все-равно, т.к. я просто чувствую себя свободно в том, что одел.

Но будем говорить не про стиль и одежду. Я знаю много людей, которые одеваются обычно, но мыслят совершенно не стандартно. Ведь фрик - это обитатель своего внутреннего мира. Многие из моих знакомых\друзей вполне годятся на звание ГЕНИЙ по складу ума, но они без всякой превознесенности, со скромностью относятся к своему интелекту, не светят им публично, не пытаются выделить и чтоб все говорили "вау", они просто живут в свое удовольствие и они фрики даже лишь по той причине, что живут в мире свободы, простоты, в особом мире. Обьяснить "каково жить в мире фриков" почти так же просто как обьяснить "каково живется где-нить в другой галлактике". Я соглашусь с утверждением одного форумчанина, который сказал(ла): "фриком рождаются, а не становятся". Поэтому надо видеть и понимать, а не читать и настолько яростно доказывать насколько ты не любишь фриков и насколько они чекнутые. А даже если и так, то чем они мешают миру то? Это отдельное общество, можно сказать даже - отдельная нация.

Господа, если мы говорим про фриков, то давайте говорить именно про них, а не про плагиатов и не делать поспешные решения. Хотя знаете, делайте, что считаете нужным, я не призываю всех любить фриков, ведь на то они и фрики, что большинство их не признают и не любят, и по этому это совершенно другой мир.

Peace всем

ЗЫ: (слухи) был выброс радиактивных веществ в Южноукраинске ... берегите себя народ, закройте окна запаситесь чем надо и лучше не выходите из дома. всего самого - самого всем.
    Последний раз редактировалось JCD; 17.05.2007 в 19:23.

Ответить в теме
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права