|
Ага!)))))) Представители "одной религии" появляются в новостях часть, но по-чуть-чуть, а "теракт века", убийство премьера израиля, совершил еврей, между прочим, как-то так...)
Твои братья по-обрезанию, тоже выдают! Только не всё в новости попадает. Одно только изгнание Палестинского народа с его законных земель и бомбёжка мирных кварталов чего стоит..... Это и есть самый настоящий терроризм! На госуровне, узаконенный и обласканный США!
А то, что арабы взорвали грузовик с мацой и цистерну с кошерной водой, в результате чего погибло несколько солдат-окупантов, это не теракт, это отчаяние((((((
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.06.2010 в 14:10.
Такое вот наказание грозит палестинской молодежи за "элементы сладкой жизни" - запрещенные интернет-сайты , мастурбацию и наркотики.
А как же Арафат? Ему значит можно всякие непотребства творить, а простым палестинцам нет?
Остановимся на малоизвестных деталях частной жизни Ясира Арафата. Как уже было сказано в начале статьи, Ясир Арафат придерживался нетрадиционной сексуальной ориентации, и был гомосексуалистом. Так как эта информация, так скажем, "с душком", и будет шокирующей для большинства читателей, придётся полностью процитировать соответствующие фрагменты из книги Иона Михая Пачепы.
Итак, прямые цитаты из книги бывшего главы румынской разведки генерал-лейтенанта Иона Михая Пачепы "Красные горизонты: Хроники руководителя коммунистической разведки" ("Red Horizons: Chronicles of a Communist Spy Chief"). Учитывая, что книга на русском языке не издавалась, сначала идёт текст по-английски из американского издания, а затем - русский перевод.
Ион Михай Пачепа описывает свой разговор с генералом Константином Мунтяну, курировавшим связи с палестинцами в румынской разведке:
"I just called the microphone monitoring center to ask about the "Fedayee", Arafat's code name, explained Munteaunu. After the meeting with the Comrade, he went directly to the guest house and had dinner. At this very moment, the "Fedayee" is in his bedroom making love to his bodyguard. The one I knew was his latest lover. He's playing tiger again. The officer monitoring his microphones connected me live with the bedroom, and the squalling almost broke my eardrums. Arafat was roaring like a tiger, and his lover yelping like a hyena".
"Я только что звонил в центр прослушивания, чтобы спросить о "Федайи", это кодовый псевдоним Арафата", - объяснил Мунтяну. - "После встречи с Товарищем [имеется в виду Николае Чаушеску - прим. переводчика], он отправился прямо в домик для гостей, и пообедал. В этот самый момент "Федайи" находится в спальне, и занимается любовью со своим телохранителем. Тот, которого я знаю, это его последний любовник. Они снова играют в тигра. Офицер центра прослушивания соединил меня напрямую со спальней, и их вопли едва не порвали мне барабанные перепонки. Арафат ревел как тигр, а его любовник визжал как гиена".
Как видим, Ясир Арафат любил гомосексуальные ролевые игры, и, судя по выбранной им роли тигра, в порочащих связях он занимал "активную жизненную позицию". Однако продолжим цитировть книгу Иона Михая Пачепы.
Генерал-лейтенант Пачепа прочитал подготовленный Константином Мунтяну доклад о личности Ясира Арафата:
"The report was indeed an incredible account of fanaticism, of devotion to his cause, of tangled oriental political maneuvers, of lies, of embezzled PLO funds deposited in Swiss banks, and of homosexual relationships, beginning with his teacher when he was a teen-ager and ending with his current bodyguards. After reading the report, I felt a compulsion to take a shower whenever I had been kissed by Arafat, or even just shaken his hand."
"Доклад был действительно полон невероятным количеством фактов о фанатизме, преданности своему делу, запутанных восточных политических интригах, лжи, присвоении фондов Организации освобождения Палестины, депонированных в швейцарских банках, и гомосексуальных отношениях, начиная с его учителя, когда он был подростком, и заканчивая его нынешними телохранителями. После чтения доклада я чувствовал необходимость принять душ всякий раз, когда Арафат меня целовал, или даже просто жал мне руку".
Как видим, Ясир Арафат стал гомосексуалистом не вдруг ни с того ни с сего, это началось у него ещё в подростковом возрасте. И вот как мне кажется, именно гомосексуальные отношения с учителем, о которых говорилось в докладе Мунтяну, и о которых вероятно узнали не только румынские, но и египетские спецслужбы, как раз и послужили обстоятельством, способствовавшим вербовке Рахмана аль-Кудвы, будущего "Ясира Арафата", в студенческие годы. Всё-таки для консервативного исламского общества гомосексуализм - явление достаточно позорное, чтобы бояться разглашения такой информации, и когда Рахмана поставили перед выбором - "стучать" или опозориться - он выбрал первое, и благодаря этому сделал головокружительную карьеру, о которой при других обстоятельствах он вероятно даже не смог бы и мечтать.
Банально... Ясир Арафат попал в большую политику через постель...
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кем это должно быть доказанно? Правительством?
Смотрел недавно расследование 9/11. Так вот. Где обломки самолёта упавшего на Пентагон? Где видеозаписи камер вокруг Пентагона? Где обломки самолёта недолетевшего до цели и упавшего под Пенсильванией (если память не изменяет). Почему стальные опоры ВТЦ разрезаны направленным взрывом у основания? Почему башни падали со скоростью свободного падения и рухнули вертикально?
Про Россию и так всё ясно. Терроризм и власть, в наше время, это симбиоз.
В Сомали радикальные исламисты под страхом смертной казни ввели запрет на просмотр матчей чемпионата мира в ЮАР. Двоих зрителей уже убили
Бойцы группировки исламистов в Сомали "Хизбул Ислам" убивают сомалийцев за просмотр матчей чемпионата мира по футболу в ЮАР. В лучшем случае, любителей футбола бьют кнутами и заключают в тюрьму. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на испанскую газету "Паис".
Как заявил представитель "Хизбул Ислама" Мухаммед Абди Арос, запрет на просмотр матчей следует соблюдать на территории всей страны, включая регионы, которые не контролирует его движение.
При этом, сомалийцам "не советуется" смотреть игры Кубка мира. "Это потеря денег и времени, никто не получит пользу от того, что будет смотреть за тем, как обезумевшие люди прыгают из стороны в сторону", - заявляют радикальные исламисты.
Боевики патрулируют жилые кварталы, выслеживая тех сомалийцев, которые все же смотрят футбольные матчи. Футбольные болельщики вынуждены организовывать тайные встречи для просмотра матчей и принимать меры предосторожности.
Добавим, что в субботу бойцы из "Хизбул Ислам" убили двоих человек, смотревших футбольный матч. На северо-востоке Могадишо члены группировки задержали 10 молодых людей, смотревших матч между Аргентиной и Нигерией.
Между тем, в районах, которые контролируются правительством Сомали, матчи чемпионата мира показывают в кинотеатрах. Одна из сомалийских телекомпаний перевезла оборудование в аэропорт, охраняемый африканскими миротворцами.
Гонево полнейшее.![]()
А вы вспомните, что произошло после этой волны терактов? Помните? Россия, !!!под давлением общественности!!! именно, под давлением общественности, ввели войска в Чечню и разгромили бандитов. Без этих терактов, Россия вжизни бы не ввела войска в Чечню, низачто! Поднялась бы такая волна народного возмущения, что я даже и не знаю.... Не дали бы люди ввести войска в Чечню. А тут, люди чуть ли не сами рвались собственноручно воевать. Был создан образ некого врага-чеченца, который власть еле-еле смогла развеять в последнее время. Вы уж поверьте, что боевики, далеко не тупицы, они всё прощитывают на 10 шагов вперёд и вряд ли они бы на такое пошли зная о грядущих последствиях. Есть конечно вариант, что они и могли сделать теракты, дабы спровоцировать Россию на ввод войск с последующим осуждением России мировым сообществом, но что бы это им дало? Так что, не катит)теракты в России - дело рук ФСБ. Дабы запугать и без того запуганное население и протолкнуть нужные власти антидемократические законы.
Пы.Сы. Моя бывшая девушка живёт в Волгодонске, так она рассказывала (я и сам видел), что никакие чеченцы у них никогда не жили, кто угодно, но только не чеченцы. Я не знаю почему. Если бы хоть один появился, то в любом случае попал в поле зрения той же милиции. А после взрыва дома, начали документы шмонать у всех попало и доллары только в банке менять стали при предъявлении паспорта.
Социальные закладки