Для свадьбы моего сына делала все своими руками.Купила обычные свечи и бокалы.Немного фантазии,терпения и получилась красота.
|
Для свадьбы моего сына делала все своими руками.Купила обычные свечи и бокалы.Немного фантазии,терпения и получилась красота.
в Фоззи сегодня видела ножи и лопатки - разных форм и размеров есть![]()
где можно заказать шарики наполненные гелеем на свадьбу...и что оно сейчас стоит....
Вот тут посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=288545&highlight=shining![]()
Подскажите, пожалуйста, где можно взять на прокат чехлы на стулья?
Чехлы можно взять у организаций, которые занимаются украшением залов))). Не факт, что все они предоставляют эту услугу, но если поискать, то найдёте кого-то точно. Средняя стоимость от 5 грн. за чехол с бантиком.
Спасибо девочки за ответы по поводу ножа и лопатки))). Я уже купила на Новом рынке в свадебном магазинчике))).
Добрый день, можете дать координаты , кто вам делал такую красоту, корзинки подушечку? Спасибо!! Пож-та в личку
Народ не подскажите где можно приобрести деревянный сундук средних размеров?
товарищи, подскажите или направьте где можно взять на прокат арку
Большой выбор арок в Wedding_shop на Среднефонтанской.
Девочки, здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь, от подготовки голова идет кругом, знакомая предложила свадебное шампанское по 10-15 долл. за бутылочку. Как по-вашему стоят они того. прислали мне несколько образцов
Барышни,помогите определиться-как должна выглядеть емкость для конвертов(подарков),каких размеров и из чего сделана?
А,да? Даже так можно? Т.е. особо извращаться не надо?!![]()
Ну понятно что украсить нужно.Просто тут о какихто корзинках шла речь,а я понять не могла для чего они и где их брать
Социальные закладки