По "теме": мне всё-равно,что было до меня(лишь бы здоровыми были),если и задавал этот вопрос,то только из любопытства,а не для того,что-бы потом вспоминать... (правда ответ обычно один - "ты у меня второй".... хоть и ясно,что это не так...)
Должно быть - за жизнь,или пока она "со мной"?
...за жизнь - да сколько душа пожелает,тишь-бы жить не мешало....
... пока со мной: жена - один т.е. Я! любовница - Я и муж, остальные - сколько угодно....
Очень развёрнутый ответ получился!![]()
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
"Мечты, мечты, где ваша сладость?"(с)
колличество мужчин за жизнь-это как родственники...при всем желании,уже не отнять и не стереть...и делать из этого проблему-соверешнно бессмысленно...
ну а будете вы у женищны единственным на весь период отношений,или же она продолжит пополнять коллекцию-целиком и полностью зависит от вас...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Рано или поздно всё согласятся со временем...))
Любой может стать любым.
Последний раз редактировалось Александр1; 16.06.2010 в 00:21.
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Если мозг функционирует нормально, то и остальным органам можно не опасаться за свою судьбу.
Точку зрения меняют лишь на основе новых фактов и серьезных аргументов, к которым то что ты написал нельзя отнести даже с ооочень большой натяжкой, разве что если "шуп с горелки в мозг на Слободке вставят".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
это точноВспомнилась знакомая парочка свингеров...Особенно зачетно, когда муженек заставлял свою благоверную трахаться с общими друзьями...Групповушки мальчику захотелось, в тот период к ним вообще нельзя было нормально в гости зайти
Кстати, мальчик у девочки был первый...Так, что в некоторых случаях все зависит от того, какой еще муж попадется)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Хе-хе, знаю я все эти разговорчики-уговорчики мужские, а-ля, девочки, активней раздвигайте ножки! Цель одна - слабые мужичёнки ведут пропаганду разнузданного образа жизни, когда модно - можно даже не уговаривать, угостил мороженым и она твоя, ё.
Нафиг таких жёнушек, б...й, сами женитесь и детей растите с такими красавицами. Хотя с определённого возраста становится всё одно кто под тобой - актриса или уборщица.
Последний раз редактировалось Бэлка; 16.06.2010 в 11:45.
Социальные закладки