Тема: Как нам обустроить хрущевку

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 359
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно ли на кухне хрущевки газовую плиту ставить под газовой колонкой, кто-то так делал?
    Плиту под газовой колонкой ставить нельзя. Будет перегрев колонки + невозможно поставить вытяжку.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #202
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Плиту под газовой колонкой ставить нельзя. Будет перегрев колонки + невозможно поставить вытяжку.
    А вытяжку ставить не планируем.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для ellinas
    Теме ап

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для Architector
    темке ап! начали ремонт в 2-х комнатной хрущевке, планировка "московка", делаем капитальный ремонт...ух. Продумываем все до мелочей, считаем каждый сантиметр)

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    темке ап! начали ремонт в 2-х комнатной хрущевке, планировка "московка", делаем капитальный ремонт...ух. Продумываем все до мелочей, считаем каждый сантиметр)
    Ну и как уже успехи? У нас тоже только самое начало, 2 день... Демонтаж идёт полным ходом.... Но у нас 3 комнаты... Что вы с полами делать решили? Кухня 5 м? Санузлы соединяете?

6. Вверх #206
    Новичок
    О, друзья по несчастью! кухня 5.5, санузел совмещён, 3 комнаты, уже почти всё демонтировали)) на полу у нас не плохой паркет, решили оставить, на кухне ленолиум.

7. Вверх #207
    Живёт на форуме
    У нас тоже кухня 5,5 кв.м, зато с/у раздельный.Так я планирую увеличить кухню исключительно за счёт санузла.Хочу его совместить, уменьшить и сделать с душем.Кто уже так сделал, поделитесь , какого размера получилась кухня.Вот моя подруга сделала себе студию и теперь жалеет, ни рыбу пожарить, ни куру, вытяжка не помогает, ароматы попадают в спальню. а это не способствует стройности!Всё хожу с рулеткой и меряю.У нас ещё и колонка, с расстановкой мебели сложно.Вот ещё думаю, может подоконник задействовать для мебели, а с батареей как быть.Одни вопросы????

8. Вверх #208
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    У нас тоже кухня 5,5 кв.м, зато с/у раздельный.Так я планирую увеличить кухню исключительно за счёт санузла.Хочу его совместить, уменьшить и сделать с душем.Кто уже так сделал, поделитесь , какого размера получилась кухня.Вот моя подруга сделала себе студию и теперь жалеет, ни рыбу пожарить, ни куру, вытяжка не помогает, ароматы попадают в спальню. а это не способствует стройности!Всё хожу с рулеткой и меряю.У нас ещё и колонка, с расстановкой мебели сложно.Вот ещё думаю, может подоконник задействовать для мебели, а с батареей как быть.Одни вопросы????
    колонка небось еще и по центру стены расположена?
    мы свою в угол перенесли, теперь она меджу двумя шкафчиками прячется, и закроется фальш-панелью. получилось вот так (фото в процессе установки)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4f8bddc5910a.jpg
Просмотров: 121
Размер:	40.0 Кб
ID:	3938547

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Мы объединили санузел. Пока там сохла штукатурка - он мне казался таким маленьким, думала, что ничего в него не поместится. Но оказалось - ничего страшного. Унитаз в угол встал, мойдодыр самый небольшой и ванна 70Х150см. Всё очень компактно. Правда места для стиралки-автомата нет, мы 17 лет назад об этом как-то не подумали (а вот сейчас эта мысль заставляет искать другую квартиру!).
    Но зато кухня получилась почти 7 метров! Квадратная. Когда-то у мужа получалось там "мальчишник" собрать из 9 человек.

10. Вверх #210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    колонка небось еще и по центру стены расположена?
    мы свою в угол перенесли, теперь она меджу двумя шкафчиками прячется, и закроется фальш-панелью. получилось вот так (фото в процессе установки)
    Вложение 3938547
    Наша колонка не по центру а ближе к углу.Я машинку в с\у втиснуть хочу.В с/у мы мало времени проводим, а вот на кухне много.А вообще сделаю ремонт и продам свой хрущ, очень меня достали звуки через стенку.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Мы объединили санузел. Пока там сохла штукатурка - он мне казался таким маленьким, думала, что ничего в него не поместится. Но оказалось - ничего страшного. Унитаз в угол встал, мойдодыр самый небольшой и ванна 70Х150см. Всё очень компактно. Правда места для стиралки-автомата нет, мы 17 лет назад об этом как-то не подумали (а вот сейчас эта мысль заставляет искать другую квартиру!).
    Но зато кухня получилась почти 7 метров! Квадратная. Когда-то у мужа получалось там "мальчишник" собрать из 9 человек.
    А какая длина стенки на кухне у Вас получилась, той которая с газплитой и мойкой?

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для Аллочка.1983
    Кухня 5,5 метров больная тема Тоже сейчас в процессе ремонта.
    После частного дома, в котором жила с детства, с кухней 14 метров, как-то вообще не представляю куда вся техника поместится...

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А какая длина стенки на кухне у Вас получилась, той которая с газплитой и мойкой?
    квадрат 2.6Х2.6м

14. Вверх #214
    Живёт на форуме
    Кроме маленькой кухни ещё и слышимость через стенку и у нас одна комната шириной 220 см, для прохода у меня есть 20 см,хожу к окну боком. толстеть нельзя категорически.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    квадрат 2.6Х2.6м
    О, так у вас хорошо, у меня что-то на 2,30 выходит.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Ну и как уже успехи? У нас тоже только самое начало, 2 день... Демонтаж идёт полным ходом.... Но у нас 3 комнаты... Что вы с полами делать решили? Кухня 5 м? Санузлы соединяете?
    мы там с 30 января капашимся...точнее муж и электрик, сантехник уже заходил) оббиваем все до кирпича....уже почти закончили с ванной и одной комнатой, двери демонтировали, окна поменяли,в конце недели входнуюверь поставят, электрику в двух комнатах сделали...а конца и края работе и не видно...до момента как зайдум маляра я и не знаю сколько времени пройдет)
    на полах у нас везде паркет и плитка, все снимаем, хочу все новое и чтоб без порогов. кухня маленькая, по паспорту 5,7 метров, проект уже есть ( в кухне будет и стол и холодильник, и все дела санузел изначально совмещенный, но немного меняем форму помещения. еще разбиваем вход в кладовку и будем ставить раздвижные зеркальные двери (пол-потолок). хуже с потолками- у нас стыки плит перекрытий везде-едиственный выход натяжные, так и бум делать. как у вас с потолками?

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для алеха
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    мы там с 30 января капашимся...точнее муж и электрик, сантехник уже заходил) оббиваем все до кирпича....уже почти закончили с ванной и одной комнатой, двери демонтировали, окна поменяли,в конце недели входнуюверь поставят, электрику в двух комнатах сделали...а конца и края работе и не видно...до момента как зайдум маляра я и не знаю сколько времени пройдет)
    на полах у нас везде паркет и плитка, все снимаем, хочу все новое и чтоб без порогов. кухня маленькая, по паспорту 5,7 метров, проект уже есть ( в кухне будет и стол и холодильник, и все дела санузел изначально совмещенный, но немного меняем форму помещения. еще разбиваем вход в кладовку и будем ставить раздвижные зеркальные двери (пол-потолок). хуже с потолками- у нас стыки плит перекрытий везде-едиственный выход натяжные, так и бум делать. как у вас с потолками?
    В 20 кило у.е. может и вложитесь, а потом продадите??? Делаю ремонт в хрущ. сам и понимаю что это неблагодарно потом деньги невернуть!

18. Вверх #218
    что можем делаем своими руками чтоб хоть как то снизить цену. не продавать не будем, для себя делаем, потом ребенку оставим а как недавний покупатель могу подтвердить ваши слова - денег с ремонта не вернете) а залепушный нынче народ научился отличать))

19. Вверх #219
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Мы тоже планируем натяжные потолки... а то эти облагородить - дороже будет... Только ещё не определились какие. Может где-то кнауф, а где-то натяжной. У нас уже сняли паркет с досками... Надеюсь хоть пару сантиметров в высоте выйграть... Но у вас кладовка остаётся кладовкой?

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для алеха
    У меня после настила нового пола 5-6 см по высоте появилось.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права