На Руси всегда были бабы и мужики. Никогда у нас не было 40-летних "девушек" и 50-летних "молодых людей". А тем более "джентльменов" и им подобных.
Баба - вполне нормальное название, ничего плохого в этом нет, наоборот, чувствуется сила души![]()
Мужики, знаете, какая у меня мировая баба!Да я с ней в огонь прыгаю и в воду иду
Из Викиедии:
Ба́ба — замужняя женщина, родившая ребёнка (у русских крестьян).
Баба — просторечное название женщины.
Разве это плохо?
Же́нщина — самка человека, один из двух полов внутри рода людей. (Противоположный биологический пол — мужчина.[1])
Вот, значит у нас все самки. Правильно, питаются баблом самцов![]()
Последний раз редактировалось Чесс; 13.06.2010 в 12:14.
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
В таком вопросе, нельзя полагаться ни на чьи советы. Нужно слушать только себя.
Я около года собиралась разводиться, да всё что-то останавливало. Зато, когда я самолично застала его в постели с бабой, как током ударило! Назавтра же подала заявление на развод.
Правда прожили мы всего 4 года, и было мне тогда 24. Чем дольше брак, тем расставаться сложнее. Я так думаю.
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
О! Я тоже писала.![]()
Потому что хотелось как-то получить ответы. А весь ответ на мою 20-тиминутную речь был "Угу" и то на вопрос "ты меня вообще слышишь?"
Когда женщина говорит, а особенно говорит эмоционально, мужчина не всегда может вообще понять, чего она хочет (некоторые просто отключаются от текста и хотят только одного - чтоб жена наконец замолчала , или просто сами "сбегают").
Для глубоких интровертов - письменная форма наилучшая. Убрать эмоции и по пунктам перечислить все претензии. И обязательно к каждому пункту этой претензии - что конкретно не нравится и что ты хочешь, чтобы он сделал.
Эхххххх чтоли и мне высказаться по очередному разу))))То один то другой,,,сил нет уже по второму разу терпеть)))
Сообщение от Атос
напишите ему письмо на компе. Мне жена писала, подействовало. Только думайте, когда пишите.
Наверное у каждой пары свой универсальный рецепт слышанья друг друга: кто-то поговорить пытается, кто-то друг другу шлет письма по обычной или электронной почте, кто-то записки пишет, и очень часто бывает, что один хочет и пытается поговорить, а второй попросту морозится.
Мне писанье писем не помогло.
А частенько фразу " все, что ни делается, все к лучшему" можно продлить- "но худшими методами". Просто главное верить, что действительно все будет хорошо
Просто главное верить, что действительно все будет хорошо[/QUOTE]
Верить что все будет лучше даже необходимо, иначе можно загнать себя любимую/любимого в такие дебри из которых очень тяжело вылезти одному (если не будет родного плеча рядом)...
![]()
Татьяна_К,
ваша проблема никак не относится к данной теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Знаете, развод родителей переносится разными детьми по-разному. Это зависит и от психики ребенка, и о том, как родители преподнесут развод ребенку. Я вот в свое время мечтала, когда же мои родители наконец разведутся, потому как эти бесконечные скандалы и упреки- мы не разводимся ради вас, детей- были просто невыносимы. А я так хотела, чтобы мама с папой были счастливы, и похоже они могли бы быть счастливы только не друг с другом..
Посему- конечно, сложности в семье вашей подруги повлияли в каком-то смысле на ее неспособность сделать выбор сейчас, но она уже не ребенок, и эдак можно остаться старой девой, обвиняя всю жизнь родителей..
Ребенку будет хорошо, если родителям хорошо![]()
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
(((((((((((((((
Какая грустная тема.
Как уйти и как это развод...............
Перво -наперво нельзя забывать, что по травматичности , развод на втором месте после смерти. Так , что психоэмоциональный фон ОЧЕНЬ сложный и болезненный.
Стоит обратиться к психологу , а если не хочется (или не можется) то сесть и прописать для себя почему развожусь и хорошие и плохие стороны этого процесса и ,иногда, в эту шпаргалку заглядывать, может кое что дописывать или перечитывать, особенно хорошие стороны!
им вообще в любой плохой ситуации надо найти положительную часть и опираться на нее, будет не так сложно
1. Если есть любимое дело, больше уделять ему времени, которого, кстати, должно стать больше.
2. Найти причины, по которым Вас не устраивает Ваш партнер, и почувствовать, насколько без него будет легче.
3. Переживания, связанные с любимым человеком, - трудности жизни, которые Вы, как воин, преодолеваете и тем самым чувствуете свою мощь и силу воли.
4. Если решились и хорошо все обдумали, тогда вперед и без остановок, как говорится "Глаза боятся, а руки делают".
Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть
Социальные закладки