Результаты опроса: Сколько парней у вас было?

Голосовавшие
263. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один и на всю жизн.

45 17.11%
  • 2-3

60 22.81%
  • 4-6

38 14.45%
  • 7+

120 45.63%

Тема: Кол-во партнеров у женщин

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 558
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    лицемерки это вы дашик, посты которых тут не согласуются с мнением о том чтобы быть той единственной у своего мужа!

и если мужчина хочет быть единственным у женщины и быть с одной женщиной, т ов чем тут лицемерие? или вы не верите что такое бывает?
    у меня есть друг, у которого была и есть одна женщина и у него характер такой что ему больше не надо - он счастлив! в чем тут лицемерие? в том что ваша личная позиция не согласуется с этой?
    Вынуждена согласиться,что у тебя несколько плоховато с восприятием текста.

Какая такая моя или твоя жизненная позиция? И причем тут,верю ли я счастливые и верные отношения к "послужному" списку?)))

Я как раз верю в счастливые и верные отношение.Основанные на доверии.И взаимном уважении.Верю в разновозрастные браки,где разница может быть немаленькой.И сама в таком живу.И старше своего мужа на почти 8 лет.Не думаю,что он питал какие то иллюзии на счет моей прошлой жизни.Но ему абсолютно все равно.Иначе и быть не может.Так как все эти вопросы и допросы свидетельствуют только об одном:мужчина не уверен в себе.Мне лично такой был бы не нужен.Поэтому рядом совсем другой.Любящий "здесь и сейчас".

Я не изменяю своему мужу-не вижу в этом никакой надобности и так же в этом полагаюсь на него.Так что не надо отфутболивать слова о лицемерии)))

А лицемерными я вас назвала за дело.Ибо именно вы(мужчины) занимаетесь сексом без разбору,считаете победы и склоняете девушек к этому.А потом начитаете распинаться,как все это плохо пахнет.

Столько неумного ханжества в МиДе еще не бывало.

Задумайтесь,почему тут сидят только женщины и всего несколько мужиков.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    я все же пытаюсь понять - ну к чему собственно тема? ну, пусть у меня (условно) было до моего мужа 50 мужчин. Не надо швыряться тапками, я сказала - условно. Но - из этого количества я выбрала его одного - значит, чем то он все же лучше? Смысл тогда сидеть и подсчитывать?
    Опять же, почему то никто не создает темы что то типа "сколько времени вы уделяете заботам о семье" и так далее....
    Сумбурно все как то написала, сказать хотела немного не то, но, думаю, достаточно ясно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    я все же пытаюсь понять - ну к чему собственно тема? ну, пусть у меня (условно) было до моего мужа 50 мужчин. Не надо швыряться тапками, я сказала - условно. Но - из этого количества я выбрала его одного - значит, чем то он все же лучше? Смысл тогда сидеть и подсчитывать?
    Опять же, почему то никто не создает темы что то типа "сколько времени вы уделяете заботам о семье" и так далее....
    Сумбурно все как то написала, сказать хотела немного не то, но, думаю, достаточно ясно
    Половина тем в МиДе сплошная ржачка)))

Эта тема создана для того,что б лицемерные мужчины потрясли своими головами в ужасе от того,что эти развратные женщины себе позволяют.
    И сказать: "А моя,мол,не такая"
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Половина тем в МиДе сплошная ржачка)))

Эта тема создана для того,что б лицемерные мужчины потрясли своими головами в ужасе от того,что эти развратные женщины себе позволяют.
    И сказать: "А моя,мол,не такая"
    главное - самому себя в этом убедить!
    на самом деле - таки да - появляюсь в МиДе редко, и, видимо, не много пропускаю

5. Вверх #205
    User banned
    главное - самому себя в этом убедить!
    на самом деле - таки да - появляюсь в МиДе редко, и, видимо, не много пропускаю
    какраз пропускаешь много.....знаешь как тут время улетает...ууууууууу и заряд бодрости на сутки хватает.... солдат спит а время идет...

6. Вверх #206
    Частый гость Аватар для vremia
    А вы выбираете мужчину по тому как он орудует своим детородным органом?
    Мне кажется он лучше не в этом (в том плане что вы над этим и не задумывались) ,он лучше в том как он заботится,может во внешности,в привычках и.т.д,и.т.п. А вот остальные условные 50 - не обязательно было их пробовать в этом плане,если не подходило другое. Не так ли?
    Любой может стать любым.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    А вы выбираете мужчину по тому как он орудует своим детородным органом?
    Мне кажется он лучше не в этом (в том плане что вы над этим и не задумывались) ,он лучше в том как он заботится,может во внешности,в привычках и.т.д,и.т.п. А вот остальные условные 50 - не обязательно было их пробовать в этом плане,если не подходило другое. Не так ли?
    это вы верно заметили - Я выбираю мужчину. Выбираю его по совокупности качеств, и то, "как он орудует своим детородным органом" - тоже одно из качеств.
    А вообще - люди - человеки... все то вы знаете - как правильно, как быть дОлжно, как быть не мОжно, но вот одного не знаете - распространенный мужской миф о том, что женщине важно быть замужем - это не более чем миф! Времена давно изменились, приоритеты давно поменялись... Если 20 лет назад родить ребенка вне брака считалось ужасом и позором - то сейчас это встречается на каждом шагу... кстати, если следовать вашей логике, то одинокая женщина с ребенком - это вообще - позор общества...

8. Вверх #208
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    А лицемерными я вас назвала за дело.Ибо именно вы(мужчины) занимаетесь сексом без разбору,считаете победы и склоняете девушек к этому.А потом начитаете распинаться,как все это плохо пахнет.

давай ты для начала будешь отвечать на мои посты и отвечать мне же лично, и не склонять меня лично к нам(мужчинам) в целом, честно - задолбало! да я считаю себя индивидуальным и не отношу себя к общему мужскому роду!
    и сексом без разбору я никогда не занимался, т.к. лично мне это просто не интересно и побед никогда не считал - для меня не число женщин доказательство моей состоятельности!

по поводу ханжества, а конкретно лицемерия я тоже самое могу сказать о вас - женщинах, И кстати о тебе лично я такого не говорил - нельзя быь искренним, говоря о другом человеке что он лицемер и тем более не зная его лично!
    и к большому сожалению лицемерие в большей мере склонно быть у женщин, просто потому что мужчине зачастую легче сказать правду в лицо, а не скрываться за пустыми словами, внутри себя подразумевая совсем другое!

из словаря - "неискренний человек", "человек, не признающий даже правды, если она голая", "человек, осуждающий других за то, что делает сам"
    ничего из того мне не присуще, я здесь все писал искренне - это раз,
    и то что я осуждаю в данном случае ни я сам ни жена никогда не делали, т.к. к близкому отношению двух людей относимся серьезно

объяснить почему тут сидит так много женщин и так мало мужчин? - потому как на форуме просто женщин больше и уж тем более в МИД-темах, в отличии от мужчин очень многие женщины сидят дома или работа позволяет зайти в интернет или тебе статистику показать?

P.S. - как сейчас сказала жена - женщины по натуре существа гнусные, легко переходят на личности, и очень многие из них лицемерки еще те...
    сказала чтобы прекращал тут общаться, т.к. вам видимо больше заняться все равно нечем, а переспорить (хотя по большей мере мне только и приходится что защищаться) мне все равно таких как ты не получится!
    вот и варитесь в своей каше, с другими женщинами, если не нашлось больше мужиков способных грамотно писать и хоть как-то отвечаь на ваши посты!

9. Вверх #209
    Живёт на форуме Аватар для Беся

А бывает умное ханжество?
    Отвечу на твой вопрос... да потому что не хотят с вами спорить, т.к. это бесполезно. И мужа от темы тоже отпишу, тусуйтесь сами со своими десятками мужиками
    Odessa - USA

10. Вверх #210
    Не покидает форум
    Andreas, ваша идилия с супругой - это просто чудесно.
    Но это не дает основания думать, что все остальные женщины "грязные", потому что....
    У многих была первая и чистая любовь, с которой они хотели бы связать свою жизнь, но по каким-либо причинам не получилось. У других - свои истории. Женщины в своем большинстве не такие уж и гнусные, точно так же, как и мужчины. Бывают разные причины, для того чтобы совершать разные поступки, пусть и не всегда правильные. Одни раскаиваются потом, другие считают, что это норма их жизни.
    Как хорошо, что все мы разные, можем сами принимать решения и отвечать за свои действия или наоборот, наслаждаться ними!!!
    Каждый находит себе то, что желает. И в этом смысл.

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    А бывает умное ханжество?
    Отвечу на твой вопрос... да потому что не хотят с вами спорить, т.к. это бесполезно. И мужа от темы тоже отпишу, тусуйтесь сами со своими десятками мужиками
    Ну что за детский сад?)))

Не мы развили эту тему.И спорили именно с нами.Тут был всего лишь опрос.Кто начал драконить девушек за кол-во?

Знаешь,я так скажу.Просто так пенится и нервничать никто не будет.Значит,есть какие то основания.Какие именно в вашем случае,не знаю,но есть.
    А мужа отписывай,правильно.Он тут сильно нервничает, сам уйти не может))) Так что твоя помощь кстати

зы.Про умно-неумное хажество это просто "цепляния" к постам.
    А с тобой я не спорила,правда?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Andreas, ваша идилия с супругой - это просто чудесно.
    Но это не дает основания думать, что все остальные женщины "грязные", потому что....
    У многих была первая и чистая любовь, с которой они хотели бы связать свою жизнь, но по каким-либо причинам не получилось. У других - свои истории. Женщины в своем большинстве не такие уж и гнусные, точно так же, как и мужчины. Бывают разные причины, для того чтобы совершать разные поступки, пусть и не всегда правильные. Одни раскаиваются потом, другие считают, что это норма их жизни.
    Как хорошо, что все мы разные, можем сами принимать решения и отвечать за свои действия или наоборот, наслаждаться ними!!!
    Каждый находит себе то, что желает. И в этом смысл.
    полностью со всем согласен, исключая одно - я нигде не говорил о том что это "грязно" либо не входит в какие-то моральные устои, еще чего не хватало... подобные выражения звучали лишь от девушек тут, которые благополучно потом оказывались моими с их же слов

меня удивляет что вроде никого не обзывая и пытаясь нормально общаться меня тут раза три назвали говном, несостоятельным, ханжой, лицемером и т.д.
    после этого говорить о нормальном общении с некоторыми дамами на форуме даже не приходится ((
    но видимо сюда не приходят слушать что-то искрене и нормальное, а так "чисто поржать", но тогда извините - к тебе лично это совсем не относится, но мне тогда просто неприятно общаться, дальше смысла не вижу никакого (((

13. Вверх #213
    давай ты для начала будешь отвечать на мои посты и отвечать мне же лично, и не склонять меня лично к нам(мужчинам) в целом, честно - задолбало! да я считаю себя индивидуальным и не отношу себя к общему мужскому роду!
    и сексом без разбору я никогда не занимался, т.к. лично мне это просто не интересно и побед никогда не считал - для меня не число женщин доказательство моей состоятельности!

по поводу ханжества, а конкретно лицемерия я тоже самое могу сказать о вас - женщинах, И кстати о тебе лично я такого не говорил - нельзя быь искренним, говоря о другом человеке что он лицемер и тем более не зная его лично!
    и к большому сожалению лицемерие в большей мере склонно быть у женщин, просто потому что мужчине зачастую легче сказать правду в лицо, а не скрываться за пустыми словами, внутри себя подразумевая совсем другое!

из словаря - "неискренний человек", "человек, не признающий даже правды, если она голая", "человек, осуждающий других за то, что делает сам"
    ничего из того мне не присуще, я здесь все писал искренне - это раз,
    и то что я осуждаю в данном случае ни я сам ни жена никогда не делали, т.к. к близкому отношению двух людей относимся серьезно

объяснить почему тут сидит так много женщин и так мало мужчин? - потому как на форуме просто женщин больше и уж тем более в МИД-темах, в отличии от мужчин очень многие женщины сидят дома или работа позволяет зайти в интернет или тебе статистику показать?

P.S. - как сейчас сказала жена - женщины по натуре существа гнусные, легко переходят на личности, и очень многие из них лицемерки еще те...
    сказала чтобы прекращал тут общаться, т.к. вам видимо больше заняться все равно нечем, а переспорить (хотя по большей мере мне только и приходится что защищаться) мне все равно таких как ты не получится!
    вот и варитесь в своей каше, с другими женщинами, если не нашлось больше мужиков способных грамотно писать и хоть как-то отвечаь на ваши посты!
    Давай,я буду просто писать,а не отвечать только на твои посты,ок?
    Тем более,что тебя тут как бы и нет уже.Жена забрала.

На абзац о гнусных существах-женщинах,скажу-твоя ведь тоже женщина,так что ей виднее.Я с гнусными особо не сталкивалась...
    А на личности все переходят,если зацепить.И ты-не исключение)))

По поводу ханжества.А что такое твои посты и посты Времени.если не ханжество?
    Помнится,в теме об изменах ты три баяна порвал,пытаясь их обелить..интересно,почему?Там ты свободно мыслящий чувак.Тут-не можешь принять женские посты о том,что мужчин может быть больше,чем АДЫН.Ну,максимум,два)))

Считаешь себя индивидуальным и в целом не относишь к мужскому роду? Ню ню..
    жаль,что ты уже не отпишешься в этой теме,а то я бы спросила-а остальные,ты полагаешь,считают себя серой массой?))

Ничего плохого в смене партнеров нет.Люди влюбляются,совершают ошибки,совершают иногда безумные поступки,или просто проще смотрят на жизнь-ну и что? Количество тех,с кем ты спал,не меняет тебя,как человека.
    Главное,ИМ быть.
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    И мужа от темы тоже отпишу, тусуйтесь сами со своими десятками мужиками
    Вот, кстати, интересно было бы, он действительно больше в эту тему не зайдет? это я так....к слову....еще ни одной жене не удалось запретить мужу заниматься тем, что ему интересно)
    А вообще, народ, лично для меня в отношениях мужчины и женщины точка отсчета стоит в начале этих отношений. То, что было до них - не считается! Ключевое слово тут до!
    Ну вот скажите, смысл подсчитывать, что то для себя уточнять и так далее. А потом самоедством заниматься, или не дай Бог, представлять. а как же это у нее было с другими...Это ж не жизнь, это ж шиза получается!
    Я даже своему мужу говорю всегда - если как то тебя климанет куда то налево гульнуть, совершит какой то некрасивый поступок, сделай это красиво - чтобы я этого не знала и никто другой мне глаза не открыл! меньше знаешь - крепче спишь!

15. Вверх #215
    Вот, кстати, интересно было бы, он действительно больше в эту тему не зайдет? это я так....к слову....еще ни одной жене не удалось запретить мужу заниматься тем, что ему интересно)
    А вообще, народ, лично для меня в отношениях мужчины и женщины точка отсчета стоит в начале этих отношений. То, что было до них - не считается! Ключевое слово тут до!
    Ну вот скажите, смысл подсчитывать, что то для себя уточнять и так далее. А потом самоедством заниматься, или не дай Бог, представлять. а как же это у нее было с другими...Это ж не жизнь, это ж шиза получается!
    Я даже своему мужу говорю всегда - если как то тебя климанет куда то налево гульнуть, совершит какой то некрасивый поступок, сделай это красиво - чтобы я этого не знала и никто другой мне глаза не открыл! меньше знаешь - крепче спишь!
    Хороший пост.И правильное заключение про слово "До".
    Только этот вариант для взрослых адекватных и уверенных в себе и своем партнере людей.
    Не для любителей мозгового..э..штурма.Есть более грубое слово,но я промолчу))))
    Есть такая порода людей,которые ковыряют с одинаковым наслаждением прыщики на своем теле и мозги у своих любимых.Которым надо все знать.
    И которые любят фразы "А я говорил/ла", "Я предупреждал/ла".
    Такие не успокоятся,пока не вынут душу из близкого человека..что бы потом,если по какой то случайности жизнь их не разведет,всю дорогу припоминать.

Прелестный анекдот на эту тему:

Сидят дед с бабкой,обедают.Молчат.Дед доел..ложку облизал..и КАК даст бабке по лбу!!!
    Бабка ошарашено:
    -за что?
    Дед в ответ:
    -Как вспомню,что не девкой тебя взял!

Вот такие люди это просто кОшмар кошмарный
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #216
    User banned
    потому как все это из одной серии, вам не нравится мужчина - вы его меняете, или протсо интересно с новым, измены обсловлены исклбючительно тем же и зачастую никакого отношения к любви не имеет ни первое ни второе
    поэтому морального права критиковать измены уж точно нет у вас и у тех женщин, которые любвиобильны и переменяли с десяток мужчин к 30, когда мужчина который изменил мог и с одной женщиной прожить 10 лет!
    А вот и истинная причина того почему плющит в теме мужчин, которые пишут такие посты как ты. То что женщина оказывается способна сама распоряжаться своей судьбой, принимать решения и уходить от кого-то. На лицо боязнь того что оказывается не только мужчина способен уходить и менять партнершу, а и женщина оказывается видите ли совершенно спокойно может менять партнера и при этом совершенно не оправдываться за то что она принимает решения за свою судьбу и САМА распоряжается своим телом, своей судьбой.

Не в количестве половых партнеров дело. А вот в этой фобии того что женщина способна сама принимать решения и таки менять мужчину на другого.

где я писал что "коль у женщины партнеров было больше чем у мужчины, то что-то с ней не так"? где я писал о зависти???
    смотри плиз внимательнее кто что пишет!

и не придумывай что откуда следует из моих сообщений, на основании своей "распущенности", если я этого прямо не говорил!

З.Ы. как минимум все это и в частности большое кол-во половых партнеров удивляет в плане здоровья, которое на текущий момент можно очень легко себе испортить такими вот метаниями!
    удивительно что дор этого никто не удосужился сакцентировать на этом внимание!
    А меня удивляет куда же девается твоя забота о здоровье, когда ты одобряешь в браке измены?

Или ты предлагаешь, наоборот, быть целомудренным ДО брака, но в браке откровенно плевать на здоровье партнера, изменяя ему?

P.S. Я не считаю распущенной женщину у которой было 7+ партнеров. И не считаю даже возможным учитывать мнение того кто совершенно спокойно предлагает реагировать на измены одновременно трубя о здоровье и чьей-то распущенности.
    В твоих сообщениях ничего придумывать не надо. Ты все открытым текстом пишешь.

17. Вверх #217
    Sunshine Lady

Хороший пост.И правильное заключение про слово "До".
    Только этот вариант для взрослых адекватных и уверенных в себе и своем партнере людей.
    Не для любителей мозгового..э..штурма.Есть более грубое слово,но я промолчу))))
    Есть такая порода людей,которые ковыряют с одинаковым наслаждением прыщики на своем теле и мозги у своих любимых.Которым надо все знать.
    И которые любят фразы "А я говорил/ла", "Я предупреждал/ла".
    Такие не успокоятся,пока не вынут душу из близкого человека..что бы потом,если по какой то случайности жизнь их не разведет,всю дорогу припоминать.

Прелестный анекдот на эту тему:

Сидят дед с бабкой,обедают.Молчат.Дед доел..ложку облизал..и КАК даст бабке по лбу!!!
    Бабка ошарашено:
    -за что?
    Дед в ответ:
    -Как вспомню,что не девкой тебя взял!

Вот такие люди это просто кОшмар кошмарный
    наверняка, бородатый анек, но я слышу впервые

Не знаю, можно ли сабж расширить, но у меня общее мнение для людей обоих полов:
    девственность в 30 и более - это странно. Наверное, не приговор. Хотя бы потому что, приговоров нет вообще, пока человек жив и хочет что-то менять в лучшую сторону. Но нормальным я бы это не назвала. Какие-то большие тараканы мешали человеку жить, имхо.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    наверняка, бородатый анек, но я слышу впервые

Не знаю, можно ли сабж расширить, но у меня общее мнение для людей обоих полов:
    девственность в 30 и более - это странно. Наверное, не приговор. Хотя бы потому что, приговоров нет вообще, пока человек жив и хочет что-то менять в лучшую сторону. Но нормальным я бы это не назвала. Какие-то большие тараканы мешали человеку жить, имхо.
    Или человека просто ни кто не хотел до 30ти лет и более, а вот тут уже нужно серьезно задуматься!

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Или человека просто ни кто не хотел до 30ти лет и более, а вот тут уже нужно серьезно задуматься!
    А еще хуже, когда умные родители говорят, что заниматься сексом надо только с мужем, а замуж не берут, потому что все покрыто комплексами (представьте себе 30 летнюю девственницу, это же не то, что тараканы в голове, там слоны плодяться)
    И далеко не каждой из них везет и она выходит замуж в 20.

20. Вверх #220
    Посетитель
    Тут вспоминали о ДНК и о том что остаются следы...

Некоторым было смешно... А зря... Это просто невежество с вашей стороны не знать этого.
    Откройте www.google.com, посмотрите Дискавери. Удачи!

P/S Извините, что вклиниваюсь в дискуссию.

Ответить в теме
Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права