Сообщение от
Andreas
давай ты для начала будешь отвечать на мои посты и отвечать мне же лично, и не склонять меня лично к нам(мужчинам) в целом, честно - задолбало! да я считаю себя индивидуальным и не отношу себя к общему мужскому роду!
и сексом без разбору я никогда не занимался, т.к. лично мне это просто не интересно и побед никогда не считал - для меня не число женщин доказательство моей состоятельности!
по поводу ханжества, а конкретно лицемерия я тоже самое могу сказать о вас - женщинах, И кстати о тебе лично я такого не говорил - нельзя быь искренним, говоря о другом человеке что он лицемер и тем более не зная его лично!
и к большому сожалению лицемерие в большей мере склонно быть у женщин, просто потому что мужчине зачастую легче сказать правду в лицо, а не скрываться за пустыми словами, внутри себя подразумевая совсем другое!
из словаря - "неискренний человек", "человек, не признающий даже правды, если она голая", "человек, осуждающий других за то, что делает сам"
ничего из того мне не присуще, я здесь все писал искренне - это раз,
и то что я осуждаю в данном случае ни я сам ни жена никогда не делали, т.к. к близкому отношению двух людей относимся серьезно
объяснить почему тут сидит так много женщин и так мало мужчин? - потому как на форуме просто женщин больше и уж тем более в МИД-темах, в отличии от мужчин очень многие женщины сидят дома или работа позволяет зайти в интернет или тебе статистику показать?
P.S. - как сейчас сказала жена - женщины по натуре существа гнусные, легко переходят на личности, и очень многие из них лицемерки еще те...
сказала чтобы прекращал тут общаться, т.к. вам видимо больше заняться все равно нечем, а переспорить (хотя по большей мере мне только и приходится что защищаться) мне все равно таких как ты не получится!
вот и варитесь в своей каше, с другими женщинами, если не нашлось больше мужиков способных грамотно писать и хоть как-то отвечаь на ваши посты!
Социальные закладки