Тема: Чем закончится двоевластие в Украине?

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 382
  1. Вверх #201
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Это точно... Вспомни, как с Курочкиным вопрос закрыли...
    Ахметов несколько умнее Курочкина... И Коломойский тоже. Луценко помнится Курочкину гарантии давал,где Курочкин? А к Ахметову на БТРе приезжал. Где Ахметов?

Но самое забавное - наблюдать что пытаются слепить из массы под названием Луценко.

2. Вверх #202
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    У вас комплекс на счет РФ? Из Канады вещают намного больше.
    Недавно заходил на сайт СП Юща. Из 5-ти встреч - 4 с USовцами. Но вмешивается в наши дела конечно только РФ!

Раскол это только когда из автоматов стреляют??? Был недели две назад в ресторане Люстдорфф около Таврии на Вузовском. Там компания какая-то немного выпила и один из них хотел помахать флагом БЮТ. К ним из-за соседнего столика подошел мужик(там тоже компания сидела) и сказал,что если тот вытащит эту тряпку,то у него убавится зубов.И я,конечно,драться бы не полез,но этого мужика поддерживаю. Как и кауровцев в деле у администрации. И мою позицию поддерживает очень широкий круг моих знакомых. Вот это и есть раскол общества. А то,что морды бить никто не идет,так это потому,что всем есть,что терять. Пока есть...
    1. Акулина из РФ, я ей писал.
    2. В 2004 было не лучше

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    1. Акулина из РФ, я ей писал.
    2. В 2004 было не лучше
    В 2004-м это бало вспышкой. Сегодня-система.

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    К расколу ведет затянувшийся политический кризис на базе антагонизмов, на которые накладывается еще и географическая составляющая.
    В Польше нет проблем с государственным языком, нет проблем с тем, что в ее одной части свои герои, а в другой - свои и т.д. А значит для решения польских (голландских, итальянских) проблем распада страны не требуется. В Украине картинка другая. Для решения украинских проблем нужен либо устраивающий всех компромисс, либо развод (каждый при своих интересах).
    Не надо смешивать политику партий и настроения людей. Партии могут находить компромисс или разводиться. Люди не обязаны это делать.
    Если провести опрос по разным вопросам типа НАТО, УПА, языка, не будет четкой границы как поделить Украину, возьми пример IgorD: за одним столиком БЮТовцы, за другим их противники. Я тоже считаю что не фиг в ресторане флагами махать, любыми. Но как ты их предлагаешь "развести"? Ресторан перегородить? По какому принципу Украину предлагаешь делить?
    Учти при этом, что многие предпочитают футбол политике и для них гораздо важнее за какую команду ты болеешь, чем как ты относишься к УПА.

5. Вверх #205
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Они со всеми хорошо вопросы закрывают.Дело Гонгадзе уже 7 лет висит.
    Все-таки эти дела несколько различаются - в деле Гонгадзе важен был не человек, а событие, а в деле Курочкина все наоборот.

6. Вверх #206
    Но,согласитесь,в России
    1.Была ФСБ,которая сохранила люднй,готовых служить России.
    Такие люди сохранились не только в ФСБ и быстрый рост патриотизма в последнее время доказывает это. Честно говоря, в 90-е я думал, что потерянное чувство собственного достоинства и самоуважения мы будем искать еще десятками лет, но к счастью я оказался не прав.
    2.Олигархи крупно промахнулись с Путиным. Думали,что серая мышка,а оказался серый волк.
    И слава Богу, что просчитались, т.к. украинскую ситуацию я бы не пожелал никому.

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Ну вы меня в эту кучу не валите. Я ничего против перевыборов не имею, просто считаю, что двоевластие этим не устранить. Хоть пять раз в сутки перевыбирайтесь.
    Между президентом и премьером проблема двоевластия есть, поскольку нет достаточной законодательной базы. Устранить двоевластие можно решениями ВР, расписав полномочия между президентом и премьером. Для этого перевыборы.

Что касается диктатуры, можно вернуться к президентской форме правления или перейти к парламентской. В этом и проблема, каждый на себя одеяло тянет.

8. Вверх #208
    В 2004-м это бало вспышкой. Сегодня-система.

мы уже почти полгода в предвыборном состоянии, да и прошлые выборы были недавно и как бы не закончились)
    кажется системой

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Такие люди сохранились не только в ФСБ и быстрый рост патриотизма в последнее время доказывает это. Честно говоря, в 90-е я думал, что потерянное чувство собственного достоинства и самоуважения мы будем искать еще десятками лет, но к счастью я оказался не прав.
    И слава Богу, что просчитались, т.к. украинскую ситуацию я бы не пожелал никому.
    К сожалению у нас патриотизм и нацизм слишком часто смешивали.
    У нас еще не самый копец. Вон на Грузию посмотрите.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Между президентом и премьером проблема двоевластия есть, поскольку нет достаточной законодательной базы. Устранить двоевластие можно решениями ВР, расписав полномочия между президентом и премьером. Для этого перевыборы.

Что касается диктатуры, можно вернуться к президентской форме правления или перейти к парламентской. В этом и проблема, каждый на себя одеяло тянет.
    Вы реально думаете,что если Ян победит,то Ющ даст провести второй этап полит. реформы? Я думаю,что он скорее расстреляет Раду.По крайней мере попытается. Кстати,ИМХО,под одобрительные крики западенцев и Западной общественности.
    Последний раз редактировалось IgorD; 13.09.2007 в 15:06.

11. Вверх #211
    Вы реально думаете,что если Ян победит,то Ющ даст провести второй этап полит. реформы?
    А если победят оранжевые, реформу вообще отменят?

12. Вверх #212
    Постоялец форума
    А если победят оранжевые, реформу вообще отменят?
    Угу.

13. Вверх #213
    zodchiy
    Вы реально думаете,что если Ян победит,то Ющ даст провести второй этап полит. реформы? Я думаю,что он скорее расстреляет Раду.По крайней мере попытается. Кстати,ИМХО,под одобрительные крики западенцев и Западной общественности.
    Духу не хватит (даже не попытается).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #214
    если даже Ян сформирует правящую коалицию, ему не хватит голосов преодолеть президентское вето
    другой вопрос будет ли вето. Зачем Ющенко сильный президент на следующий срок от его оппонентов из БЮТ или ПР?)

Точнее, если БЮТ и ПР захотят провести второй этап полит. реформы, то может получиться. Ющ сможет лишь тормозить этот процесс в рамках официальных т неофициальных "законов". Но надо ли им это?
    Последний раз редактировалось TEAC; 13.09.2007 в 17:03.

15. Вверх #215
    Посетитель Аватар для Stink
    Скорее всего будет "широкая коалиция" ПР и БНУНС...
    И это лучший вариант, однозначно....

Не хотелось бы всех этих юлиных продразверсток (ее правление особо памятно ценами на мясо), ре-приватизациями и т.д..
    И ладно если бы ко всем с одной меркой подходили, а то читаешь интервью Турчинова "УП" и получается, что все подлецы и нужно у них отнять неправедно нажитое, а на вопрос журналмиста: "А как быть с захваченными за бесценок и теневым путем предприятий зпринадлежащих самим бютовцам - Полтавский ГОК и т.д.", то слышишь ответ - "ну понимаете, время было такое, криминальная власть вынуждала..."
    Вот интересно кого их форумчан, криминальная власть силой принудила захватить парочку металлургических комбинатов, Есть ли тут такие бедняги пострадавшие?

Да и экономические показатели последних нескольких правительств сравнить нетрудно, и они как бы совсем не в пользу Юли:

http://sd.net.ua/2007/09/12/kamo_grjadeshi_ekonomka_ukrani.html

Можно глянуть по очень многим показателям.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Духу не хватит (даже не попытается).
    У Юща да. Но всем рулит Балога. А у Балоги хватит.

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для novic
    информированы одинаково - из СМИ, поэтому нет смысла меряться анатомическими особенностями...
    Информацию про жизнь в Украине из СМИ получают такие товарщи как ты. А я СМИ практически не смотрю и не слушаю, а то что из них слышу делю на 25. Мне хватает информации что тут и как из жизни.

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для novic
    А типа российская ситуация лучше. Я не имею в виду чисто какую то там политическую ситуацию. А вобще ситуацию. На сколько я проиформирован, то жизнь простого российского гражданина ни чем не отличается в лучшую сторону от жителя украины. Поэтому говорить ситуация лучше или хуже......или чё то там желать или не желать...... чем лучше? для кого лучше? Или это так, в теории?
    Ладно, это всё офтоп.......
    Последний раз редактировалось novic; 13.09.2007 в 19:28.

19. Вверх #219
    User banned Аватар для VLD
    Думается мне, что немало шансов на осуществление следующего варианта в случае проигрыша БЮТ-НУНСов.
    Ющенко просто не выдвинет кандидатуру Януковича на должность премьера. Еще одни перевыборы не осуществить, т.к. по закону раньше чем через год новым уже не бывать, но глаза закрыть на закон можно, уже не раз это проходили за последние полгода. И в результате - попытка прямого президентского правления.

20. Вверх #220
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Накачка истерики продолжается :

http://www.korrespondent.net/data/main.html
    Экс-президент Украины Леонид Кравчук высказал опасение, что нынешняя политическая ситуация приведет к введению чрезвычайного положения или прямого президентского правления в случае. По мнению Кравчука, это может случиться, если пропрезидентские силы проиграют досрочные парламентские выборы.

Об этом Леонид Кравчук заявил в четверг, 13 сентября, выступая на праздновании первой годовщины организации Украинский форум.

"Такое не хочется накаркать, но такое впечатление что мы идем к "чрезвычайке". А если это так, то это опасно для нас", сказал Кравчук.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права