Тема: Совсем-совсем одинокие. причины, следствия и размышления.

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1022
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Хотя для абсолютного большинства людей одиночество это большая проблема,встречаются действительно уникальные экземпляры)
    У меня работает одна девушка.Ей тридцать лет.Очень привлекательная.Такой яркий восточно японский типаж.Умная.С юмором.Есть парень,который очень ее любит,но которого она близко не подпускает,спит с ним раз в неделю и тогда,когда сама хочет.Ее интересы-пиво с таранькой,книги и фильмы ужасов.Все.Замуж и детей не хочет в принципе.Совершенно великолепно чувствует себя в одиночестве.Ее мечта-на старости лет переехать в Голландию и открыть маленький барчик.Вот такие дела))) Причем знаю ее много лет,она реально именно такая,как я описала.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #202
    User banned
    Те, кто до 40 лет не смог построить отношения с партнерами, просто 1) внутренне вообще этого не хотят, а если и сетуют по этому поводу, то исключительно чтобы не прослыть белыми воронами, неправильными, ущербными; 2) те, кто тупо не научился строить отношения с людьми вообще и с противоположным полом в частности. Не хватает ума, терпения, души и великодушия, базовых знаний психологии, особенно СВОЕЙ.

3. Вверх #203
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    да просто не повезло.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #204
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хотя для абсолютного большинства людей одиночество это большая проблема,встречаются действительно уникальные экземпляры)
    а некоторым...вот кажется, что так нужен мужчина рядом, вот так хочется с кем-то встречаться, но ведь на самом деле нафиг никто не нужен. если есть регулярный секс, если есть, с кем просто провести время, если есть деньги, то нафига муж или вообще какие-то серьезные отношения???

5. Вверх #205
    Посетитель Аватар для traa
    Мне всегда по наивности казалось, что в женщине эмм... какое-то врожденно-первобытное чувство домашнего очага должно быть чтоли?

6. Вверх #206
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Мне всегда по наивности казалось, что в женщине эмм... какое-то врожденно-первобытное чувство домашнего очага должно быть чтоли?
    почему у мужчин всегда про женщин звучит: "должно быть"? не все хотят домашний очаг в классическом понимании и в большинстве случаев из-за "не для кого".. как-то так...
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    почему у мужчин всегда про женщин звучит: "должно быть"? не все хотят домашний очаг в классическом понимании и в большинстве случаев из-за "не для кого".. как-то так...
    Как же, как же!
    Многие века, тысячи лет, мужчины являлись доминантами, поэтому слово "должно быть" прочно укоренилось в наших генах

8. Вверх #208
    Как же, как же!
    Многие века, тысячи лет, мужчины являлись доминантами, поэтому слово "должно быть" прочно укоренилось в наших генах
    а мне всегда казалось, что мужчина должен зарабатывать столько, чтобы можно было содержать и жену с ее очагом и десять детей, и , чтобы еще оставалось на поехать в круиз хотя бы раз в год.

а потом оказалось, что просто казалось

так и с женщинами. Буду сидеть дома, ждать и боготворить, если ты за все это будешь хорошо платить)))

9. Вверх #209
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    а мне всегда казалось, что мужчина должен зарабатывать столько, чтобы можно было содержать и жену с ее очагом и десять детей, и , чтобы еще оставалось на поехать в круиз хотя бы раз в год.

а потом оказалось, что просто казалось

так и с женщинами. Буду сидеть дома, ждать и боготворить, если ты за все это будешь хорошо платить)))
    А я где-то говорил, что не должно быть так?
    За свою женщину всегда нужно платить, собственно. Желательно, не только деньгами.

10. Вверх #210
    А я где-то говорил, что не должно быть так?
    За свою женщину всегда нужно платить, собственно. Желательно, не только деньгами.
    а вы в курсе, что не все мужчины так думают?

я встречала внешне пристойных экземпляров, которые мне заявляли, что в отношениях мужа и жены оба должны приносить поровну в общий бюджет деньги. И при этом требовали от жены детей, стирки, уборки и готовки.

Ну вот после встреч с такими не видишь особо смысла в серьезных отношениях.

как вариант, кстати

11. Вверх #211
    а вы в курсе, что не все мужчины так думают?

я встречала внешне пристойных экземпляров, которые мне заявляли, что в отношениях мужа и жены оба должны приносить поровну в общий бюджет деньги. И при этом требовали от жены детей, стирки, уборки и готовки.

Ну вот после встреч с такими не видишь особо смысла в серьезных отношениях.

как вариант, кстати
    А чем же тогда муж занимается, если жена и деньги платит, и занимается домашними делами?

Вообще, вариантов найти можно всегда кучу, но это же если хотеть...

12. Вверх #212
    А чем же тогда муж занимается, если жена и деньги платит, и занимается домашними делами?

Вообще, вариантов найти можно всегда кучу, но это же если хотеть...
    а ничем он больше не занимается- пиво пьет с друзьями.

я таких семей уйму знаю - работают оба, но она еще обязана "женские обязанности" выполнять.

13. Вверх #213
    User banned
    а некоторым...вот кажется, что так нужен мужчина рядом, вот так хочется с кем-то встречаться, но ведь на самом деле нафиг никто не нужен. если есть регулярный секс, если есть, с кем просто провести время, если есть деньги, то нафига муж или вообще какие-то серьезные отношения???
    из-за отсутствия серьезных отношений вымерли динозавры. потому что детей не растили, семей не было

если нет любви, отношений, детей, в конце концов человека рядом с которым хочется встретить старость, то чего ради жить? жратва, пиво, цацки?

14. Вверх #214
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    о,начали старенькие темы всплывать,
    не помню отвечала ли я тут ,но вы знаете,последнее время стала убеждаться не так уж и плохо быть одинокой,только не надо путать со старой девой,это абсолютно разные вещи
    сейчас многие женщины в плане финансов могут заткнуть мужчину за пояс,в плане помощи по дому,
    так женщины и перфоратором умеют работать ,
    получается и зачем нужен мужчина,песни попеть под окном,ну я так абстрактно выразилась
    так что таких женщин все больше,но опять же ,все таки если копнуть глубже,то это все от ненужности никому,слишком у нас слабый пол стал превращаться в сильный,вот и одиноких много как с той так и с другой стороны
    а есть другая крайность, женщина,которая до старости делается девочкой или как бабочка порхает все,думает она будет до старости так порхать и кому-то нужна.а в итоге к 40-50 годам остается одна,хорошо если ребенка успела родить,а если нет..
    так что причины в той же женщине,но никого не надо жалеть,каждый выбирает свой путь сам

15. Вверх #215
    User banned
    Люди, не надо так обесценивать ЛИЧНОСТЬ, если считать, что только вкупе с другим человеком, или в случае рождения детей Личность состоялась!!!!!!! Задача Личности - не в том, чтобы размножиться - и только! Мы приходим в этот мир НЕ только для продолжения рода человеческого, но и в ПЕРВУЮ очередь - для САМОАКТУАЛИЗАЦИИ! Рассуждая о том, что задача человека - семья и дети, вы тем самым позволяете самим себе слабоумие, неразвитие, прозябание или вообще регресс вас как Личности! Семья - это ОДНО ИЗ действий человека на своём жизненном пути, но НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ задача.

Иногда человек настолько озабочен проблемой создания семьи и деторождения, что теряет свою истинную судьбу, зарывает свой талант в землю. При чем даже не потому, что человек с детства хотел замуж/жениться, а потому, что окружающие задолбали "а когда? а почему?" Может его/её жизненная задача была в ином: наука, искусство, путешествие, поиск, написание книги, учительствование, исправление своего родового проклятия, кармы, дхармы и брахмы (не знаю что это, просто к слову пришлось), а не прозябание в поиске мужа/жены с голодными глазами, лишь бы окружающие отстали, лишь бы стать не хуже других...

Всем одиноким (и не важно, один ли вы, или у вас есть семья, родные и близкие) надо в первую очередь подумать о себе в плане самореализации: какая у вас жизненная цель? какие приоритеты? действительно ли семья - это потолок ваш как Личности? Что вы хотите для себя от семьи, и что может получить семья от вас? Может вам не хватает просто секса? или просто поговорить? или действительно вам нужна вторая половинка как костыль вашей личностной неполноценности? или нужен полноценный равноправный партнер-друг-родной человек? Или что-то другое?

16. Вверх #216
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Люди, не надо так обесценивать ЛИЧНОСТЬ, если считать, что только вкупе с другим человеком, или в случае рождения детей Личность состоялась!!!!!!! Задача Личности - не в том, чтобы размножиться - и только! Мы приходим в этот мир НЕ только для продолжения рода человеческого, но и в ПЕРВУЮ очередь - для САМОАКТУАЛИЗАЦИИ! Рассуждая о том, что задача человека - семья и дети, вы тем самым позволяете самим себе слабоумие, неразвитие, прозябание или вообще регресс вас как Личности! Семья - это ОДНО ИЗ действий человека на своём жизненном пути, но НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ задача.

Иногда человек настолько озабочен проблемой создания семьи и деторождения, что теряет свою истинную судьбу, зарывает свой талант в землю. При чем даже не потому, что человек с детства хотел замуж/жениться, а потому, что окружающие задолбали "а когда? а почему?" Может его/её жизненная задача была в ином: наука, искусство, путешествие, поиск, написание книги, учительствование, исправление своего родового проклятия, кармы, дхармы и брахмы (не знаю что это, просто к слову пришлось), а не прозябание в поиске мужа/жены с голодными глазами, лишь бы окружающие отстали, лишь бы стать не хуже других...

Всем одиноким (и не важно, один ли вы, или у вас есть семья, родные и близкие) надо в первую очередь подумать о себе в плане самореализации: какая у вас жизненная цель? какие приоритеты? действительно ли семья - это потолок ваш как Личности? Что вы хотите для себя от семьи, и что может получить семья от вас? Может вам не хватает просто секса? или просто поговорить? или действительно вам нужна вторая половинка как костыль вашей личностной неполноценности? или нужен полноценный равноправный партнер-друг-родной человек? Или что-то другое?
    Ай ти молодчинка!

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Это всё сплошное бессмысленное трынделово. Особенно интересно - про "причина в ней самой" и т.д..
    "Ай яй, ей уже тридцать, а она одна! Как же так как же так! Что же случилось?". Да ничего не случилось. Вот когда наоборот НЕ сама - значит случилось, значит, встретила человека, с которым хочет быть. А так.. ну не встретила. И что?

18. Вверх #218
    User banned
    Не у всех Вспомни исторические примеры женщин-воительниц, женщин-отшельниц и прочих дезертирок от очагов. Сейчас нам официально доказано, что мы тоже Личности и дезертирство стало повальным.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Это всё сплошное бессмысленное трынделово. Особенно интересно - про "причина в ней самой" и т.д..
    "Ай яй, ей уже тридцать, а она одна! Как же так как же так! Что же случилось?". Да ничего не случилось. Вот когда наоборот НЕ сама - значит случилось, значит, встретила человека, с которым хочет быть. А так.. ну не встретила. И что?
    Ну посторонним-то конечно не должно быть дела до чужой жизни Но если женщина ХОТЕЛА партнера и НЕ ВСТРЕТИЛА, значит таки да, дело в ней самой, а не в пресловутой судьбе. Либо она в действительности не очень-то и хотела, и потому бессознательно отталкивала мужчин, разрушала связи, связывалась с непригодными для совместной жизни; либо просто неумело и бестолково строила свои отношения, и мужчины не задерживались.

Одно гамно постоянно попадаться не может

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Ну посторонним-то конечно не должно быть дела до чужой жизни Но если женщина ХОТЕЛА партнера и НЕ ВСТРЕТИЛА, значит таки да, дело в ней самой, а не в пресловутой судьбе. Либо она в действительности не очень-то и хотела, и потому бессознательно отталкивала мужчин, разрушала связи, связывалась с непригодными для совместной жизни; либо просто неумело и бестолково строила свои отношения, и мужчины не задерживались.

Вы мне напомнили один случай из жизни. Постараюсь рассказать коротенько. Одна знакомая семья с очень властным отцом и единственным "добытчиком". Дочь. Внешность не кризисный вариант, развитие и тд и тп тоже на приличном уровне. Сумасшедшая просто вера в судьбу и белую лошадь которая постучит в окно копытом с текстом: "привезла прЫнца где выгружать". На все мои разговоры о том, что надо хотя бы выходить на улицу, ответом был лозунг "судьба сама тебя найдет". Итог - и лошадь, и судьба видать заблудились, до сих пор ищут в ДубльГисе. Я не сторонница уж очень активных поисков второй половины. Но и разговоры "не встретился" тоже не совсем понимаю. Мы живем в довольно большом городе где место для шанса думаю есть у всех.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

20. Вверх #220
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Ну это понятно, что в ней самой дело (А в ком же ещё?). Я просто не понимаю рассуждений на тему того, что у неё, значит, комплексы, она не умеет строить отношения и т.д.
    Возможно да - у такой девушки/женщины действительно завышенные требования. Ну так а что тут плохого? Найти абы кого, выскочить замуж, через годик развестись и так несколько раз - это у нас нормально, таким никто почему-то косточки не перемывает. А вот если девушке надо нечто бОльшее чем просто "не гамно" - то всё, значит, "от дура, принца ждёт!" и понеслось...

Ответить в теме
Страница 11 из 52 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права