я думаю больше 4 команд собирать не стоит..так как больше сидеть будешь..хотя по логике там должны мячи чаще залетать..как ни как ворота больше![]()
| ||
Тема: Футбол. Встречи для игр.
я думаю больше 4 команд собирать не стоит..так как больше сидеть будешь..хотя по логике там должны мячи чаще залетать..как ни как ворота больше![]()
Вот в нефтегаз бы я пошел =) Там зал больше 72-й в раза 2 ! Я знаю уж точно...если кто-т может договорится с удовольствием туда схожу.Ворота у них есть средние .
Так ворота в нефтегазе нормальные просто их щас варят, я попробую ещо раз подойти к физруку, это будет вторник или среда!
Следующий вопрос всем туда удобно ходить?
Это на Левитана, ходить туда не очень удобно. Туда подъезжает только 208 маршрутка. Зал конечно хороший, соревнования там проводят между техникумами. Но разговаривать там не с кем особо, главный физрук - шизофреник.
Salazar на счёт физрука ты прав ну а куда деваться
идти ну 1 квартал от люсдорской дороги или от вузовского, эдо дет ну минут 7
я короче щас пойду в 89 школу..разузнаю все..думаю на воскресенье договорюсь....по крайней мере мона раз прийти поиграть..не понравиться..будем другой зал искать
ВСЕМ ЧИТАТЬ:
зал 89 школа 2 часа - 100грн(как и говорилось ранее)
время:
суббота с 18.00 - 20.00
воскресенье с 17.00 - 19.00
мы должны определиться с временем..кому как подходит...лично мне любое из этого подходит........
желательно по быстрее..я хочу сеня позвонить ей и сказать точно когда мы прийдем
Так для того что б не сбиваться с ритма будем в воскресенье скорее всего ну как всегда(на субботу многие заняты) и кокраз каждая команда прихватит 5
Давайте разок попробуем там, а дальше посмотрим, что ж не зря же Жека старался![]()
Теперь остаётся набрать 4 команды по 5 человек, или сделаем 5 команд по 4 ?
вобщем до следующих выходных тогда будет ясно, решим всё в это воскресенье в 72й
Страж Ворот Вечного Города
+1 ! Все приходим послезавтра в 72-ю к 19-00 как обычно))
пацаны...я извеняюсь..но вы что олени??шо вы гоните??..я уже договорился..поиграем в 89 и решим все..не понравиться в другой зал перейдем
RGM
шо ты пацанов с толку сбиваешь???все в 89 в воскресенье ..начало в 17.00
для тех кто не знает где школа находиться...точка сбора фитнес-центр "Вертикаль" на королева-вильямса..(конечная 232 маршрута)..в 16.30 что бы там были
Последний раз редактировалось sheva07; 18.01.2008 в 22:14.
Социальные закладки