мы с подругой были в мае с 9 по 16 и там только - только потеплело, днем загорали конечно, даже купались, но так, бодренько было, а вечером кофточки и брюки. Вот тебе и африка ))))
|
мы с подругой были в мае с 9 по 16 и там только - только потеплело, днем загорали конечно, даже купались, но так, бодренько было, а вечером кофточки и брюки. Вот тебе и африка ))))
Я ездил. На турправде есть очень подробный отчет. Отель Махдия Палас. Сейчас они там немного повоюют, а к лету снова можно будет ехать.
Да, судя по последним новостям, в Тунис сейчас ехать не стоит)
Комната с белым потолком, с правом на надежду...
будем надеяться что до лета все утихнет...
Кто знает сейчас уже можно в Тунис лететь?
Уже совсем поутихло?
Уже есть чартеры на 28.04, 29.04, 30.04 из Киева по хорошим ценам. Подберём любой вариант на вкус и кошелёк. Обращайтесь.
Был в прошлом году как раз на маёвке. Погода супер. загорать спокойно, купаться прохладно, но можно недолго.
Идеальный вариант посмотреть страну в этот период.
В августе никто не планирует отдых в Тунисе?![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Хотим поехать в июне-июле... Посоветуйте отличный отель для большой компании с ребенком)
Мы были в Суссе в отеле Марабу 3 звезды. Ехали по рекомендации и не прогадали. Эти 3 звездочки не уступали некоторым пяти в турции - питание отличное, номера замечательные, прямо на море (это не во всех отелях Туниса). Для детей вечером дискотека, мальчик развлекал их по полной программе, мы, без детей, удовольствие получали, видео наснимали много. Может мы не сильно разбираемся так как без детей, но мне показалось, что детки там не скучали. В этом отеле классный аквапарк, есть горки для маленьких детей. Находится он в центре курорта, рядом куча развлечений, магазинов, цены радуют. Оттуда недалеко в порт, там много интересного. Самое главное - этот отель недорогой. Рядом Мовенпик в 2р дороже, классный отель. Смотрите по бюджету.
Пы.Сы. Обязательно купить шампунь из глины и ВИНО. Оно круче французкого, а стоит копейки. Я б за бутылочку Мониага родину продала! Я пью только вино, и вкуснее тунисского ничего не пробывала.
Люди!!! Если кто-то бывает в Тунисе и может привезти сухое вино любое - умоляю, привезите! Куплю в 3 раза дороже! И шампунь![]()
Последний раз редактировалось IvannaS; 29.01.2012 в 01:24.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Спасибо всем отписавшимся за отзывы, интересно как отдыхали.
Вроде как беспорядки у них закончились, надеюсь не начнутся снова... Заинтересовал Тунис на июль этого лета дней на 10. Перечитал темку сначала, но пара вопросов осталась: как в Тунисе с английским языком и дружелюбен ли народ?? И всё таки в какой город-курорт ехать? Интересует отель 5 звёзд, всё включено со своим бассейном(ами), но и выходом к морю.
P.S. Если здесь в теме есть туроператоры, сориентируйте плиз по примерным ценам на Тунис на лето 2012.
Последний раз редактировалось Smiling; 31.01.2012 в 17:48.
(ړײ)
to Smiling:
Гммм... английским не пользовалась, поскольку могу объясниться по-французски. Где-то здесь оставляла свой отзыв, по поводу "языковых отношений"..)) Отношение разительно меняется...
Народ достаточно дружелюбен, тем более Вы мужчина и Вам скорее всего не придется получать сомнительное удовольствие от оценивающих взглядов и свиста молодежи вслед...
Персонал достаточно любезен при условии чаевых, абсолютно адекватные таксисты ...
У меня в целом остались хорошие впечатления, но специфика арабских стран конечно присутствует, однако послушав отзывы о Египте, поняла, что Тунис - образцовая европейская страна!
Очень советую экскурсию в Сахару, мы ездили на 2 дня... это нечто!
Вот несколько фото....
Вложение 3708030Вложение 3708031Вложение 3708032
To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)
Социальные закладки