Ваши посты это просто ни о чем : член IOC, 80% 50% - Греция лучшая.... НИКАКОЙ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ - просто ВОДА, водопад слов......
[/QUTE]
Да не у меня водопад слов.Я оперирую только цифрами,и если вы заметили,о вашем масле ничего плохого не говорил.Ну хорошее,так пусть так и будет.А все эти "топ10"-для людей не посвященных,и не более чем инструмент эффективных продаж.Вы же это не хуже меня знаете...И на счет выставок и конкурсов тоже не надо мне рассказывать,я знаю об этом не по наслышке.И если в Италии и Испании государство все годы помогало(финансово) производителям выйти на рынки,то в Греции этого не было.И ваш производитель с 14000 деревьев тоже никуда не поехал-бы.Один только точный анализ масла знаете сколько стоит?А знаете сколько лабораторий в мире могут его провести?
(Protected designation of origin) Protected designation of origin-защищенное обозначение происхождения,означает, что продукт был целиком от начала и до конца сделан в определенном географическом регионе, используя традиционную для него технологию.В Греции этот знак присужден 15 высококачественным маслам,в Испании(чье производство оливкового масла больше чем в з раза)- 4.(четырем).Вот вам цифры,и я склонен доверять им.И химическим анализам а не "Топам".Еще раз хочу отметить,что то,что писал,никак не было направленно против вас и рекламируемого вами масла.Если хотите, вышлем по 5л. хорошего масла для форумчан,пусть попробуют и сравнят.Я уверен,Греческое будет не хуже.
Социальные закладки