Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 11 из 241 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 4804
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Звонила и я сегодня в Альянс, разговаривал со мной мужчина. Говорил в хамовитой форме, не давал даже слова сказать. На мой вопрос когда же будет сдан дом, сказал, чтобы написали письмо и на него они ответят в письменной форме и вообще ему некогда со мной говорить (при том всем, что когда покупали квартиру беседовали часами). Задержка из-за того, что УКС не подводит электроэнергию, когда проведут не знает... И вообще "мы с радостью отдали бы Вам квартииры, нам не охота охранять их" и "деньги, которые Вы нам заплатили, находяся сейчас в Ваших квартирах" (незданных). Теперь получается что Альянс наш первый помощник, за наши деньги нам построили квартирыЮ они ни капельки за это не получили, и мы еще и не довольны. Прямо благотворительный фонд какой-то.

2. Вверх #202
    Новичок
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Звонила и я сегодня в Альянс, разговаривал со мной мужчина. Говорил в хамовитой форме, не давал даже слова сказать. На мой вопрос когда же будет сдан дом, сказал, чтобы написали письмо и на него они ответят в письменной форме и вообще ему некогда со мной говорить (при том всем, что когда покупали квартиру беседовали часами). Задержка из-за того, что УКС не подводит электроэнергию, когда проведут не знает... И вообще "мы с радостью отдали бы Вам квартииры, нам не охота охранять их" и "деньги, которые Вы нам заплатили, находяся сейчас в Ваших квартирах" (незданных). Теперь получается что Альянс наш первый помощник, за наши деньги нам построили квартирыЮ они ни капельки за это не получили, и мы еще и не довольны. Прямо благотворительный фонд какой-то.
    Ну понятно, а если написать официальное письмо, то они официально ответят что не знают когда УКС подвёдт электроэнергию...
    Вообще разве это так дорого постсроить подстанцию... насколько я видел все дома тчо строяться сразу строят подстанцию - вот к примеру тот же злосчастные "самураи" - построили себе подстанцию,радом с молодёжным ЖК - изумрудный город - два дома - и вё равно пострили подстанцию... а тут на ВЕСЬ Млодёжный ЖК (где немало домов и нужна только одна подстанция) Альянс жмёт деньги

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для staric
    Как сообщили мои друзья по поводу письма в УКС от газеты:

Корресподент ходил в УКС и хотел пообщатся с кем нибудь по поводу подстанции , но не главный прораб не начальник даже не захотели с ним общатся. В результате кому интересно завтра выходит злостная статья на УКС в газете ОДесский Вестник. Может хоть это как-то кого-то зашевелит !!!!

4. Вверх #204
    Новичок
    Купил сутра газету "Одесский вестник", вобщем для тех кто не купил, выкладываю статью (посканировал и распознал)...
    -----------------------------------------------------------------------
    Уважаемая редакция!
    Обращаемся к вам в надежде на вашу помощь прояснить ситуацию и сдвинуть дело с мертвой точки.
    Мы являемся инвесторами строящегося дома по адресу: ул. Высоцкого, 30. Строительная компания «Альянс-вы-сотбуд» в соответствии с договором, заключенном с нами, должна была сдать дом в третьем квартале 2007 года. До сих пор он не сдан. Но, как говорят строители, не по их вине. Дом возведен, отделан, установлены даже электроплиты, заключены договора на телефонизацию с «Фарлепом» и уже проложены телефонные кабели. В общем, все, что зависело от строительной компании, сделано, и дом можно было бы сдать, но... трансформаторная будка, от которой происходит питание электричеством, не построена, то есть сама будка есть, но начинки в ней нет. А позаботиться о ее «начинке», по словам дирекции «Альянсвысотбуд», должно управление капитального строительства городского совета, которое является заказчиком. Деньги управлению строители перечислили еще в прошлом году.
    Сколько же времени управление это будет «собираться с силами» или «средствами», никому не известно. А нам негде жить. Многие снимают квартиры, а аренда нынче — очень дорогое удовольствие. Сколько еще терпеть, и кто будет нам возмещать убытки?
    ------------------------------------------------------------------------

5. Вверх #205
    Тот же текст на сайте http://odvestnik.com.ua/stats/2987

6. Вверх #206
    я конечно извиняюсь, ну и что дальше, вышла статья. и что? последовали какие-то ответы на этот вопрос, была какая-то реакция?

7. Вверх #207
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь, ну и что дальше, вышла статья. и что? последовали какие-то ответы на этот вопрос, была какая-то реакция?
    Вроде должны официально ответить на это письмо в течении двух недель

8. Вверх #208
    Насколько я поняла из общения с Альянсовцами, что они что-то внятное смогут ответить только после 14-15 мая.

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для Lamborghini
    Насколько я поняла из общения с Альянсовцами, что они что-то внятное смогут ответить только после 14-15 мая.
    Скорее всего, очередными "завтраками" кормят - как всегда

10. Вверх #210
    а хоть кто-то знает, они вообще проплатили установку этого самого оборудования?

11. Вверх #211
    Вот такие предложения продвигаются в 7 самураях.
    * написать коллективное письмо в прогресс и спросить о причинах не сдачи
    * на основе этого письма попросить прокуратуру провести проверку деятельности Прогресса и обяьснить почему инвесторы не могут получить свои квартиры
    * попробовать нанять юриста - пока хоть для консультации

Может нам тоже пора суетиться? Если после 15-16 числа мы не оплучим удовлетворительного ответа на поставленные вопросы.

12. Вверх #212
    Посетитель Аватар для OLGA K
    А вот какие лозунги "Альянс" двигает на своем официальном сайте:
    Принцип компании: Обязанность по отношению к другим - правдивость в словах и делах!
    А наш дом меж тем стоит и ....все, а про панельный на Сахарова так я вообще молчу....

13. Вверх #213
    Посетитель Аватар для OLGA K
    а вот еще перлы «Альянс» - это не только название, а еще и символ успеха, востребованности и сплоченности, за которым стоит умение стратегически мыслить, правильно ставить задачи, грамотно и корректно решать проблемы, а также помогать ближним всем, чем только возможно. Это и есть стратегия успешного бизнеса.

14. Вверх #214
    Цитата Сообщение от OLGA K Посмотреть сообщение
    а вот еще перлы «Альянс» - это не только название, а еще и символ успеха, востребованности и сплоченности, за которым стоит умение стратегически мыслить, правильно ставить задачи, грамотно и корректно решать проблемы, а также помогать ближним всем, чем только возможно. Это и есть стратегия успешного бизнеса.
    Гы-гы-гы)))

15. Вверх #215
    Были сегодня на стройке. Рассматривали в основном 18 дом. Состояние мало чем отличается от последней фотографии на сайте Альянса. Только на 2-х секциях работают по 2 грузина, краны стоят... Зато окна установили до 6-го этажа. Делают штукатурку на нижних этажах, вокруг бегают сантехники и электрики. С 8 этажа прораб помахал нам ручкой)))

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Трансформатор - это только одна проблема
    Был сегодня на стройке и незаметил чтобы гдето там была построена котельная,
    это значит что жить даже если дома сдадут там неполучится

кто что знает на счёт котельной?

17. Вверх #217
    Гыг, тоже вспомнила про котельную...
    кстати, они кричали, что тестили отопление. Кто-то помнит в 28 или в 30 доме горячие батареи?

18. Вверх #218
    Только что вернулась со стоики. Во дворе 28 и 28б вырыли катлаван, подвели силовые кабеля для подстанции.
    Детский садик рядом с 28 домом - пирвели в божеский вид, вставили окна, покрасили, рабочие были замечены только там.
    в 28 доме - все квартиры закрыты, был встречен один рабочий (наверное заблудился).
    28б дом закончили вроде как выгонять, внутри ещё ничего вроде как не делалось.
    Много рабочих было замечено только в здании 10-тажк, простите, не знаю номер, она стоит между 28 и 30 домами.

в общем, если они всю эту богодельню сдадут к концу июня, то это хорошо.
    Да кстати, к 28 дому уже делают нормальные подъезды, буду асфальтировать. Пока только бордюры.

19. Вверх #219
    Новичок
    Гыг, тоже вспомнила про котельную...
    кстати, они кричали, что тестили отопление. Кто-то помнит в 28 или в 30 доме горячие батареи?
    Горячих батарей не помню, но альянсовцы говорили (я понимаю что доверять им уже тяжело) что 30-й дом отапливался зимой три месяца - для проверки системы отопления, что вивдел лично - так это то что по крайне мере в системе отопления была вода

20. Вверх #220
    ну если всё дальше будет гладко и быстро поставят оборудование - то к концу июня может сдадут 30 и 28.

да, 28 дом уже 2 недели без света, даже резервного питания нет.

Ответить в теме
Страница 11 из 241 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя