:friends: :yeaaa!: :super:Сообщение от pallad1n
|
:friends: :yeaaa!: :super:Сообщение от pallad1n
Cheshirrrrre, Что то мне Slipknot смешными не кажуться!!! До такого ниодна из выше перечисленных Групп не додумалась. Неужели Slipknot привлекают всех своих поклоников костюмированным шоу??? Вы че??? Какой Koяrn??? Какая взаимствованная музыка... Slipknot есть Slipknot и мне кажеться, что тяжелее вы врядли услышите в ближайшее время. Одно дело когда группа просто тяжелая и бъет по мозгам, что через 10 минут хочется выключить, а другое - когда вас прет от того, что музыка взрывная и драйврвая. Каждый определяет сам для себя степень тяжести музыки, которая ему нравиться...И не так важно к какому стилю относиться та или иная группа...Пусть Linkin Park хардкор, тогда слипкнот Дез! Что от этого измениться. Я думаю, что здесь нито не в состоянии точно определить стиль той или иной группы, поэтому эти споры безсмысленны....
Что вы можете сказать о группе RAMMSTEIN??? К какому направлению рок индустрии можно отнести эту легендарную группу...Не удивлюсь если кто то напишет попса![]()
Save This World!
SPIKE,
Хм, а я что, должен был написать ответ, который можно оценить, как попытку: "и рыбку съесть, и резиновую женщину удовлетворить"? )) Мне не нравится любимый и обожаемый тобой Slipknot. И костюмы, и музыка, и название. Считаю, что это какаято невнятно-софт-брутальная команда, рассчитанная на подростков. И что дальше?)) Будем спорить, кто круче?) Нафига?Что то мне Slipknot смешными не кажуться!!! До такого ниодна из выше перечисленных Групп не додумалась.
Ну тут задавали вопрос об отличительных чертах хардкора....ну я скажу то что относиться ко всем корам...будь то хардкор, грайндкор, дэткор.
1. Драйвовый кач...ну то есь то что называецца "хочецца попрыгать и побесицца"
2. Перегруженые гитары.
3. Частые ритмические сбивки барабанов и гитар, к примеру в грайндкоре среднняя продолжительность композиции 40-50 секунд..за это время барабаны и гитары "сбиваются" и прерывают звучание на 1-2 секунды раз 5-6.
Что качаецца хардкора выросшео из панка - это есть смешение именно панковской простоты построения гармонического рисунка с металической скоростью трэша. Именно из-за смешения стилей он и входит в понятие как "альтернативная музыка", потому что довольно интересные и оригинальные экземпляры были и есть. В настоящее время хардкор пошел дальше и щаз его популярно мешать с дэтом, получая еще более аггрессивную, драйвовую и скоростную атмосферу выросшую в понятие Angry (angry - "злой, англ.) Metal из-за агрессивного искаженного вокала, быстрых гитар и активной ритм секции.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
SPIKE, Я с тобой абсолютна согласна! Эти споры бессмысленны! У каждого человека свое понятие по-поводу музыки....
И на кой я вообще эту тему создала?!...
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
SPIKE,
Так хардкор или дез определяется не по стпенеи тяжести звуука.. ,
Buffy
Девушка я еще раз тебе гворю, это не собственное мнение, ты используешь терминологию, в данном случае это был хардрок - так знай значение терминов...
Блин!!!!!!! Это как два математика поспорят потому, что у каждого свое понимание биссектрисы!!!! У оджного она угол разделит пополам, а у другоог на три части!!!!! Идиотизм.....
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Я не к тому!!У оджного она угол разделит пополам, а у другоог на три части!!!!! Идиотизм.....
Просто некоторые считают Машину времени роком....я нет.... Я считаю Папа Роуч и ЛП роком - а вы нет!!!!!! Мы завели бессмысленный спор!!!
Buffy, значение некоторых вещей не зависит от нашего к ним отношения ) Каждый может думать как хочет, но есть определённые рамки стилей, и по тем или иным признакам музыкальные коллективы можно к ним (стилям) отнасить..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Buffy,
Спор не бессмысленный. У тебя просто другое понятие "РОК".
Смотри, как я это вижу. РОК - это борьба, протест. За музыку "Машины" Макаревича выгнали с института, дрючили власти, газеты - ну ты представляешть. что такое СССР, наверное..
А Линкин - музыканты, которые никогда не сидели голождные, без денег, которые купили инструмент, выучились музыке профессионально - потому как жизнь там другая и с помощью продюссера и денег вылезли в Теле, радио. Вот это я и называю попсой, несмотря на то, что там рычит гитара...
Рок - это когдя люди знают с чем-то борются, желая что-то изменить, знают, что такой заплеванный подъезд и какие-то солжности, препятствия..
Многие к року относят Зверей! И что?
Hrest, хм..теперь я понимаю....
Cheshirrrrre, Я не собирался спорить ни скем, и Slipknot далеко не любимая моя группа. Просто я столько уже наслышался версий о том в каком стиле они играют, что до сих пор не знаю. Поэтому на вопросы подобного плана о стиле группы нужно задавать непосредственно у самой группы и её участниках. Только они смогут ответить и развеить все споры.
Hrest, Пусть по-твоему люди играющие рок должны знать что такое заплеванные подъезды, но это не всегда так. А если я не за что не борюсь, у меня куча денег, я радуюсь жизни, но обожаю гитару и создал группу , играющую тяжелую музыку, которая пользуеться популярностью...Ты назовешь это попсой???
Попса это очень растяжимое понятие. К ней можно отнести любую рок-группу, чья музыка пользуеться большой популярностью, но ведь группа в этом не виновата. Мы сами определяем степень попсовости музыки.
Другой факт, что есть музыа, направленная на очень узкую аудиторию. И Машина Времени была такой в свое время. Теперь такая музыка доступна всем (в плане восприятия) и они стали попсой...Вот и все.
Сами RAMMSTEIN признают, что они попса. Но когда они начинали никому и в голову не могло прийти отнести их к посовой группе...
:super:
Save This World!
SPIKE,
""у меня куча денег, я радуюсь жизни, но обожаю гитару и создал группу , играющую тяжелую музыку""
Знаешь что говорят негры? Что белые не умеют играть блюз и в баскетболл... Так что может твое предположение верно..
Кстати, я не сказал, все, что не рок - попсаА Раммштайн поп-рок на все 3423 процентов...
Rammstein, Slipknot, Linkin Park, Limp Bizzkit я сразу их назвал попсой и коммерческим проектом. Потому что было видно у них есть деньги, их раскручивают, у них хорошие инструменты, качественное продюсиррование, музыкальный рисунок не страдает разнообразием что еще надо для коммерческой группы? Да уже ничего...то что они сразу вылезли на вершины чартов...SPIKE...человек который с детсва слушает разнообразную музыку через 10-15 лет начинает сразу с первых композиций что называется "на глаз" определять коммерческие и попсовые проекты. Это трудно обьяснить к сожалению...другой вопрос что и попса может нравится....некоторые группы. Группы которые дейсвительно чего-то стоят пишут первые альбомы сами....с подвальным гаражным звуком....потом их замечает какой-нить маленький лэйбл...а потом если повезет со стороны денег это хорошо то их "приберет" к себе крупная компания, но тут другая сторона.....тогда кончается оригинальность и часть старых фэнов отварачивается.
Про попсу которая нравится - Кипелов....чистая поп/хэви группа...однообразно как то..и скучно...но нравится черт возьми... :lol: и ниче нельзя поделать с собой...голос Кипелова - это просто супер. Мозг понимает что блин ...де-то я уже это слышал...но "как поет!" и слушаешь еще и еще.
Ничего плохого нет, что гарж начинает издаваться не лейбле.. например ДДТКак выше об этом говорил они не клудт бабло на дальнейшую раскрутку
![]()
SPIKE,
И еще по поводу денег, группы и популярности.. Это не будет РОК.
Это может быть хорошая тяжелая музыка, как например твой Линкин Парк, но это не буедт РОК![]()
![]()
Посмотрел на видио концерт Линкин Парка... Нет слов. Я не понял почему в последнее время о них так много разговоров. Как минимум, я ожидал большего.Сообщение от Hrest
Кто в курсе, что нового происходит в одесской рок-жизни? Концерты? Группы? Пластинки?
Я не знаю почему об этом конченном Линкин Парке столько разговоров, мне они ненравяться...Разговор воще был не о них, а о стилях...
А в Одессе с хорошим роком туго (это мое мнение). Куча групп и ниодну больше одного раза я бы не стал слушать...
Save This World!
Социальные закладки