мужская стрижка - это возможно?Если да,то запишите меня к студентукуда и когда?
|
мужская стрижка - это возможно?Если да,то запишите меня к студентукуда и когда?
да,устроит
здравствуйте!
можно записаться на бесплатное мелирование???на когда?
платить только за краску? примерно сколько иметь при себе на краску??заранее огромное спасибо
Здравствуйте, я бы хотела бы немного укоротить отросшую "шапочку", подстричь кончики и сделать челочку. Когда можно прийти?
добрый день.
хочу записаться к студентам на коллорирование. когда можно к Вам подойти?
Девочки и мальчики на среду все свободно)))))
Записывайтесь))))))
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
спасибо огромное за мелирование.вижжу от радости.очень удачно подобрали цвет.все получилось именно так как я хотела.очень классно.спасибки!!!
Девушки,добрый день или вечер))Когда парню можно подойти к студенту.В прошлый раз написал,что не мог дозвониться и узнать на который час и куда подойти.Прошу в этот раз написать.Подойду обязательно
Извините,я вчера больше не заходил на форум и не видел вашего сообщения. Сегодня же увидел его только 10 минут назад,т.е 11.40.При всем желании к вам не успеваю. Извините![]()
Напишите пожалуйста цену на наращивание волос в личку!!!!
Лялечка, здравствуйте! студенты мелирование еще делают у Вас? Если нет, то сколько стоит мелирование отросших корней у Вас как у мастера на длину по конец лопаток. Спасибо)
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
у меня отрасли корни просто) тогда как узнаете напишите в личку и напишите плз цену данного мелирования именно у Вас (на всякий случай)))
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Если чесно то я незнаю какое хочу......я в этом не сильно разбираюсь.Хотела бы узнать цены от и до.У меня сейчас уже отрос волос до каре.........вы ведь наращиваете на такую длину???
Социальные закладки