Тема: У меня очень плохие отношения с родителями!!!!((((

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 201 по 206 из 206
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    а третьего случая не предусмотрено? например, чтобы найти выход из ситуации? да и критику надо уметь высказывать, а не просто сотрясать воздух, с последним, как я поняла, неплохо справляются ее родители...
    В том варианте, что был предъявлен в первом посте - не предусмотрено. И последующая реакция говорит о том же, хотя и пишет ТС о том, что хочет наладить отношения с родителями. Вообще столько противоречий. Ведь ясно, что хочет она, чтобы приняли её позицию и только. Наладить отношения с кем бы то ни было - это пойти на компромисс, а значит в какой-то мере принять чужую позицию (в данном случае позицию родителей), я не говорю полностью согласиться, но принять. Дипломатия, одним словом. А в данной ситуации такого желания нет, а если даже и есть, то по реакции и ответам не видно. А о её родителях нам вообще не судить, потому как о них известно только со слов ТС, а её мнение о них, скорее всего, отнюдь не объективно. И собственно вопрос был к девушке, а не к вам, РК, или вы за неё????

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Это начало. Тут просто жалоба на родителей. Человек жалуется в двух случаях - чтобы просто высказаться (т.е. мнение на этот счёт не интересует), чтобы пожалели/посочувствовали/поддержали (тут выбирай любой вариант, каждый называет как хочет, но по сути одно и то же).
    Теперь возникает вопрос: а собственно зачем?
    Проводим логическую параллель: на сообщения в которых тебя жалеют/поддерживают (опять таки суть не меняется) ты реагируешь положительно. Все остальные мнения воспринимаются в штыки без малейшего предлога на анализ, а значит изначально они тебя не интересуют. Вывод напрашивается, что всё же темка создавалась ради первого варианта. Хотя я со своей зашоренностью, как ты выразилась, может чего не догоняю. Поясни, пожалуйста. А-то как-то некрасиво получается, люди за тебя переживают всё таки.
    так.критика бывает разная. если тебя тупо с землей равняют то я должна это уважать и преслушиватся??? вы же тоже не любите такое!!!вот как на зашоренность реагируете....что вы то и я...я читала ваши посты,они мне даж нравились но до тово как вы тупо стали на меня гнать.так не спорят..есть "ты не права потоум что".... а есть"ты вообще дура"...
    мне тут посмели сказать что я ничем кроме мальчиков и тд не интересуюсь...да я любого за пояс заткну если говорить об Искусстве есличо
    Последний раз редактировалось maybe babe; 10.07.2010 в 14:26.
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для maybe babe
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    отлично помогает от соплей )))
    пиносол.
    Все пишут черным по белому, а я белым по черному.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от maybe babe Посмотреть сообщение
    так.критика бывает разная. если тебя тупо с землей равняют то я должна это уважать и преслушиватся??? вы же тоже не любите такое!!!вот как на зашоренность реагируете....что вы то и я...я читала ваши посты,они мне даж нравились но до тово как вы тупо стали на меня гнать.так не спорят..есть "ты не права потоум что".... а есть"ты вообще дура"...
    мне тут посмели сказать что я ничем кроме мальчиков и тд не интересуюсь...да я любого за пояс заткну если говорить об Искусстве есличо
    )))) критика всегда разная, сколько людей - столько мнений.... всё дело лишь в том как ты на неё реагируешь... если уж речь обо мне, то я люблю разное... иначе не возможно развиваться для кого-то я умная, а для кого-то дура набитая - это нормально, тут важно как ты себя ощущаешь. Очень мне нравится фраза родом из детства: "доктор на больных не обижается", рекомендую))))
    кстати о зашоренности, тут не переживай, я без обид, акцентирую на этом слове внимание потому, что улыбнуло меня, т.к. это слово ко мне применимо быть не может, ну хотя бы отталкиваясь от того факта, что мой кругозор достаточно широк и, как я уже писала, жизнь воспринимаю как многогранную структуру хотя может ты другое понятие в него в вкладываешь????
    Ну тут тебе много чего скажут, вся сущность человека в постах одной темы отражена не может быть, посему как напишешь - так тебя и воспримут. Вот для примера, ты меня тоже не поняла, при том кажется вообще... ну так ты имеешь право на собственное мнение. Посмели сказать.... ну посмели... и что теперь повеситься....
    Ох, как я раньше реагировала на критику, любую... просто ааааа.... попустило с возрастом, хотя пришлось в корне пересмотреть всю свою жизнь и просто отказаться от собственных комплексов, научиться любить и уважать саму себя.... ну много чего....

и собственно, я и не спорю, мне-то что? я уже несколько состоялась в этой жизни, у меня есть свои трудности решать которые мне гораздо важнее, чем спорить с тобой...
    и вот сейчас ты улыбнёшься: у меня очень плохие отношения с родителями!!! Этим вызван интерес к данной теме. И если абстрагироваться от многих факторов, которые куда более серьёзны чем перечисленные тобой, всё же понимаю, что их есть за что уважать. Они воспитывали как умели, любят как умеют, они меня родили и мне в принципе нравиться жизнь в целом, а посему я им благодарна за ту возможность жить которую они мне дали, а как я её проживу зависит уже от меня.. угу!!!

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    В том варианте, что был предъявлен в первом посте - не предусмотрено. И последующая реакция говорит о том же, хотя и пишет ТС о том, что хочет наладить отношения с родителями. Вообще столько противоречий. Ведь ясно, что хочет она, чтобы приняли её позицию и только. Наладить отношения с кем бы то ни было - это пойти на компромисс, а значит в какой-то мере принять чужую позицию (в данном случае позицию родителей), я не говорю полностью согласиться, но принять. Дипломатия, одним словом. А в данной ситуации такого желания нет, а если даже и есть, то по реакции и ответам не видно. А о её родителях нам вообще не судить, потому как о них известно только со слов ТС, а её мнение о них, скорее всего, отнюдь не объективно. И собственно вопрос был к девушке, а не к вам, РК, или вы за неё????
    ну, раз вопрос вообще не ко мне, пусть, может, ТС сама с собой поговорит, а всем остальным свалить в другие темы? а, в принципе, я двумя руками за нее, мне ее посты нравятся...

6. Вверх #206
    User banned
    Уважаемые родители. Смотрите за своими детками с самого раннего возраста. Иначе дети, когда подрастут, то могут и уйти от Вас

http://fakty.ua/154849-v-prikarpate-podrostok-cherez-sud-lishil-mat-zarobitchanku-roditelskih-prav

Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права