Блин, так объясните толком - Лолиту убрали со сцены СРАЗУ после её фразы и исполнения песни, или дали довести до конца первое отделение концерта?
|
Блин, так объясните толком - Лолиту убрали со сцены СРАЗУ после её фразы и исполнения песни, или дали довести до конца первое отделение концерта?
АТ
У Милявской было вполне нормальное выступление, я бы даже сказал - правильное выступление. Никаких "криминальных выходок" у нее не было, и каких-то некорректных высказываний тоже.
Поэтому, если правда то, что после выступления Лолиты возникли проблемы политического характера (http://for-ua.com/ukraine/2007/09/04/092747.html), лично я в очередной раз убеждаюсь в том, что сегодняшние "народные избранники" еще более усердны в зализывании задниц своих помаранчевых/синих/зеленых/прочих кормильцев, чем в советские времена.
По факту - нормальное выступление с правильными словами, а уж как там рассмотрели тексты холопы очередного нынешнего царька, это уже их интимное дело.
Добавлено:
Насколько помню, внешне никаких "убираний" не было. Ушла со сцены, потом вышел какой-то мужик. Дальше я особо не смотрел, только краем уха Иринку послушал и все.
Сходил по ссылке (оказалось, я её уже видел).
«Перед началом концерта мне сказали, чтобы я ни в коем случае не говорила о памятнике Екатерине, – рассказывает Лолита. – И я ни слова об этом не сказала.
Не поддержать настроение одесситов Милявская не могла, и в начале концерта она обратилась к многотысячной публике.
«Известный факт, что близ Керчи откопали город Херсонес, – начала певица. – Город Одессу не удалось ни откопать, ни закопать никому. Он всегда был вольным, и его невозможно сломать. А если кому-то что-то не нравится, то давайте ответим ему словами одной моей песни».
Через секунды зазвучали первые аккорды хита певицы «Пошлю его на...».
Сорвав аплодисменты публики, Милявская отправилась за кулисы, чтобы немного передохнуть перед следующим выходом на сцену. Но ей тут же было заявлено, что больше она выступать не будет, хотя должна была продолжать вести мероприятие.
«Ко мне подошла женщина-организатор, имени которой я даже не знала, и грубо сказала мне: «Вы свое уже отработали», – признается Лолита. – Я поняла, что сегодня больше на сцену не выйду. Я им спокойно ответила: «Ваше право» – и пошла к себе в гримерку. Через некоторое время коллеги-артисты шепнули мне на ухо, что в целях избежания политической окраски скандала было решено объявить, что Лолита Милявская была в пьяном состоянии, поэтому ее и сняли с концерта. Я, честно говоря, была немного ошарашена и растеряна».
Значит, Лолиту таки убрали СРАЗУ после песни, в самом начале концерта?
АТ
Ооооо...Третий раз напишу - не сразу...
Она еще что-то там спела, может даже пару раз.
Так я ж почему туплю: в указанной ссылке черным по белому написано, что Лолита, сорвав аплодисменты исполнением данной песни, ушла за кулисы передохнуть. И тут же на неё насели, и на сцену она уже не вышла.
А вы утверждаете, что после этой песни она ещё выступала, и убрали её только после первого отделения.
Согласитесь, что это разные вещи.
Так как правильно? (с)
АТ
Думаю, что в статье вместо описания дальнейшей программы просто ограничились абзацем.
Между абзацем
"Через секунды зазвучали первые аккорды хита"
и
"Сорвав аплодисменты публики"
прошло достаточно времени. Как в старом фильме "Капуцинов" - "в кино делают монтаж"![]()
Наткнулся :Я смотрел концерт на Потемкинской лестнице почти с самого начала и песня "Пошлю его на..." исполнялась не первой. Действительно, в анонсе песни Лолита что-то сказала об одесских политиках. Но текст был почти нейтральным. Говорю "почти", т.к. Лолита действительно была крепко "под шафе". (Что, правда, не делало ее выступление неинтересным. Скорее наоборот.) Слово "блин" она повторяла часто. "А что это за одинокий сперматозоид в небе, посмотрите, посмотрите все! Сейчас от него зачнет небо!" "Ну что за артисты? Сруть и сруть!"
"Ни одна баба в мире этого не делала. А я сейчас сделаю!" И спела "BURN" Deep Purple. Правда, к этому моменту она уже не смогла бы продолжать вести концерт. Остапа понесло!
И вот тут ее заменили.
В процессе замены она успела сказать, что любит всех одесситов за то, что остались в Украине, а не поехали к мос..калям.
Вот это было!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец, вы это сами видели?
"Ни одна баба в мире этого не делала. А я сейчас сделаю!" И спела "BURN" Deep Purple
О, вот это точно было, помню. Был ударный отжиг....
А как было с VIP-залом в аэропорту, кто в курсе?
...а чего они песком кидались...
Вы ж не доктор, чтоб вам жаловаться...
Просто мы уже переросли тот этап, когда выкладывали из инета, что Одессе рассказывают о том, что было в Одессе.
Сейчас идёт опрос свидетелей: кто что сам видел.
А вы як Пилип з конопель: А вот смотрите, что я знаю!
Вот и возник вопрос - откуда вы это знаете? Если из Инета - то уже проехали...
Социальные закладки