Доброго времени суток всем. Подскажите кто то что то знает о ателье в доме ткани "Кутюрье"?
|
Доброго времени суток всем. Подскажите кто то что то знает о ателье в доме ткани "Кутюрье"?
Предлагаю пошив свадебных, вечерних платьев, танцевальных костюмов всех направлений, опыт, качество, творческий подход, пос. Котовского.
Предлагаю свои услуги по пошиву женской и детской разнообразной одежды : свадебные, вечерние , выпускные платья и корсеты,а также
выполняю ремонт одежды. Нахожусь на Таирова. В моих альбомах можно посмотреть мои работы.
Я отшиваю и гарантирую стиль и качество Вашей одежды. Начните с простого изделия или ремонта и Ваше впечатление и отзыв будет лучшей оценкой качестваПриглашаю на мою страничку.
Предлагаю качественное выполнение швейных заказов по приемлемым ценам.
Мини-ателье на ул. Успенской. Индивидуальный пошив одежды, ремонт изделий из кожи, меха.
Подгонка по фигуре, укорачивание брюк, юбок, замена "молний", пошив штор и т.д.
Звоните, спрашивайте.
Подробно отвечу по тел. 098-510-5806, 093-687-7318.
Татьяна. http://forumodua.com/showthread.php?t=2558401
В ночной клуб требуется портниха,с адекватными и недорогими ценами.С творческим подходом,и умением справляться с работой в срок.Готовая выполнять как простые так и сложные заказы:Пошив трусиков и лифов в камнях,вечерних платьев,сценических костюмов.Не обремененная другими заказами,так как работы у нас много.
Требования:приезжать 1-2 раза в неделю,снимать мерки с девочек,и на примерки.
Наша прошлая портниха(царство ей небесное)...Помимо костюмов,нашивала дома много разных трусиков и лифчиков в свободное время,а потом просто привозила их всегда с собой в клуб и продавала новеньким девочкам.
Цены по которым мы работали:Трусики от 40грн(без камней)и до 70грн(с камнями и заклепками.Юбочки,костюмчики,лифы в камнях от 250 грн.И платья в камнях,300-800 грн.в зависимости от длины,материала и сложности.
Людям,которым не нравится наша ценовая политика,прошу не обмусоливать мое сообщение,по поводу какого-то неоцененного труда.У нас был человек который установил эти цены,значит найдется еще один которому условия подойдут.Так что кого заинтересовало пишите,пожалуйста в личку,у нас работа есть всегда.
Телефон Ваш можно?
Посоветуйте пожалуйста мастера по пошиву мужской одежды.
Ссылочка нашей странички http://forumodua.com/showthread.php?t=2539970
Я беру вишиванки. Соберу на оверлоке 4х-ниточн. быстро. Можно даже при вас) Номер напишу в лс.
6я фонтана
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Ищу мастера, который научит меня моделировать (кроить) и шить современные модели юбок и платьев.
Время: в рабочее дни с 18:30 или в выходные в любое для Вас удобное время.
Помогите найти хорошего мастера для перешива шубы. Спасибо.
Девочки, подскажите швею центр, молдаванка. Спасибо!
Ищу портную для КАЧЕСТВЕННОЙ сборки женских изделий по готовым лекалам. Не массовка. Пишите в личку или звоните 067 949 53 97
Художник по костюмам.Пошив карнавальных и вечерних костюмов для детей и взрослых. Детская одежда от майки до куртки.Вышивка одежды. Вышивка одежды бисером.Пошив верхней одежды для взрослых.Ремонт любой одежды. Мои работы можно посмотреть в профиле в альбоме.Ассортимент костюмов постоянно пополняется, наличие,размер,цену интересующего костюма уточняйте пожалуйста в лс
![]()
Последний раз редактировалось Алена-Карнавал; 13.12.2015 в 22:32.
мои мои костюмы, по вопросам обращайтесь в ЛС
Социальные закладки