jacarda берем! Наш игрушечный отдел будет самым большим и самым лучшим!![]()
|
jacarda берем! Наш игрушечный отдел будет самым большим и самым лучшим!![]()
Irylia конечно, добро пожаловать в наш кооператив![]()
Рукодельницы! Все еще НУЖНА ПОМОЩЬ!
Мы приедем к вам на выставку вдвоем с мамой, нам нужно будет где-то переночевать две ночи, кто-то может с этим помочь? Нужно чтоб недорого, и была возможность доехать до 7-го, плииииз!!! Нам одной кровати хватит)))
Пишите в личку))
Извиняюсь за повтор!
Девочки, покажу вам стойку, которую соорудил мне муж.
Это простые металопластиковые водопроводные трубы и железные крестовины и уголки. Размер 100Х200 см.
Вся эта конструкция разборная!!! При сборке нужно всего лишь ключом затянуть по одной гайке в каждом узле.
Планировали сначала сделать разборной (посредине) и вертикальные двухметровые стойки, но решили, что в машину и целые поместятся. В крайнем случае разрезать никогда не поздно! Все эти трубочки будут ещё обклеены самоклейкой.
А на выставке планирую сначала задрапировать тканью(как фон), а затем уже вешать изделия. Трубы довольно крепкие, т.е можно будет повесить много...
Вот может такой опыт кому-то пригодится...
![]()
![]()
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
К сож не смогу в эти днибольшое спасибо за приглашение!
Отличная идея, но я не в городе и буду только в конце лета, так, что огромное спасибо за приглашение, но к моему сожалению я пролетела((((((. Если будут еще такие мероприятия я с радостью.
спасибо за приглашение - сегодня пойду зарегистрируюсь! =)
Большое спасибо за приглашение,но к сожалению в эти дни не смогу.
Девочки, завтра 30 июня со скольки и до можно привести денежку за выставку????? плиз ответьте![]()
девочки, мне неудобно спрашивать, но все же
ни разу не участвовала в такого рода выставках хотя рукоделием занимаюсь уже какое-то время.
вот хочу попробовать что это такое - подскажите, расскажите по опыту покупают ли что-нибудь, окупается аренда и затраты ?
понимаю, что вопрос некорректный - но буду очень благодарна за ответ, можете написать в ЛС (все-таки тема щепетильная)![]()
Солнышко, знаеете сколько здесь нас таких, неопытных - море...
Для меня это третье мероприятие и считаю, что пока Вы сами не попробуете-не поймёте... Все зависит от многих нюансов... Но по поводу этой "кошачьей" выставки считаю, что попробовать именно здесь можно... Мероприятие раскрученное и посещаемое!!!![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Большое спасибо всем откликнувшимся!!! Мы с мамой нашли ночлег
Вы все очень добрые, приветливые, гостеприимные, спасибо большое!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто не успевает - зарегистрироваться пока можно) Места будут))))
The show must go on!
Девочки! Желающих провести МК в рамках фестиваля приглашаю в субботу на встречу и обсуждение. Встреча будет происходить на Троицкой 12, в ТМ "Артишок" в 14.00. Или пишите в личку и на email
The show must go on!
А когда будет известно кто где стоит и можно ли заранее привезти стеллаж?
Большая просьба добавить мастер-класс по оригами!!
Про-сим!
Про-сим!
Хорошо ,что добрых людей больше,чем .......недобрых.Я бы так сказала.
Социальные закладки