Кто подскажет цену фотоаппарату OLYMPUS 765 Ultra Zoom, в пользовании с 2005 года,есть скол на линзе,но на фотографию не влияет.Спасибо!
| ||
Кто подскажет цену фотоаппарату OLYMPUS 765 Ultra Zoom, в пользовании с 2005 года,есть скол на линзе,но на фотографию не влияет.Спасибо!
Последний раз редактировалось officer.08; 23.06.2009 в 18:19.
Подскажите, пожалуйста, где можно заменить дисплей на цифровой фотик?
Оставляю свой положительный отзыв по мастерской TKS на Терешковой 25...
Отдал им на прошлой неделе в четверг Кенон 20Д с проблемой "ошибка 99". Выяснилось, что проблема в затворе.
Вчера забрал свой фотик уже отремонтированным.
Спасибо мастерам за оперативность!![]()
А кто -нибудь знает сервисный центр Pentax, где он находиться?
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Наконец-то хочу отблагодарить сервисный центр на Терешкова, 25.если сказать, что они сделали мой Олимпус, это ничего не сказать, просто воскресили!до этого он побывал уже в 3(!!!) городах Украины на ремонте и все давали отворот-поворот.так что спасибо огр и радуйте дальше вашим качеством.![]()
Вышеуказанный аппарат ; в режиме просмотра фоток всё работает - дисплейчик показывает и пр ; в режиме фотографирования - дисплей тёмный , слегка пробивается фиолетовый шум - узенькая полосочка скраю по высоте . Видимость фотографирования есть ( зарядка вспышки , ожидание , спуск-щелчок ) , результата нет - только информация о чёрном снимке .
В чём причина и есть ли смысл в ремонте , цена ?
Последний раз редактировалось Ремесленник; 27.06.2009 в 22:56.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
И мне помогите пожалста
У меня Sony DSC-S60, ребенок уронил и он перестал закрываться, понесла в гарантийный на Р.Кармена и офигела от цены которую мне назвали за ремонт 250 грн+260 грн. деталь(Block control P\N 1-479-108-11)А самое смешное то, что оценили его в 400грн.А мне так хочется его починить как память о погибшем муже....
Скажите стоит иль нет его ченить???И сколько это будет стоить, может не так дорого как там...
Заранее спасибо
Этот блок стоит около 30-33 у.е. плюс ремонт теперь сами считайте. Только дело в том, что стоит ли заменить (Block control P\N 1-479-108-11)? Возможно они цену набивают.
А хорошего мастера не подскажете по Pentaxам
Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!
Помогите пожалуйста, такой вопрос SONY DSC-W90 при включении обьектив выезжает, сразу же складываеться и так пару раз и тогда на экране надпись выкл питание и вкл еще раз. Не роняли и в песке не бывал. сколько может стоит ремонт? Так как маленький ребенок нет возможности разезжать по центам и искать оптимальный. Жду рекомендаций)) Спасибо))
tks_centre у меня точно такие же проблемы с фотопаратом, как и в Ремесленник, только фотопарат CANON POVER SHOT A60. Вопрос, можна ли поменять матрицу, где и стоимость?
не подскажете где и в какие деньги (и, по возможности, принес, чуть подождал и забрал) можно сделать ремаппинг матрицы для Nikon D60?
всем привет, может кто подскажет, где можно отремонтировать, а точнее почистить зеркальный фотоаппарат ЗЕНИТ, 80-х годов производства, он в отличном состоянии, тоько при определенной выдержке медленно шторку закрывает, им давно не пользовались, похоже , что надо его прочистить., может кто сталкивался?
Социальные закладки