Icenreaker ни убавить ни прибавитьтеперь любителям петросяна нечего уже будет сказать по поводу хорошего и плохого воспитания и т.д....
|
Да
Нет
Icenreaker ни убавить ни прибавитьтеперь любителям петросяна нечего уже будет сказать по поводу хорошего и плохого воспитания и т.д....
странное сочетание: "нормальный парень" и "напивались до угара и творили необъяснимые вещи, которые приносили вред окружающим". имхо это не нормально и у нормального человека не возникнет мысли напившись до угара нести вред окружающим.
"Но не судите о человеке по одному поступку, даже если он с таким вот исходом" - действительно чего его судить-то, ну подумаешь убил, так ведь это впервые, а первый раз не считается.
"Феликс Петросян старший Причём? Что за детсад и глупости вы пишите? Какой суд свыше?" тем не менее факт налицо.
Старшего не стоит судить. Мне его по человечески конечно же жаль. Кто откажется в тяжелой ситуации от своего чада? Кто? Никто - вот ответ. Так бы сделал каждый. Я ярый мажороненавистник, но судить нужно трезво. Виноват младший и спрос должен быть с него в первую очередь. Теперь он попустится и станет проще, это понятно. Но кто вернёт ему отца, родного отца, который его покрывал всю жизнь и помогал? Для него это самое страшное наказание.
Может после этого случая он его и поддушил дома. Но всё же, цитата: "Кто откажется в тяжелой ситуации от своего чада? " Ты же своему не скажешь, иди мол отсиди десятку, будешь мол знать как беспредел творить.....давайте будем трезво смотреть на вещи, вроде взрослые люди а говорите фигню.
ты бы думал, что пишешь, во первых не суди по себе и по своему дружку обо всех, слава Богу, таких уродов ,как он, чтоб напившись в усмерть садиться за руль и гонять по городу чувствуя свою безнаказанность раз два и обчелся, во вторых покойник вырастил из сына мудака, которого надо было еще в зародыше придушить, вырастил стало быть по своему образу и подобию. я считаю, что чем меньше будет таких вот феликсов петросянов, тем лучше будет нормальным людям, так что ни жалости ни сочувствия ни к одному из этих петросянов у меня нет. Правильно пишут, смог откупиться перед земным судом, только от небесного не получилось.
Вперде Роисся!
не скажет никто, но кто то этого чурку малолетнего приучил к тому, что тебе фэлэксик всио можна в этам городе, папа тебя атмажэт, вот тибэ новинький прадо иды катаайса малишь . Ты своему сыну дашь машину, когда у него и прав еще нет и не придушишь его, когда узнаешь, что оно пьяное катается по городу? Это по твоему еденичный случай у него был ?
Вперде Роисся!
Я своего порю ремнем с возраста, когда он "поперек лавки" лежал, чтобы говна всякого не творил. А ты пытаешься трезво оправдать поступки, которые никакому оправданию не подлежат. А этот урод (А как по другому назвать? Может "отличный сын"??) вполне возможно завтра снесет остановку полную людей. хотя нет, врядли снесет, уже папочки нет, который и машинку подарит и отмажет от всего на свете.
Прорвёмся :)
И не стыдно вам такое писать?
По одному поступку не судить?..Это вы родственникам погибшего скажите. Его сыну, который теперь будет расти без отца. Не судить можно было бы, если бы этот сынок не прятался за спину отца, а сел в тюрьму. Вот тогда можно было бы говорить, что да он совершил ошибку, и теперь расплачивается за неё.
Правильное воспитание - это когда человек НЕ садится пьяным за руль. Это когда человек умеет отвечать за свои поступки, а не скрываться от правосудия.
P.S. По поводу отправить в тюрьму. Я совсем недавно смотрела передачу, про вот таких деток. Лет 8 назад, вот такой же парень, пьяный, не справился с управлением и в итоге погиб человек. парня посадили, а его богатый и влиятельный папа, давая интервью извинялся за то, что его сын остался жив, а тот человек из-за него погиб.
Вот это правильное воспитание.
Амбивалетный оксюморон
Все правильно. Просто у нас законы слишком дырявые и чиновники продажные, вот поэтому всякая гнида на подобии этой, ускользает от правосудия. Если бы за подобное давали бы как за умышленное убийство (это в худшем случае) либо как за умышленное причинение вреда здоровью( потому что пьяный за рулем – потенциальный преступник) то тогда бы этот ублюдок перед тем как сесть за руль десять раз бы подумал. Но к сожалению это мечты.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Как такой дибилизм вообще писать можно?
А вот если-бы они не взяли ничего, то они вообще ничего не получили-бы. По суду его опять-бы откупили. Там по статье и так идёт фигня, ну максимум условно дали-бы и всё, а люди остались-бы ни с чем вообще.Родственники погибшего все сказали тогда, когда продали своего близкого, взяв отступного, да собственно продались все пострадавшие в том ДТП. И,пока есть такие беспринципные люди, в нашей стране не переведутся Петросяны.
Я снова с вами.
Для таких мажоров надо было бы создать суд Линча,тем более ,что погибший молодой человек тоже чей-то муж и сын.Но этого факта таким отморозкам ,как сынишка петросяна,этого понять невозможно.Уверенность ,что папаша разрулит все ,дает ему право вести себя так.Но,судя по случившемуся с отцом этого мажора,ему еще тоже воздастся по заслугам и возможно в скором будущем.
родственники тогда думали о сироте, который остался без папы, а этого ублюдка отмазали бы все равно
Вперде Роисся!
Брать деньги за смерть близких - это верх цинизма. Я бы нашла способ наказать его или кого-то из его семьи, но растить ребенка на деньги убийцы его отца....
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Социальные закладки