Внутри квартиры.
|
Внутри квартиры.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Гнездо Че Буратора))
Продолжение Че Буратории
Че Бураторная - 3
Лестничная клетка, двери, лифты, электрощитовая
Дверь, 6-ка, 8-ка
8-ка и кусочки 7\2
8ка, 6ка - электро-ввод в квартиру (наша квартира) и стык стяжки между коридором и кухней
Ввод для унитаза (точнее вывод из него)) ) и китаец. Пока всёЕсли есть вопросы - отвечу, если буду в силах.
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Прикольно! Новый дом - новая технология.
Трубы отопления уже залиты стяжкой - значит должны были уже проверить под давлением. Советую зарисовать где проходят - мож когда придётся чего к полу прикреплять.
Ввод электрики тоже из пола - не дай бог чего ... (тьфу-тьфу).
Электросчётчики открывать не надо, чтобы показания снять, зато замков аж 3 штуки нужно.
А ручки с дверей тоже поснимали как в ЁЖике с окон - будут выдавать после всех оплат и доплат.
Сори что вмешался, а так мне понравилось.![]()
Crimson,спасибо за фотографии!!!Хоть мы и из 7/2,но рады посмотреть на похожую квартиру!!!!УРА!!!
Krimson, огромное спасибо за фотосессию!
Скажи пожалуйста, так нашу 7/1 полностью стяжкой залили (в т.ч. и 1,2 этажи)? Двери, как показалось, только начали устанавливать& А почему так резко о них отозвался, совсем г...?
Чесно говоря, я бы больше беспокоился о щебенки, который используют в составе бетона! Если кто не знает,щебенка по своей природе немного радиоактивна!!!! А вот степень радиоактивности зависит от места и способа добычи...
А если в общем, то ерунда все это, больше вреда чем Чернобыль, нам нигде не найти!!!!!
Хм.. вот тут я затрудняюсь что-либо сказать, спросите у Соседа с цитатой на конкретную фотку) может он разъяснит.
Это вроде как трубы подачи холодной и горячей воды, а не отопления, насколько мы понялиВывод электрики, думаю, она прямо из парадной идет через пол в квартиру, то есть в стяжке её нет (в коридоре квартиры), но надо уточнить, на всякий случай. Ручек нет, но там и замков нет. Просто защелка, пока что.
Да всегда пожалуйста)
Честно скажу - этого я не узнал, появится сосед -надо у него спросить, но рабочих внизу семерки было прилично (на выходе, а может и на этажах), думаю или льют или залили уже. Двери да - полное "Г". Там не то что брони нет, там жесть, которая открывается, если просто подуешь на дверь))) (Я имею в виду в открытом состоянии, снять с защелки, конечно, дунув, не получилось)))) Но я на другое и не рассчитывал. Я так или иначе собирался ставить добротную хорошую дверь и явно не надеялся, что мне такую предоставят "от строителей"![]()
Последний раз редактировалось Crimson; 27.05.2010 в 17:42.
Огромное спасибо Кримсону!!
На глаз внутренняя отделка довольно хороша.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Социальные закладки