А ЗАЗ работает без остановок. )))
|
А ЗАЗ работает без остановок. )))
эксперты ожидают сокращения GDP в следующем году на 2%, самое большое подение за всю послевоенную историю германии.
индивидуальная субстанция разумной природы
в Пассау, напали с ножом на начальника полиции перед его домом. подозревают неофашистов.
шум поднялся, очередной раз пытаются запретить их партию, я не очень уверен что запретят фифти-фифти.
есть красавцы. а как же. особенно их много в восточных землях.
этакий феномен посткоммунизма.
повернем тему, немец в среднем выплачивает пожертвований самым различным организациям в среднем в 6 раз больше чем француз.
да, мне тоже нравятся здоровые и сиськатые.
по-теме. полиция что? бдит. а что же еще.
вот собираются третий раз NPD запретить. мож на этот раз получится.
Гоняет бритоголовых и всяческих неофашистов ?
Сюда уместнее (из ЕС удалю):
Чтоб не заводить новую тему...
Немного о Германии...
""Немецкая карта". Ограниченный суверенитет германской государственности"
http://rodon.org/polit-080324120518
"Появление книги, в которой бывший глава спецслужб германского военного ведомства раскрывает тайные приводные ремни политического режима ФРГ – явление крайне редкое. "Немецкая карта. Закрытая игра секретных служб"* Герда-Гельмута Комоссы – редкость вдвойне. Поднимая наиболее болезненные для немцев вопросы, эта книга апеллирует к глубинам немецкого самосознания, которое на протяжении десятилетий старательно затаптывалось Соединенными Штатами и их западными союзниками..."
Готовность к бесконечной войне. Часть 4
http://rodon.org/polit-080123104540
«Без пыток войну с террором не выиграть»
100 млн. лишних молодых мусульман
«Немцы должны научиться убивать»
«Немцы должны научиться умирать»
Блин, ну, все люди как люди. Одни Штаты как чирей на мировом заду...
Вот в тему коментарий подвернулся:
"А что до Германии - то это верх цинизма, конечно. Усадить Гитлера, обеспечить разворачивание захватнической кампании глобального масштаба, пролить море крови, потом обвинить Германию во всех грехах, втоптать ее в грязь и продолжать перманентно топтать, попрекая тем, что у каждого немца чуть ли не ген фашизма в ДНК, а вместе с тем уже в наши дни принуждать отправлять немецких граждан на смерть в Афганистан ради получения прибылей от процветания наркоторговли.
Кстати, несмотря на всю антироссийскую пропаганду в Германии, обычные немцы довольно тепло относятся к русским. Я бы сказала, что русские и немцы как-то сроднились что ли в последнее время..."
любить? как это любить.
чисто русское явление. кстати.
обязательно премьера надо любить? или ненавидить? или ревновать?
он кто царь? помазанник божий?
хех
Переформулируем.
Таки чем немцам Путин не угодил, что доминирует линия антинего ?
"Добывание ответа" "из" Ull9 мне напомнило сказки о золотом яичке и репке...![]()
Но таки получилось!![]()
Социальные закладки