Тема: ДТП на Поскоте. Насмерть сбили человека

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 342
  1. Вверх #201
    Белая и пушистая
    Да, нарушаю, когда на Соборке со стороны школы тротуар по обе стороны дороги (возле зебры) заставлен автомобилями, мне приходится обходить по дороге... Страшно, но вариантов нет, т.к. ближайший переход в четырех кварталах... Нарушаю, когда не работают светофоры, а перейти все-таки надо... Приходится становится на переход и ждать, пока среди отморозков, накупивших права все-таки найдется человек, знающий правила и уважающий пешеходов... Нарушаю, когда тротуар заставлен машинами настолько, что мне с коляской проехать невозможно - перехожу в неположенном месте на другую сторону... Делайте выводы, господа рульдержащие! Были бы вы повнимательнее к другим - не было бы необходимости становится идиотками!!!

2. Вверх #202
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Нарушаю, когда не работают светофоры, а перейти все-таки надо...
    Вот. А если знать ПДД, то оказывается, что и нарушения нет. Правда здорово? А ведь это то, о чём я говорил - пешеходы на дороге ведут себя как олени ещё и по причине незнания правил. То стоят на переходе и не шевелятся, то через 5 полос прут как танки.

Что же касается остальных описанных ситуаций, то ничего нового в этом нет, к сожалению, всегда следовать правилам не получается, но и нарушить можно так, чтобы создать максимум неудобств окружающим и минимальную угрозу для себя.

Только вот не все это понимают и считают, что раз какой-то козёл поставил пепелац на тротуаре, то он вправе выскочить мне под колёса и продолжить движение по дороге. А ведь как просто перед тем, как на дорогу лезь, обозначить свои намерения жестом, указать куда собираешь двигаться и дождаться пока машина тебя пропустит.

3. Вверх #203
    Посетитель Аватар для Олег)
    В 2002 году,ехал я по днепро.дор.угол заболотного,кто не в курсе там светофор со стрелкой ,поворот налево,там где семья находиться.
    еду с малой в с.кордон ,машина загружена всяким хламом-банками 3-литровыми,старыми оконными рамами ,на переднем сидении сидит дочь и читает книжку,еду во втором ряду-прямо,в крайнем правом едет джип лексус,вдруг ни с того ничего,он(джип,начинает меня вытеснять на крайнюю левую полосу,под стрелку(поворот налево)все произошло так быстро,что я ударяю по тормозам,и в это время выскакивает бабуля,она успевает пробежать почти до половины моего капота,потом я подымаю ее в воздух,она бьется об капот,рикошет-ломает левое зеркало и....этот звук до сих пор у меня звучит-бьется головой об бордюр...
    ВСЕ,приехали,малая в истерике-описалась,я сам в прострации.Джип уехал,но номера я запомнил,уж очень они броские были.
    На полусогнутых выхожу из машины и к бабуле-без сознания, малая визжит в машине,прохожие пытаются оказать ей первую помощь,я на автомате достаю из багажника знак аварийной остановки,ставлю,и только после этого вижу как из головы бабульки льется кровь.....
    Кто вызывал ГАИ-не помню,может быть я,может быть кто другой,но приехали они очень быстро-паджеро с подполковником,и ДПСный микроавтобус тойота. Дольше всего ехала скорая мин.50.
    Тормозной путь у меня был 9 метров,много!,как потом выяснилось,меня испытывали на Станиславского в 2 ч. ночи,при полной груженной машине,при полной пустой только водитель.-резюме-200баков и мы делаем токую схему к которой ни один судья не докапаеться.Отказываюсь-на светофоре стояли ППСники и пешеходы ,они кричали бабульке-СТОЙ ,КУДА НА КРАСНЫЙ!!!!
    Дальше был у следователя,куча свидетелей,которые давали мне свои визитки,другие я записывал телефоны.
    После первого визита к следователю и свидетелей,которых я пригласил(обзвонил),следователь мне сказал,что-показания свидетелей противоречивые,одни говорят,что ты(я)ехал на красный свет и тупо сбил бабулю,другие говорят,что ехал на зеленый,.....нужны были новые свидетели.
    Прихожу домой,звонок,звонит свидетель-за 300баков я дам показания в вашу пользу,-посылаю.
    Звоню к следователю,рассказываю ,он мне ,ищи водилу джипа,а еще лучше ППСников,ищу.
    ППСников нашел на поскоте за магазином восход.Водилу лексуса нашел через Маклера.
    Резюме-я полностью был признан не виновным,полностью оплатил лечение бабульки а 11 больнице,попал на ....ремонт мащины,и после всего она(бабуля)с подачи своего сына и сестры решила еще поиметь с меня 5000дол.за!моральный ущерб!О,КАК!Когда она,сестра Алла,это произнесла в кабинете у следователя,то раздался грохот,нет не так,два грохота,падающих челюстей,-моей и следователя.
    Чем это все закончилось.....по совету следователя подал встречный иск об оплате ремонта машины,покраски,про моральный ущерб мне больше всего понравилось,сумма в разы перекрывала все мои расходы.
    До сих пор выплачивают.....
    Подозреваю Ваши нравоучения,а как же облико морале,а не жалко бабулю,ты фашист,ну и т.д.
    Отвечаю-нет,не жалко,впредь наука будет для бабуле и ее семьи.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    шла час назад-переходила дорогу,прям возле них.человека жаль,но я согласна,что в принцыпе он мог идти на свой красный-у нас так очень многие делают.
    водителя жалко бОльше,ему с этим жить....
    вы вообще ненормальная? это вопрос, а не утверждение!!!!!!! жить с этим родителям, детям, родственикам погибшего человека... а водитель забудет возможно это проишествие в течении двух недель, у него же все живы!!!!!!!!! водители всегда должны помнить, что машина это средство повышеной опасности!!!!!

5. Вверх #205
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    водители всегда должны помнить, что машина это средство повышеной опасности!!!!!
    Пешеходы тоже должны об этом помнить....даже больше чем водители.

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от oksi83 Посмотреть сообщение
    вы вообще ненормальная? это вопрос, а не утверждение!!!!!!! жить с этим родителям, детям, родственикам погибшего человека... а водитель забудет возможно это проишествие в течении двух недель, у него же все живы!!!!!!!!! водители всегда должны помнить, что машина это средство повышеной опасности!!!!!
    Ну да, водитель же скотина бездушная. Конечно он всё забудет. И звук удара тела об машину и полёт пешехода и тело бездыханное... всё забудет. Правда?

Окси, ты сама за руль сядь сначала, потом тут ерунду пиши.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    Цитата Сообщение от Олег) Посмотреть сообщение
    В 2002 году,ехал я по днепро.дор.угол заболотного,кто не в курсе там светофор со стрелкой ,поворот налево,там где семья находиться.
    еду с малой в с.кордон ,машина загружена всяким хламом-банками 3-литровыми,старыми оконными рамами ,на переднем сидении сидит дочь и читает книжку,еду во втором ряду-прямо,в крайнем правом едет джип лексус,вдруг ни с того ничего,он(джип,начинает меня вытеснять на крайнюю левую полосу,под стрелку(поворот налево)все произошло так быстро,что я ударяю по тормозам,и в это время выскакивает бабуля,она успевает пробежать почти до половины моего капота,потом я подымаю ее в воздух,она бьется об капот,рикошет-ломает левое зеркало и....этот звук до сих пор у меня звучит-бьется головой об бордюр...
    ВСЕ,приехали,малая в истерике-описалась,я сам в прострации.Джип уехал,но номера я запомнил,уж очень они броские были.
    На полусогнутых выхожу из машины и к бабуле-без сознания, малая визжит в машине,прохожие пытаются оказать ей первую помощь,я на автомате достаю из багажника знак аварийной остановки,ставлю,и только после этого вижу как из головы бабульки льется кровь.....
    Кто вызывал ГАИ-не помню,может быть я,может быть кто другой,но приехали они очень быстро-паджеро с подполковником,и ДПСный микроавтобус тойота. Дольше всего ехала скорая мин.50.
    Тормозной путь у меня был 9 метров,много!,как потом выяснилось,меня испытывали на Станиславского в 2 ч. ночи,при полной груженной машине,при полной пустой только водитель.-резюме-200баков и мы делаем токую схему к которой ни один судья не докапаеться.Отказываюсь-на светофоре стояли ППСники и пешеходы ,они кричали бабульке-СТОЙ ,КУДА НА КРАСНЫЙ!!!!
    Дальше был у следователя,куча свидетелей,которые давали мне свои визитки,другие я записывал телефоны.
    После первого визита к следователю и свидетелей,которых я пригласил(обзвонил),следователь мне сказал,что-показания свидетелей противоречивые,одни говорят,что ты(я)ехал на красный свет и тупо сбил бабулю,другие говорят,что ехал на зеленый,.....нужны были новые свидетели.
    Прихожу домой,звонок,звонит свидетель-за 300баков я дам показания в вашу пользу,-посылаю.
    Звоню к следователю,рассказываю ,он мне ,ищи водилу джипа,а еще лучше ППСников,ищу.
    ППСников нашел на поскоте за магазином восход.Водилу лексуса нашел через Маклера.
    Резюме-я полностью был признан не виновным,полностью оплатил лечение бабульки а 11 больнице,попал на ....ремонт мащины,и после всего она(бабуля)с подачи своего сына и сестры решила еще поиметь с меня 5000дол.за!моральный ущерб!О,КАК!Когда она,сестра Алла,это произнесла в кабинете у следователя,то раздался грохот,нет не так,два грохота,падающих челюстей,-моей и следователя.
    Чем это все закончилось.....по совету следователя подал встречный иск об оплате ремонта машины,покраски,про моральный ущерб мне больше всего понравилось,сумма в разы перекрывала все мои расходы.
    До сих пор выплачивают.....
    Подозреваю Ваши нравоучения,а как же облико морале,а не жалко бабулю,ты фашист,ну и т.д.
    Отвечаю-нет,не жалко,впредь наука будет для бабуле и ее семьи.
    Судя по всему только права получил...

8. Вверх #208
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    Судя по всему только права получил...
    Угу.. Это вы методом банальной эрудиции высчитали?? Типа сейчас ему 25, значит в 2002 было 17 (ну могло быть и 18).. Вот только один факт не учли... У 18-летнего отца дочка была уже настолько взрослой, что сидела на переднем сидении и читала...)))

9. Вверх #209
    Угу, этот момнет я не учел. Но что поделать, если заводить для себя ник на форуме и с него писать - не модно (или правильно профиль прописать тоже).
    Кроме того поведение водителя весьма не интересное, едет загруженый всякой фигней по самые помидоры, едет довольно быстро (подъезжая при этом к перекрестку), я у ж не говорю о том, что бабулю, по идее, должен был сбить все же ляхус. ИМХО из за всякого хлама, водитель плохо контролировал дорожную ситуацию (при этом ляхус совершенно не оправдываю). Считаю, что водитель должен был ехать МЕДЛЕННО и АККУРАТНО в ПРАВОМ ряду.

10. Вверх #210
    Угу, этот момнет я не учел. Но что поделать, если заводить для себя ник на форуме и с него писать - не модно (или правильно профиль прописать тоже).
    Кроме того поведение водителя весьма не интересное, едет загруженый всякой фигней по самые помидоры, едет довольно быстро (подъезжая при этом к перекрестку), я у ж не говорю о том, что бабулю, по идее, должен был сбить все же ляхус. ИМХО из за всякого хлама, водитель плохо контролировал дорожную ситуацию (при этом ляхус совершенно не оправдываю). Считаю, что водитель должен был ехать МЕДЛЕННО и АККУРАТНО в ПРАВОМ ряду.
    При чем здесь хлам, который он вез?? И вообще.. Какая разница что он там вез и куда?? Почему Вы решили, что этот "хлам" как вы его назвали, должен был мешать водителю.?. Вы что же думаете, что он ехал с банками на спине, и пакетами на лице?? )))) Я в этом очень сомневаюсь.. Человек себе ехал, не нарушая правил.. Ситуацию он описал довольно понятно и подробно.. Я прям представила это себе вполне четко... Другая машина спровоцировала аварийную ситуацию... Бабка бежала на красный... Вполне все понятно.. Он сориентировался как мог.. И хорошо еще, что старуха выжила.. Зато ребенок перепугался не на шутку...
    И еще мне немного непонятно ваше выражение "поведение водителя было весьма не интересным".. Это как?? Что ему нужно было сделать, чтобы оно стало интересным?.. Стриптиз станцевать??

11. Вверх #211
    Вобще то именно так. Я слабо себе представляю, автомобиль забитый оконными рамами и трехлитровыми банками, в котором этот хлам (а так его назвал автор поста, читаем внимательно) не мешал бы обзору. И довольно часто вижу таких деяытелей у которых всякая фигня торчит из окон, но которые пытаются гонять по городу, типа спешат на дачу/базар/нужное подчеркнуть.Если бы водитель ехал бы в правом ряду, скорее всего никакой бы аварийной ситуации не было бы и никто бы не пугался и т.д. и т.п.

ЗЫ: Лена, шо за хипишь? Такое впечатление, что автор поста вам муж/брат/сват....
    ЗЗЫ:Вместо "не интересное", я мог написать, что водитель вел себя как Чудак, так было бы легше?

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Вобще то именно так. Я слабо себе представляю, автомобиль забитый оконными рамами и трехлитровыми банками, в котором этот хлам (а так его назвал автор поста, читаем внимательно) не мешал бы обзору. И довольно часто вижу таких деяытелей у которых всякая фигня торчит из окон, но которые пытаются гонять по городу, типа спешат на дачу/базар/нужное подчеркнуть.Если бы водитель ехал бы в правом ряду, скорее всего никакой бы аварийной ситуации не было бы и никто бы не пугался и т.д. и т.п.

ЗЫ: Лена, шо за хипишь? Такое впечатление, что автор поста вам муж/брат/сват....
    ЗЗЫ:Вместо "не интересное", я мог написать, что водитель вел себя как Чудак, так было бы легше?
    Какой то бред Вы пишете.Может быть груженым вообще не ездить или не ездить потому что дорогу перебегают сумашедшие бабульки.Человек просто описал свой случай и не надо ерничать по этому поводу.Вам не приходилось попадать в подобные ситуации,повезло,пусть никогда такого не случится.
    Модераторы,по моему тема себя исчерпала,не пора ли закрыть ее?

13. Вверх #213
    Не покидает форум Аватар для rakywok

ага, бутли на торпеде расставил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #214
    User banned
    Модераторы,по моему тема себя исчерпала,не пора ли закрыть ее?
    Ага, с наилучшими пожеланиями правому водиле, чтоб ему каждый раз во сне видеть этого пешехода!

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ага, с наилучшими пожеланиями правому водиле, чтоб ему каждый раз во сне видеть этого пешехода!
    Боюсь водитель этого пешехода и без твоих пожеланий будет видеть.

16. Вверх #216
    Угу.. И на переднем сидении сидит дочь, голова ее торчит поверх старых оконных рам.. Под ногами и на руках у нее куча трехлитровых банок, одна из них одета на рычаг переключения передач, а вторая - на ручник (те, что уже на руки не поместились).. При этом ребенок еще умудряется читать.. Заднего стекла нет - его вынули потому что рамы не помещались... Также они торчат из окон, закрывая полностью обзор заднего вида и из салона, и снаружи тоже.. А еще за рулем едет камикадзе... со скоростью 180 км/ч, банки гремят, рамы стучат, по салону летают всякие бумажки... он как стоячего обходит лексус, сбивает бабку.. и тормозной путь 9 метров... Прям черная молния..)))
    Именно такая история выходит с ваших слов... Такое впечатление, что у Вас просто аллергия на автомобили, в которых что-либо перевозят...

Разве мы представлялись друг другу???
    Не муж, не брат, и не сват.. Просто не люблю, когда человека обвиняют черт знает в чем и перекручивают написанную им историю...

Да.. Наверное Вам было бы легче.. Особенно если бы Вы добавили еще парочку нецензурных словечек...

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Игореша, по правому ряду, с намерениями поворота налево по секции светофора на Заболотного???? Не позорься будь добр.....

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Тебе мои наилучшие пожелания с тем, чтобы ты хлеборезкой крутил по сторонам, когда собираешься перебежать дорогу. Таких как ты на день по 50-70... на вас налог на компенсацию тормозных колодок с тормозными дисками ввести нужно.

19. Вверх #219
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Угу.. И на переднем сидении сидит дочь, голова ее торчит поверх старых оконных рам.. Под ногами и на руках у нее куча трехлитровых банок, одна из них одета на рычаг переключения передач, а вторая - на ручник (те, что уже на руки не поместились).. При этом ребенок еще умудряется читать.. Заднего стекла нет - его вынули потому что рамы не помещались... Также они торчат из окон, закрывая полностью обзор заднего вида и из салона, и снаружи тоже.. А еще за рулем едет камикадзе... со скоростью 180 км/ч, банки гремят, рамы стучат, по салону летают всякие бумажки... он как стоячего обходит лексус, сбивает бабку.. и тормозной путь 9 метров... Прям черная молния..)))
    Именно такая история выходит с ваших слов... Такое впечатление, что у Вас просто аллергия на автомобили, в которых что-либо перевозят...

Разве мы представлялись друг другу???
    Не муж, не брат, и не сват.. Просто не люблю, когда человека обвиняют черт знает в чем и перекручивают написанную им историю...

Да.. Наверное Вам было бы легче.. Особенно если бы Вы добавили еще парочку нецензурных словечек...

20. Вверх #220
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    по теме неадекватных пешеходов...

сегодня в 3-20 ночи к мужу под колеса выпрыгнула женщина, которая не дружит с головой. на разумовского, он спускался от танка к автовокзалу, в середине квартала из-за дерева в блестящем "ПА" выпала барышня. скорость была около 40, на торможении он ее все таки задел. она упала, тут же поднялась и продолжила свой танец. итог: на моей любимой микруле разбита правая фара, помято крыло. у барышни только туфля слетела, и то потому что мужская была... три парня стояли пили пиво как раз в арке двора, из которого вытанцовывая вышла мадам. вызвали ГАИ, они приехали поржали и скзаали что машину забираем на штрафплощадку, протокол оформляем на мужа, т.к. на барышню протокол оформлять смысла нет, мы за 2 часа общения с оной выяснили только что зовут ее елена николаевна и на дорогу она побежала потому что искала биополе...где она живет, чем занимается ГАйцам выснить не удалось.

в общем, будьте предельно аккуратны, все таки нездоровых людей, считающих себя Аннами Карениными в городе очень много.

вот так то((((((

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права