Сообщение от
Олег)
В 2002 году,ехал я по днепро.дор.угол заболотного,кто не в курсе там светофор со стрелкой ,поворот налево,там где семья находиться.
еду с малой в с.кордон ,машина загружена всяким хламом-банками 3-литровыми,старыми оконными рамами ,на переднем сидении сидит дочь и читает книжку,еду во втором ряду-прямо,в крайнем правом едет джип лексус,вдруг ни с того ничего,он(джип,начинает меня вытеснять на крайнюю левую полосу,под стрелку(поворот налево)все произошло так быстро,что я ударяю по тормозам,и в это время выскакивает бабуля,она успевает пробежать почти до половины моего капота,потом я подымаю ее в воздух,она бьется об капот,рикошет-ломает левое зеркало и....этот звук до сих пор у меня звучит-бьется головой об бордюр...
ВСЕ,приехали,малая в истерике-описалась,я сам в прострации.Джип уехал,но номера я запомнил,уж очень они броские были.
На полусогнутых выхожу из машины и к бабуле-без сознания, малая визжит в машине,прохожие пытаются оказать ей первую помощь,я на автомате достаю из багажника знак аварийной остановки,ставлю,и только после этого вижу как из головы бабульки льется кровь.....
Кто вызывал ГАИ-не помню,может быть я,может быть кто другой,но приехали они очень быстро-паджеро с подполковником,и ДПСный микроавтобус тойота. Дольше всего ехала скорая мин.50.
Тормозной путь у меня был 9 метров,много!,как потом выяснилось,меня испытывали на Станиславского в 2 ч. ночи,при полной груженной машине,при полной пустой только водитель.-резюме-200баков и мы делаем токую схему к которой ни один судья не докапаеться.Отказываюсь-на светофоре стояли ППСники и пешеходы ,они кричали бабульке-СТОЙ ,КУДА НА КРАСНЫЙ!!!!
Дальше был у следователя,куча свидетелей,которые давали мне свои визитки,другие я записывал телефоны.
После первого визита к следователю и свидетелей,которых я пригласил(обзвонил),следователь мне сказал,что-показания свидетелей противоречивые,одни говорят,что ты(я)ехал на красный свет и тупо сбил бабулю,другие говорят,что ехал на зеленый,.....нужны были новые свидетели.
Прихожу домой,звонок,звонит свидетель-за 300баков я дам показания в вашу пользу,-посылаю.
Звоню к следователю,рассказываю ,он мне ,ищи водилу джипа,а еще лучше ППСников,ищу.
ППСников нашел на поскоте за магазином восход.Водилу лексуса нашел через Маклера.
Резюме-я полностью был признан не виновным,полностью оплатил лечение бабульки а 11 больнице,попал на ....ремонт мащины,и после всего она(бабуля)с подачи своего сына и сестры решила еще поиметь с меня 5000дол.за!моральный ущерб!О,КАК!Когда она,сестра Алла,это произнесла в кабинете у следователя,то раздался грохот,нет не так,два грохота,падающих челюстей,-моей и следователя.
Чем это все закончилось.....по совету следователя подал встречный иск об оплате ремонта машины,покраски,про моральный ущерб мне больше всего понравилось,сумма в разы перекрывала все мои расходы.
До сих пор выплачивают.....
Подозреваю Ваши нравоучения,а как же облико морале,а не жалко бабулю,ты фашист,ну и т.д.
Отвечаю-нет,не жалко,впредь наука будет для бабуле и ее семьи.
Социальные закладки