|
отгуляли мы нашу свадьбу, теперь можно и о девичнике отписаться![]()
Гуляли мы девичник за 4 дня до свадьбы. 13 сентября в понедельник в "Капитане Моргане". Почему в понедельник, т.к. там по понедельникам скидка 50% на все коктейли. Отгуляли мы хорошо, девочки заказали мне коктейль с очень неприличным названиемего нужно пить на барной стойки из ширинки бармена
для девичника это то что надо
все в рамках приличного конечно, но как по мне стриптизер куда неприличней, чем этот коктейль
Вообщем если вы можете себе позволить провести девичник в понедельник, то советую устроить коктейль вечеринку за пол цены!!!
![]()
Девочки, кто-то на девичник заказывал лимузин и какова его вместимость?)))
Ого-го-го-го!!![]()
я аж засмущалась
Я хотела, узнавала, ориентировочно 50 долларов в час.
Но опять же это одна из минимальных цен. Отталкивайся от этой цены.
Может можно найти дешевле. Дороже точно есть))
Если день не свадебный, то можно на час, на 2 и так далее)) Вместимость уже зависит от самого лимузина. Те, что я смотрела, кажется были на 6-7..кажется
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Вот девулички и я решила поделится своими впечатлениями о своём прошедшем девичнике! и Написать отчётик и рассказать о своих эмоциях
Это событие происходило практически за 2 недели до свадьбы... а именно 16 сентября! Вечеринка была "pink,white,black". Очень переживали, что будет холодно, но как раз 16.09. - был очень тёплый день и теплющая ночь! Всё шло нам в руку
Всё началось с того, что ко мне пришла подружка и увидев мой костюмчик невесты -сразу поняла, что мне нужен не стандартный мейк ап, я ей полностью доверилась и у неё всё вышло на 10+! Она знает ,что я готова на любые перемены и решила - на мне отыграться! Когда я увидела себя
- это было именно так, как я себе и представляла! Камушки, стрелки, малиновые тени...вы это множите представить? вот -вот...
Потом другая подружка сделала мне причёску, одела фату (которую я предварительно сделала сама с мамой).... Оделась (отдельное спасибо Кате с салона Оксаны Мухи за юбку). Я вошла в образ невесты
и мы поехали в центр города! Точкой сбора была Екатерининская площадь. Сюда уже подъехали все остальные мои любимые подружки
, которые были одеты в розовою-чёрную одежду, а я была в бело-розовом. Кроме того каждой девочке я сделала розово белый браслет на руку=) Все девчонки были в такой гармонии - будто бы 1000 лет знают друг друга!
Эмоции переполняли с ног до головы! Проезжающие машины - были в восторге! Своими сигналами и криками "Супер"! - мы почувствовали себя звёздами этого вечера!Буквально через пару приехал белый лимузин. Отдельное спасибо Vip Auto, машинка была ровно минута в минуту, аккуратный водитель Стас, всё чистенько, красивенько..... Лазер, дым машина.... драйвовая музыка... Мы немножко выпили шампанского и на площади решили устроить фотосессию.... Наш фотограф Игорь (он же 007 на форуме) - гигантское спасибо тебе! За то, что выдержал наши пожелания и просто выдержал нас до 4 утра! После прогулки и фотосессий по городу мы поехали в "Итаку" - и продолжили нашу вечеринку там!
![]()
Девочки подарили куча классных подарков, самое прикольное, что только можно было придумать -это сладкие трусы на первую брачную ночь! (в виде карамельных бусинок)! Просто МЕГА! задумка -Людей в клубе было не много, это тоже был своеобразный +!
Веселились и танцевали до упаду! - это была самая классная вечеринка -которую я только помню! Время - не то, что прошло, а просто пролетело за 1 секунду!
Спасибо всем, кто принимал участие в моём празднике!Спасибо Аллочке из Vip Auto, Олям - за мой образ, Игорю, который фоткал нас до последнего, Катюше за суперскую юбчонку ! и всем окружающим нам людям! Спасибо моим подружкам, за помощь, за организацию и просто драйвовое настроение весь вечер и всю ночь!
Теперь жду самый счастливый день в своей жизни! Уверенна он пройдёт на все 100%! Фотоотчёт - на днях приложу=)
Последний раз редактировалось e-xtra; 20.09.2010 в 13:28.
у кого есть контакты мужского стриптиза поделитесь пожалуйста))) буду очень признательна))))
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Решили организовать девичник 06/11.
Пошила каждой подружке по цветной фатеМож потом фотки выложу.
А вот с ночным клубом не определилась
Выбираю между Вечеркой,Кипятком и Ё.
Вечерка для девичника мне кажется "не очень" (но это сугубо мое мнение)
Кипяток мне кажется, самое ОНО!!!)))))))
Я себе тоже купила цветной фатин. У нас вечеринка в стиле "путаны 90-х" (чулки, перчатки, миниюбки, боа из перьев))))))))) буду вся в черном, малиновая фата и туфли!))) но в фате буду только я)))
хочу мужской стриптиз!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Ооооо!!!
А это тоже будет в каком-то ночном клубе?
Мне свидетельница намекнула,что нужно выбрать клуб,куда бы пустили ее стриптизера (она его нашла сама).
А я решила просто каждой подружке, и себе тоже, прикрепить фату цветную с цветочком (делала сама из атласной тонкой ленты).
Уж очень хочется хоть как-то выделиться из толпы
Но,боюсь,Вечерка этого не воспримет)))))))))))
А в "Кипятке" небыла ни разу.
Мы были в кипятке на девичнике Body Art. В черных платьях и в малиновый больших бантах из фатина, а у невесты была малиновая фата. И очень неплохо там посидели.
Это будет в съемной квартире с большой студией.
Сначала тоже думала про клуб, но поняла, что там мы не сможем пообщаться друг с другом нормально, поэтому остановила свой выбор на квартире.
В Кипятке я сама была 1 раз, но думаю, что клуб идеально подходит для подобных мероприятий!!!
И попросите свидетельницу поделиться телефончиком стриптизера))) Спасибо)
20 ноября девичник (если не ошибаюсь, у Вас в этот день свадьба)
Просто я еще совмещаю свой День рождения (15 ноября).
А свадебка 27 ноября)))
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.10.2010 в 16:04.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.10.2010 в 16:04.
[в ЛС]
ой!!девичник- это классное дело!!!!! я сама лично утроила два девичника как свидетельница!!!старалась как могла!!!!
зато как они мне отомстили на мой девичник это передать сложно!!!!!! я в двух словах отписывалась,но не в этой теме!!!))))
https://forumodua.com/showthread.php?p=14581893#post14581893
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.10.2010 в 16:57.
а вот костюмчики для девишника
Вложение 1835691 Вложение 1835707
Вот такие браслеты сделала всем девочкам=)![]()
Социальные закладки