Тема: Объяви бойкот Хали-Гали

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 573
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Hali Gali Посмотреть сообщение
    Об чем и речь. Если милиция не приезжает даже по вызову управления торговли, то на наши звонки и подавно "кладут". Но сейчас ЛеонидасБармалеус, как истина в первой инстанции, скажет, что так и должно быть, ведь центр города, здесь все рубят бабло, а на остальных начхать.
    Как приятно,что рожденные ползать стали прозревать и активно жестикулировать крыльями.Это почти что Алексей Пешков ..А что милиция это самый страшный всевышний суд??? Это самая низкая стадия првоприемников государственной системы,но управление торговляи для неё не указ...У вас же живут иностранцы,заслуженные артисты Украины...должны знать
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 04.06.2010 в 18:24.

2. Вверх #202
    Злюка Аватар для Sheridan
    ЛеонидасБармалеус, вы никак не пытаетесь улучшить нашу систему или помочь людям, сидите только и разводите базар. Поговорить не с кем?
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

3. Вверх #203
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Вот эту писанину я отдам на суд форумчан:нет денег на кондиционер и при этом они платят 5000 гривен(!!!) ..620 долларов за помещение почти 200 метров в сердце исторической части города...то есть двухкомнтаная кватрира по аренде...Кто в это верит??? "иностранцы, моряки, медики, преподаватели и заслуженные артисты"...а кто еще??? может,в Вашем доме живет кто из силовиков??? Ну раз не живут,то отстреливаться можете пакетиками с солью...действительно с 1956 года ничего не меняется в сознании людей,просто абсолютно ничего...думал,что Вы просто играете так искусно,ан нет...
    Леонидас, если у вас есть хоть какие-то знакомые в бизнесе, поинтересуйтесь нынешними арендаторами хали-гали. Узнаете много нового, в том числе и о том, сколько они платят и о какой сумме договаривались изначально.

Введите в гугл номер михаила и увидите на какой машине он ездил всего пару месяцев назад, посмотрите на сайт, который вы приводили в пример и расслабьтесь - за внешним фасадом, кроме понтов, больше ничего нет.

А насчет пакетиков с солью - может вам еще номера квартир дать, куда ходить не надо? К чему ваши провокации? Пока вы оговариваете жильцов (вы фамилии тех, кто питается бесплатно, уже уточнили или по прежнему балабольствуете?), эту тему смотрят нормальные люди и делают соответствующие выводы. А репутация заведения - это НАВСЕГДА, в отличие от наших проблем, которые временны.

Когда у вас будет свой бизнес, вы начнете понимать смысл моих слов.

4. Вверх #204
    User banned
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    ЛеонидасБармалеус, вы никак не пытаетесь улучшить нашу систему или помочь людям, сидите только и разводите базар. Поговорить не с кем?
    Я не могу один улучшать систему...потому что её нужно не улучшать,а менять,но я не идиот...система создавалсь, строилась десятилетями.Корректировалась годами и подтачивалась месяцами.Вы хотите,чтобы я был тем Папой Карлой который выстрагает второго Буратино,который будет бороться с системой или,может,Вы хотите чтобы я и был тем самым Буратиной??? Нет,уж спасибо...лучше я буду на месте Кота Базилио...

5. Вверх #205
    Посетитель
    Как приятно,что рожденные ползать стали прозревать и активно жестикулировать крыльями.Это почти что Алексей Пешков ..А что милиция это самый страшный всевышний суд??? Это самая низкая стадия првоприемников государственной системы,но управление торговляи для неё не указ...У вас же живут иностранцы,заслуженные артисты Украины...должны знать

Вы знаете, Леонидас, в вас так много желчи, что дальше вы будете ее изливать сами на себя. Я не увидел в ваших словах ничего кроме самолюбования и самовлюбленности, а также попыток меня спровоцировать. Из всего этого я могу сделать только один вывод - у арендаторов кафе не вышло закрыть эту тему официально, через администрацию форума, и теперь они пытаются сделать это через троллинг.
    А тролль заслуживает только одного - игнора.

6. Вверх #206
    User banned
    Леонидас, если у вас есть хоть какие-то знакомые в бизнесе, поинтересуйтесь нынешними арендаторами хали-гали. Узнаете много нового, в том числе и о том, сколько они платят и о какой сумме договаривались изначально.

Введите в гугл номер михаила и увидите на какой машине он ездил всего пару месяцев назад, посмотрите на сайт, который вы приводили в пример и расслабьтесь - за внешним фасадом, кроме понтов, больше ничего нет.

А насчет пакетиков с солью - может вам еще номера квартир дать, куда ходить не надо? К чему ваши провокации? Пока вы оговариваете жильцов (вы фамилии тех, кто питается бесплатно, уже уточнили или по прежнему балабольствуете?), эту тему смотрят нормальные люди и делают соответствующие выводы. А репутация заведения - это НАВСЕГДА, в отличие от наших проблем, которые временны.

Когда у вас будет свой бизнес, вы начнете понимать смысл моих слов.
    Вот Вы то,и не имеете никакого бизнеса..потому что имея его,Вы бы не писали,что кто-то договаривался об одной сумме,а получает иную...хозяин-барин...если он не получает причитающееся по факту(а не по бумаге!).то он разрешает этот вопрос в суде и выселяет арендаторов в судебном порядке,находя надуманные причины( в их число можно и включить и конфликт с Вами).После чего арендаторы выселяются при помощи судебных исполнителей в ратчайшие сроки.Но...здесь все получают то,что хотели получать.А на бумаге...написано 5000 гривен..а зачем больше???....У меня есть достаточно серьезный бизнес не в Украине,да и живу я здесь наездами.Но те помещения,которые мне принадлежат я сдаю совсем за другие деньги,хотя расположены они на улицах несколько худших,чем Хали-Гали...Вам сообщить за сколько арендует помещение "Обжора" на бумаге??? А по факту??...Да...оно несоменено лучше кафе,но не нстолько чтобы ценв была разительна...на дворе же не 1956...

7. Вверх #207
    User banned

Вы знаете, Леонидас, в вас так много желчи, что дальше вы будете ее изливать сами на себя. Я не увидел в ваших словах ничего кроме самолюбования и самовлюбленности, а также попыток меня спровоцировать. Из всего этого я могу сделать только один вывод - у арендаторов кафе не вышло закрыть эту тему официально, через администрацию форума, и теперь они пытаются сделать это через троллинг.
    А тролль заслуживает только одного - игнора.
    У меня тоже нет никакого желания с Вами дискуссию развивать.Её можно развивать с теми,кто приводит аргументы(пусть спорные,но аргументы),кто приводит факты...опять же спорные,но приводит.Вы же не приводите ничего,кроме громогласных "Бойкот Хали-Гали"(кто туда ходит не читает форум),"Унас у самих есть оружие есть,пусть только сунутся"(как у Райкина "всех зарежу-всех перережу" "Кого он зарежет и главное чем??").Многие писали о бойкоте заправки в Херсонском сквере..призывали не заправлять там авто...и что??? кто об этом помнит??? Там заправка работает на полную мощь....А Вашем случае небольшая группа родственников бывших партократов хочет подстроить работу города с его индустрией под себя...ну,что же попробуйте..."Блажен,кто верует" И ещё..у Вас какая-то нездоровая мания преследования...Вы считаете всех,кто не поддерживает "Вашу группу захвата"врагами и засланными козачками...Мне кажется что в Вашем случае очень уместно задвавать себе вопросы и самим же на них ответчать.Собеседник как таковой для Вас совершенно лишний персонаж....
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 04.06.2010 в 18:50.

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для орька
    Уважаемый, ЛеонидасБармалеус. Откуда столько негатива? Если только Вы не хозяин заведения.

9. Вверх #209
    User banned
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ЛеонидасБармалеус. Откуда столько негатива? Если только Вы не хозяин заведения.
    Это не негатив,а желание приземлить человек и дать понять.что на дворе не 1956 год...а 21 век..хороший он или плохой..но он есть...И возможность сказать,что тот кто платит,то и заказывает музыку...Платите..и заказывайте свои любимые мелодии для орекстра.Это естественно в период нездорового капитализма условий рынончной экономики бывших соц стран.

10. Вверх #210
    Посетитель
    Пару дней назад пытались тут уже рассказывать как все хорошо в хали-гали, представлялись проверяющими, а потом были упакованы и отправлены на вечный покой с пометкой: новичкам никто не верит, тем более если они сразу рьяно бросаются на защиту клуба. А потом нарисовался наш гость, "бизнесмен", который называет одного из арендаторов не иначе, как господин рынденков.
    Выводы делайте сами, ибо мои выводы данному товарищу кажутся необоснованными.

11. Вверх #211
    Постоялец форума Аватар для орька
    Не приземлить,а втоптать в грязь.

12. Вверх #212
    User banned
    Я привык многих называть господами( я живу там,где это принято) и Рынденкова,и Десятника,и Гурвица,и Януковича...и Вас,уважаемый оппонент.Хотите называть товарищами,тоже пожалуйста....только аргументируйте,фонтанируйте фактами,приводите уместные примеры.Тут речь идет не о том, кто как кого называет,а о том,что каждая из сторон делает в свою поддержку и разрешения спора в свою пользу.Ваш лагерь только кричит в духе октябрьской демонстрации и пытается привлечь внимание электората,который априори не ходит в данное заведение по своей воле,а ходит только если ему предоставляют бонусы...Это и есть те кому вы адресуете свои письма-жалобы...

13. Вверх #213
    User banned
    Не приземлить,а втоптать в грязь.
    Это ошибочное мнение...просто если аргументы несостоятельны и факты недостаточны,то иногда это может производить такое впечатление...

14. Вверх #214
    Посетитель
    Собеседник как таковой для Вас совершенно лишний персонаж....
    Между беседой, аргументированным спором и НРАВОУЧЕНИЕМ есть большая разница. Не надо учить меня и моих соседей как и где нам жить. В отличие от вас мы живем в этом городе постоянно, а не наездами и не собираемся мириться с хамством и жлобством, в котором вы видите капитализм.

15. Вверх #215
    User banned
    Между беседой, аргументированным спором и НРАВОУЧЕНИЕМ есть большая разница. Не надо учить меня и моих соседей как и где нам жить. В отличие от вас мы живем в этом городе постоянно, а не наездами и не собираемся мириться с хамством и жлобством, в котором вы видите капитализм.
    Мне кажется,что Вы неправильно понимаете и неправильно прочитываете(именно прочитываете.,а не читаете...) мои скрромные обращения к Вам. Я не педагог,я не живу в номенклатурном доме с 1956 года,не заканчивал престижной школы,такого же вуза...я всего добился сам...и не обыкновения учить тех,кто привык,что им кто-то что-то должен и обязан...проблемы себе я сам создаю и сам их разрешаю...поэтому претензия,что я Вас учу-это мимо...

16. Вверх #216
    Посетитель
    Мне кажется,что Вы неправильно понимаете и неправильно прочитываете(именно прочитываете.,а не читаете...) мои скрромные обращения к Вам. Я не педагог,я не живу в номенклатурном доме с 1956 года,не заканчивал престижной школы,такого же вуза...я всего добился сам...и не обыкновения учить тех,кто привык,что им кто-то что-то должен и обязан...проблемы себе я сам создаю и сам их разрешаю...поэтому претензия,что я Вас учу-это мимо...
    Леонидас, давайте по теме. Вы бизнесмен, у вас семья и двое детей, вам мешают спать. Чтобы вы сделали в нашей ситуации?

17. Вверх #217
    User banned
    Леонидас, давайте по теме. Вы бизнесмен, у вас семья и двое детей, вам мешают спать. Чтобы вы сделали в нашей ситуации?
    Либо поставил бы металлопластиковые окна и кондиционеры,что давно пора сделать,если у Вас фасадная двукомнатная квартира,если большекомнатная,то спите в других комнатах.У Вас на углу мусорные контейнеры,мусор в которые выбрасывают все окрестные пищеые точки..он Вам не мешает?? Либо переехал в жилье не в исторической части города...а свое жилье сдавайте...посуточно летом 50-100 долларов Вам обеспечено...теперь можете смело сказать,что я "черный маклер",который хочет завладеть недвижимостью в Вашем "саркофаго-мавзолейном доме"
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 04.06.2010 в 19:35.

18. Вверх #218
    Посетитель
    Либо поставил бы металлопластиковые окна и кондиционеры,что давно пора сделать,если у Вас фасадная двукомнатная квартира,если большекомнатная,то спите в других комнатах.У Вас на углу мусорные контейнеры,мусор в которые выбрасывают все окрестные пищеые точки..он Вам не мешает?? Либо переехал в жилье не в исторической части города...а свое жилье сдавайте...посуточно летом 50-100 долларов Вам обеспечено...
    Я думаю, что после данного послания многим сразу все стало понятно.

Давайте теперь разберемся по пунктам:
    МП окна и кондиционеры стоят. Спать сложно даже в комнатах на стороне Пале-Рояля. А те, у кого все окна на Хали-Гали просто вешаются. Мусор стоит рядом с Обжорой, он скорее мешает посетителям хали-гали, чем нам.

Итак, остается только вариант съехать с женой и двумя детьми на съемную квартиру, а свою сдавать. А зачем, Леонидас? У меня бизнес, мне денег хватает. У меня дети здесь гуляют, ходят в школу, а я хожу пешком на работу. Мне не нужны эти 50-100 долларов в сутки, я в этой квартире живу, со своей семьей. А сдаю другую, поменьше и похуже.

Следуя вашей логике, это я мешаю хали-гали, а не они мне.

Хотите услышать что я предлагаю? Я предлагаю поставить в хали-гали кондиционеры и вытяжку (как вообще без этого можно работать???), закрыть окна на веранде и установить звукопоглощающую аппаратуру.
    Последний раз редактировалось Hali Gali; 04.06.2010 в 19:57.

19. Вверх #219
    Посетитель
    теперь можете смело сказать,что я "черный маклер",который хочет завладеть недвижимостью в Вашем "саркофаго-мавзолейном доме"
    Нет, я скорее читаю зависть в ваших словах. Повторюсь, квартиру получил мой дедушка, инвалид первой группы, Герой Советского Союза. Надеюсь его память вы не станете осквернять?
    Получил для себя, своих родителей, жены и троих детей.

20. Вверх #220
    User banned
    У меня нет зависти...я родился в очень большой квартире на Гоголя..прошу заметить не коммунальной..но мои родственники не были никакими героями..они были врачами..известными в свое время..но время не стоит на месте...я живу в достаточно престижном доме на Французском бульваре..но адекатно оцениваю ситуацию..и не хочу покупать жилье в таких домах,где проживаете Вы...потому как именно такие как Вы вздрючиваете(простите,но синоним подобрать не смогу..и антоним тоже...)всех остальных...

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права