Из серии бананы-некроманы, ой наркоманы!
| ||
Тема: Что мы едим?
Из серии бананы-некроманы, ой наркоманы!
1 банан = 1 клиент того заведения. Она их еще потом и нюхает
Список самых вредных продуктов
1. Сладкие газированные напитки
2. Шоколадные батончики
3. Колбаса
4. Чипсы
5. Жирные сорта мяса
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Что за препарат эт у нее надо спросить. Всеравно их чем-то обрабатывают, у нас же бананы не растут. А вот насчет выборочно или нет без понятия. Я как выпускница ОНАПТ в последнее время вообще думаю перед тем как что -то съесть.
Что вы зацикливаетесь? Что лучше прожить всю жизнь кушая только полезное нужное для пищеваврения? Для чего же жить? Может только учиться в школе, по программе , потом в институте, работать , пожениться , родить ребенка вырастить и спокойно умереть с чувством выполненного долга? Согласитесь это бред, жизнь одна и короткая нужно и удовольствие получать
Ребята, не печальте меня так - я очень люблю бананы((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Так и представляю, тётка в резиновом фартухе и перчатках, шприц и камаз бананов, ждущих укольчика![]()
Ну знаете неизвестно где они покупались, так что не печальтесь.
Ужас! бананы - колят, цитрус - обрабатывают газом (кстати про бананы слышала то же), на носу зима, и что нам кушать? Консервированные домашние компоты? Так там консерванты! По-моему действительно нужно быть проще, каждый для себя выберет особо вредные продукты. Я, например, под дулом пистолета не выпью из-под крана воду
Из вышеуказанной ссылки...без коментариев...:
Где бы бананы не выращивались, главной проблемой являются нематоды. В Квинсленде бананы подвергаются нападению различных нематод, которые вызывают гнение корневищ: спиральные нематоды - Scutellonema brachyurum, Helicotylenchus multicinctus и H. nannus; банановые корневые нематоды, Pratylenchus coffaea (P. Musicola); нематоды, прогрызающие ходы, Radopholus similis. При длине менее чем 1 мм, они внедряются в корневища, вызывая красное, пурпурное или красновато-черное изменение цвета и способствуют развитию грибка Fusarium oxysporum. Также распространена узловая нематода Meliodogyne javanica.
Бананы "plantain" в Пуэрто-Рико подвергаются нападению 22 видов нематод. Наиболее вредная из них - нематода, прогрызающая ходы, являющаяся главной причиной болезней, на почве, где бананы культивируются длительное время. Там где выращивалось кофе, главным видом нематоды является Pratylenchus coffaea, а там, где бананы выращиваются после сахарного тростника, доминирует Meliodogyne incognita. Последние две разновидности являются основными вредителями среди нематод в Суринаме, третьей разновидностью являются нематоды вида Helicotylenchus, особенно H. multicinctus.
Ну вредители и что? На наши фрукты вредители тоже очень падки, только городские жители об этом не знают)
Сегодня узнала в чём растут и развиваются парниковые огурцы и помидоры — лучше бы не знала.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Социальные закладки