Тема: Что мы едим?

Ответить в теме
Страница 11 из 114 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2268
  1. Вверх #201
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007

Smile На игле!

Из серии бананы-некроманы, ой наркоманы!

2. Вверх #202
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    каждый банан колят или выборочно?
    1 банан = 1 клиент того заведения. Она их еще потом и нюхает

Список самых вредных продуктов
    1. Сладкие газированные напитки
    2. Шоколадные батончики
    3. Колбаса
    4. Чипсы
    5. Жирные сорта мяса
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #203
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А как она выглядит и где продается эта морская соль, в супермаркетах есть? У меня вобще только йодированная в хозяйстве водится, а про морскую, еще и с травами я ничего не слышала
    Только что видела в Наталке на Троицкой по 7 и 14 гривен с копейками. На стенде со специями.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #204
    Частый гость Аватар для superwoman
    Что за препарат эт у нее надо спросить. Всеравно их чем-то обрабатывают, у нас же бананы не растут. А вот насчет выборочно или нет без понятия. Я как выпускница ОНАПТ в последнее время вообще думаю перед тем как что -то съесть.

5. Вверх #205
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от superwoman Посмотреть сообщение
    Я как выпускница ОНАПТ в последнее время вообще думаю перед тем как что -то съесть.
    Вот тут Вы умничка! Жаль, что только в последнее время.

то олл: не так страшно, что мы едим, как то, что мы пьем
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

6. Вверх #206
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы умничка! Жаль, что только в последнее время.

то олл: не так страшно, что мы едим, как то, что мы пьем
    Пасиб. А последнее время потому как изучала предметы такие как химия сырья и физиология питания. А вот с водой у нас конечно хуже.

7. Вверх #207
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Что вы зацикливаетесь? Что лучше прожить всю жизнь кушая только полезное нужное для пищеваврения? Для чего же жить? Может только учиться в школе, по программе , потом в институте, работать , пожениться , родить ребенка вырастить и спокойно умереть с чувством выполненного долга? Согласитесь это бред, жизнь одна и короткая нужно и удовольствие получать

8. Вверх #208
    User banned
    Цитата Сообщение от Ewgen Посмотреть сообщение
    Что вы зацикливаетесь? Что лучше прожить всю жизнь кушая только полезное нужное для пищеваврения? Для чего же жить? Может только учиться в школе, по программе , потом в институте, работать , пожениться , родить ребенка вырастить и спокойно умереть с чувством выполненного долга? Согласитесь это бред, жизнь одна и короткая нужно и удовольствие получать
    Да, жизнь короткая, но если есть все подряд без разбору, то первую половинку жизни можно провести в радости, а вот вторую, сознательную провести в сплошной диете, потому что уже есть все подряд не получится - либо боли вызывает либо последствия.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Ewgen
    Да, жизнь короткая, но если есть все подряд без разбору, то первую половинку жизни можно провести в радости, а вот вторую, сознательную провести в сплошной диете, потому что уже есть все подряд не получится - либо боли вызывает либо последствия.
    Скажите где я написал что нужно есть все подряд? Я хотел сказать что нельзя сидеть на "правильной" диете.

10. Вверх #210
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ребята, не печальте меня так - я очень люблю бананы((
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #211
    Согласна. Ведь все болячки от того что мы едим (не считая простуду). Так что ,кто хочет прожить дольше и не болеть, прийдеться в чем-то ограничиться. Ну и профилактика конечно.

12. Вверх #212
    Так и представляю, тётка в резиновом фартухе и перчатках, шприц и камаз бананов, ждущих укольчика

13. Вверх #213
    Ну знаете неизвестно где они покупались, так что не печальтесь.

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Ужас! бананы - колят, цитрус - обрабатывают газом (кстати про бананы слышала то же), на носу зима, и что нам кушать? Консервированные домашние компоты? Так там консерванты! По-моему действительно нужно быть проще, каждый для себя выберет особо вредные продукты. Я, например, под дулом пистолета не выпью из-под крана воду

15. Вверх #215
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Ужас! бананы - колят, цитрус - обрабатывают газом (кстати про бананы слышала то же), на носу зима, и что нам кушать? Консервированные домашние компоты? Так там консерванты! По-моему действительно нужно быть проще, каждый для себя выберет особо вредные продукты. Я, например, под дулом пистолета не выпью из-под крана воду
    А почему в домашних компотах консерванты?.Я ,например,кроме фруктов и сахара ничего не ложу.Ради детей много закрутила.

16. Вверх #216
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А почему в домашних компотах консерванты?.Я ,например,кроме фруктов и сахара ничего не ложу.Ради детей много закрутила.
    Бог его знает....просто привыкла слышать, что есть консервы вредно, в них консерванты. Сама не консервирую, но ем с удовольствием, а если вы говорите, да я и сама понимаю, что сахар это не уксус, т.е. не консервант, то буду есть с еще большим удовольствием

17. Вверх #217

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Из вышеуказанной ссылки...без коментариев...:

Где бы бананы не выращивались, главной проблемой являются нематоды. В Квинсленде бананы подвергаются нападению различных нематод, которые вызывают гнение корневищ: спиральные нематоды - Scutellonema brachyurum, Helicotylenchus multicinctus и H. nannus; банановые корневые нематоды, Pratylenchus coffaea (P. Musicola); нематоды, прогрызающие ходы, Radopholus similis. При длине менее чем 1 мм, они внедряются в корневища, вызывая красное, пурпурное или красновато-черное изменение цвета и способствуют развитию грибка Fusarium oxysporum. Также распространена узловая нематода Meliodogyne javanica.

Бананы "plantain" в Пуэрто-Рико подвергаются нападению 22 видов нематод. Наиболее вредная из них - нематода, прогрызающая ходы, являющаяся главной причиной болезней, на почве, где бананы культивируются длительное время. Там где выращивалось кофе, главным видом нематоды является Pratylenchus coffaea, а там, где бананы выращиваются после сахарного тростника, доминирует Meliodogyne incognita. Последние две разновидности являются основными вредителями среди нематод в Суринаме, третьей разновидностью являются нематоды вида Helicotylenchus, особенно H. multicinctus.

19. Вверх #219
    Осанно Аватар для Оsanna
    Ну вредители и что? На наши фрукты вредители тоже очень падки, только городские жители об этом не знают)
    Сегодня узнала в чём растут и развиваются парниковые огурцы и помидоры — лучше бы не знала.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

20. Вверх #220
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала в чём растут и развиваются парниковые огурцы и помидоры — лучше бы не знала.
    В чем?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 11 из 114 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права