Аааа, Семен Семеныч... Строитель- это многое объясняет. Хотя у меня вот сейчас "западенцы" дом строят, так не пьют вообще.
А контролирует стройку один наш хороший друг, он в строительстве уже много лет и тоже не пьет.
Так что даже строители не все это дело полюбляют. Не говоря уже о НЕ строителях. Ни друзья моего мужа, ни мужья моих подруг, не имеют привычки ежедневно подбухивать.
Хм... То есть вы хотите, чтобы вам я верила на слово и воспринимала ваш опыт, как истину, а мне нужно какими-то фактами подтверждать свои слова? Зачем мне это? Продолжайте жить в мире, где все бухают, если вам там комфортно.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
О пьющих и отношении к ним здесь пожалуйста Пьяный парень, можно девушка. (ваше отношение)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Последний раз редактировалось Интуиция; 17.03.2013 в 20:08.
Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!
У нас с Вами разные мнения. Я считаю, что подобное отношение к супругу/е - это как раз и есть огромная проблема в семье и отношениях. Вы считаете иначе - ок, дело Ваше, это Ваше мнение. Главное, чтобы Ваша жена, убираясь по ночам, чтобы ни в коем случае не раскрыть секрет полов, которые моются сами собой, его разделяла.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки