|
только в детстве тяело ответить на это вопрос."Кого ты любишь больше, папу или маму?"
ответ по-Адесски "А что;?)"Ты меня любишь?"
темнее всего под пламенем свечи...
Ну не знаю, я до сих пор не могу ответить на этот вопрос, хотя особо и не думал. просто я любил их в детсве, люблю сейчас.
Собираюсь в ближайшее время покупать автомобиль и меня раздражает когда, все знакомые, кто без авто спрашивают "А оно тебе надо?" Просто достали все!!!![]()
Не жалей о том, чего не вернешь
"А во сколько будешь?"..ну откуда я знаю?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Ты меня любишь?
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
А может они волнуются (со стороны видней)), что не потянешь ремонты и рихтовки (свои и чужие)))), за стоянку платить нужно, за техосмотры, бензин практически ежедневно, парковка... дело сложное ))). На такси дешевле будет выходить. )) Чтобы иметь и нормально следить за машиной (это с новой поначалу легко, а ты же не покупаешь НОВУЮ с конвейера авто) нужны или навыки и деньги, или деньги и навыки )). Ну, или какой-нить близкий мужчина (папа, например))), который шарит в авто и будет тебе помогать советами и деньгами, или советами, или деньгами - без разницы. )))Иначе и на любом СТО втюхивать тебя будут и т.д. Така вот петрушка
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Скажите, а где поезд на Одессу?
- Ушел уже.
- Вот здрасьте.... а куда?
-----------------------
А самым клевым вопросом в моей жизни было "сколько пальцев ты видишь?", когда я, частично переломанный, лежал на земле, а вопрошавший ОБЕИМИ руками держал меня за плечи и пытался приподнять. Ржал я дико, несмотря на сильную боль...
Не люблю отвечать на вопрос сотрудников на работе: "Ты сильно занята?". Ну, что ответить? - Да, сильно, буду свободна на пенсии. или - Нет, не сильно, я вообще не понимаю, за что мне платят...
как-то в диалогово-вопросительном порядке общалась по телефону с подпитым другом!
- ты где?
- в маршрутке!!
- а чего я не слышу как она едет?
- потому что я на остановке стою!!!
- а на какой?
.... и гудки... помню меня это взбесило!
size does matter ;)
ненавижу вопрос:
А ты замуж вышла??? и следующий "А что так?"![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
"Молилась ли ты на ночь, Дездемона?"
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
"Где ты была????"
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Почему ты так долго мне не звонила?
Я самая счастливая...
убивают глупые вопросы по типу "вредно ли загорать в выключенном солярии??", "ты подстриглась? тю.. а зачем?".... "ты мне вчера звонила??? что хотела???" а типа по 10-ти неотвеченным вызовам на моб. непонятно кто звонил?
size does matter ;)
Обалдеетьвообще ни у кого лучше ниче не спрашивать-блин, что из тех людей которым не нравится вопрос "как дела?" сам его в жизни никогда не задает, извините за глупый вопрос:shine
Социальные закладки