Тема: Рашизм

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 611
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    да я и не принимаю, ты ж имел ввиду русско-украинцев? а я украино-украинец
    А чё на языке оккупантов балакаешь? Геть отсель! ))

2. Вверх #202
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Рашизм, это не политкорректно. Предлагаю заменить на росиссько-украинцев, по аналогии с афро-американцами.
    У них действительно много общего:
    1. Позывы к "братским" отношениям между теми, кого считают своими.
    2. Образование организованных стай для нападения на "чужаков".
    3. Постоянные претензии на равноправие, как они это сами понимают.
    4. Их равноправие не предполагает каких-либо обязанностей, им все должны по определению.
    5. Агрессивность и уверенность, что все решается силой.
    6. Склонность к униформе и военной атрибутике, либо к изображениям оружия на аватарках. Бывают, конечно исключения, правда, Пабло?
    7. Неспособность к интеграции в окружающий социум, самодостаточность в своей общине.
    .
    .
    .
    Конечно, эти признаки не обязательно должны присутствовать все одновременно.
    Убираем первый третий пункт и получаем... СВИДОМИЗМ.
    Вы когда список составляли, не в зеркало ли души гляделись?

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ничего не убираем, только добавляем. Кстати, а что такое "свидомизм", что-то из новояза?
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

4. Вверх #204
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А чё на языке оккупантов балакаешь? Геть отсель! ))
    так я ж думав дядьку що ви не розумієте, але якщо кумекаєтє то будемо на державній мові розмовляти

5. Вверх #205
    User banned
    Точняк

6. Вверх #206
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Тобто двополюсність:
    1.СВІДОМІЗМ
    2.БЕЗСВІДОМІЗМ
    ?

То Ви свідомо, ой, звиняйте, знову те слово... То Ви якимсь неймовірним чином, ідентифікуєтесь другим терміном?
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

7. Вверх #207
    User banned
    Хочу привести одно свое наблюдение, которое на мой взгляд очень четко характеризует то явление в честь которого назван топик. Так вот наблюдение следующее и каждый из вас может проверить его на подопытном индивидууме, который предположительно является носителем вредной идеологии рашизма:
    Вы приводите данному индивиду факты о том, что в Европе и даже в Турции довольно часто в последнее время можно столкнуться с предоставлением такого сервиса как "отдых без русских" и смотрите как этот индивид отреагирует. Нормальная реакция - это отнестись с пониманием, возможно с сочувствием или сожалением о том, что русские приобрели такую репутацию. Но если индивид исповедует идеологию "рашизма", то он даже не зная представителем какой нации вы являетесь тут же вам ответит, что "вы украинцы ничем не отличаетесь и просто про Украину никто в Европе не знает" и дальше в таком духе, мол украинцы такие же свиньи. Вот этим, на мой взгляд, и характеризуется рашизм: "Не то плохо, что корова сдохла, а то что у соседа живая".

8. Вверх #208
    User banned
    Мальчиш Кибальчиш, а Вы не сталкивались с тем, шо для подавляющего большинства иностранцев, "русские" - это практически все жители СНГ..., за исключением, разве шо, прибалтов...

9. Вверх #209
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    лакмус вы еще и девушка, ......не увидел.....с девушками конечно сложно, "в споре с девушкой лучше сразу признать свою неправоту и если она не права то извиниться"

вы не блондинка случайно?

я могу неуважительно прям сейчас отозваться о русских, потому что есть у них некторые качества не достойные уважение (есть и достойные), и ?
    Так и знала, что потребуются пояснения.. За недостатком времени не успела этого сделать..

Если Вы назовете рядом качества достойные уважения и недостойные, это будет попытка объективно выразить свое отношение к русскому этносу.. Если Вы будете называть только недостойные уважения качества, Вас следует назвать русофобом..Если Вы скажете, что русских следует уничтожить как национальность, я назову Вас фашистом..

В эпизоде, о котором я упомянула, я, конечно, немного перегнула палку.. Для большего эффекта..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 23.05.2010 в 10:28.

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Мальчиш Кибальчиш, а Вы не сталкивались с тем, шо для подавляющего большинства иностранцев, "русские" - это практически все жители СНГ..., за исключением, разве шо, прибалтов...
    Это скорее Мальчиш-Плохиш.. Ник-для маскировки..)

11. Вверх #211
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Хочу привести одно свое наблюдение, которое на мой взгляд очень четко характеризует то явление в честь которого назван топик. Так вот наблюдение следующее и каждый из вас может проверить его на подопытном индивидууме, который предположительно является носителем вредной идеологии рашизма:
    Вы приводите данному индивиду факты о том, что в Европе и даже в Турции довольно часто в последнее время можно столкнуться с предоставлением такого сервиса как "отдых без русских" и смотрите как этот индивид отреагирует. Нормальная реакция - это отнестись с пониманием, возможно с сочувствием или сожалением о том, что русские приобрели такую репутацию. Но если индивид исповедует идеологию "рашизма", то он даже не зная представителем какой нации вы являетесь тут же вам ответит, что "вы украинцы ничем не отличаетесь и просто про Украину никто в Европе не знает" и дальше в таком духе, мол украинцы такие же свиньи. Вот этим, на мой взгляд, и характеризуется рашизм: "Не то плохо, что корова сдохла, а то что у соседа живая".
    Т.е. единственный критерий - та реакция, которая считается у данного мальчиша "нормальной".
    А мне смешно Кстати, недели 3 тому назад смотрела абсолютно великолепный наш фильм на эту тему. Отдыхают заграницей несколько наших семей и семья немцев. Великолепные диалоги, море юмора. Жаль не помню назавания. Хорошее средство даже для угрюмцев.

Р.S/Выдумать термин "рашизм" - это из серии "лучший способ защиты - нападение" И все.

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    а что, термин Рашизм как раз отлично отображает идеологию и поли курс белокаменной. Простых россиян я к этому не отношу, хотя есть путинозомбированные.
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    а что, термин Рашизм как раз отлично отображает идеологию и поли курс белокаменной. Простых россиян я к этому не отношу, хотя есть путинозомбированные.
    Вы поосторожнее так, а то у нацистов украинских, просто мания какая то повторять - россияне, бывают и нормальные НО ВСЕ правители России - кака
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Вы поосторожнее так, а то у нацистов украинских, просто мания какая то повторять - россияне, бывают и нормальные НО ВСЕ правители России - кака
    Надо же.Российские нацисты,такие как Затулин и Жириновский,имеют манию повторять,что никакого украинского народа не существует.
    Правителей,которые с помощью ОМОНа разгоняют мирные демонстрации шахтеров и бесконечно лгут по ТВ,я нормальными назвать не могу.
    Кстати,статья и термин "рашизм" касаются именно сегодняшней политики России,а не ВСЕХ правителей России.

15. Вверх #215
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Кстати,статья и термин "рашизм" касаются именно сегодняшней политики России,а не ВСЕХ правителей России.
    Это потому что мы не про Екатерину Вторую разговариваем?
    Ах, оставьте, ах, бросьте кокетничатьВы ж сами себя разогреваете Затулиными дабы не дать застояться "гневу праведному, богатырскому" "Эй, ухнем", я б сказала...

16. Вверх #216
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    На самом деле это разделение украинскими нациками русских на плохую власть и "хороший" народ есть лишь неуклюжая попытка прикрыть собственную русофобию Попытка оправдания себя

17. Вверх #217
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    На самом деле это разделение украинскими нациками русских на плохую власть и "хороший" народ есть лишь неуклюжая попытка прикрыть собственную русофобию
    По твоему там и народ дерьмовый?

18. Вверх #218
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    По твоему там и народ дерьмовый?
    Нет, просто попытка заморочить мозги - такая. Неудачная.

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Р.S/Выдумать термин "рашизм" - это из серии "лучший способ защиты - нападение"
    Точнее, "лучший способ защиты - оскорбление". По крайней мере они так считают...

20. Вверх #220
    [QUOTE=Nedo;12105131]это усредненные даные, возьмите деревни все в Орловской губернии и все в Винницкой.
    только не нужно говорить что все сузилось до пределов области

По моему мнению если брать типы темперамента применимо к нациям, то :
    русские - больше холерики.
    украинцы - больше сангвиники.
    /QUOTE]

Cкорее, наоборот..

На мой взгляд, русские более сдержаны в проявлении чувств,чем украинцы.. И это вполне объяснимо:суровый климат предполагает экономию энергии..) Моя многочисленная родня включает и украинцев и русских.. Могу судить..)

Ответить в теме
Страница 11 из 31 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права