|
под брендовые выключатели и светильники есть брендовые энергосберегающие светодиодные лампочки английской фирмы ROBUS.
Модель RGU48LED c цоколем GU10 под напряжение 220 вольт.
см. описание на сайте: www.lightfittingsuk.com/produ...ubcategory=LED
Качественная светодиодная лампочка должна содержать всего несколько штук мощных светодиодов, а не десятки маломощных. Обоснование - здесь.
Практически во всей Великобритании и на принадлежащих ей территориях пользуются высококачественными энергосберегающими светодиодными лампочками ROBUS (стоимость Квт там на порядок выше) и без всяких графиков давно всем известно: чем больше количество светодиодов, тем шире угол освещения. Так что тоже присоединяюсь к вышеупомянутому мнению: [f[f
Последний раз редактировалось beytuti; 03.08.2011 в 08:23.
Люди объясните мне, почему сетевая карта с разьемом стоит 7 баксов, а простая розетка легранд стоит 12.5 баксов, витая пара метр стоит 3 грн. 50 коп, штекер стоит копейки, с фига такая цена?
Последний раз редактировалось Distar; 03.08.2011 в 17:00.
на плате приемник и передатчик рядом длина небольшая качество может быть похуже, а когда ты тянешь стометровый линк и вешаешь хреновую розетку с той стороны то это еще не факт что стомегабитная сеть будет работать, про качество кабеля можно тоже поговорить, также как и про нонеймовские штекера, купи тестер для сертификации сети и ты сразу увидишь разницу в цене)))
Какова энергосберегащая мощность этих ламп? Сколько они потребляют и сколько света на выходе?
Уважаемый спамер!Прежде чем засорять раздел рекламой своих сомнительных изделий, Вам стоило хотя бы более-менее изучить собственный товар. Тогда Вы, вероятно, узнали бы, что угол освещения - далеко не единственная, и более того - далеко не самая важная характеристика светодиодных ламп
![]()
лампы типа "кукурузы" набиты дешевыми диодами с низкой светоотдачей и малым сроком службы.
к тому же, там драйвер зачастую представляет собой простой конденсатор вместо специализированной схемы.
хорошие лампы - это максимум семь мощных диодов, коллиматоры, теплоотвод, драйвер на микросхеме.
а "кукурузы" - зря выкинутые деньги.
Последний раз редактировалось densen2002; 08.08.2011 в 19:16.
Посоветуйте, где приобрести керамические розетки!
Приобрести их не проблема, но зачем они вам? Рассказы об их особой надежности - просто миф. Керамика сейчас представлена в основном дешевыми турками и прочим аналогичным барахлом. Практически никто из серьезных производителей керамику уже не использует, а качественная розетка с пластиковым корпусом в любом случае намного надежнее ширпотребовской керамики.
вико хорош тем что дешев и качеством выше чем макел, моя компания не работает с такой дешевой фурнитурой, предлагаю всем гиру, как по мне самая качественная, разницы в начинке нет что бюджетная серия что имиджевые. насчет сетевых розеток особенно не скажу, но видел как в во многих розетках люди меняли стоящие там дешевые модули на нормальные благо почти все розетки это позволяют
Ребят, понимаю, что вопрос, наверное, немного не сюда, но чет отдельной темы по электрике я не нашла (наверное, туплю)
В общем, стоит счетчик, еще старый, насколько я понимаю на 2,5 кВч.
В счетчике постоянно греется одна пробка (пробки керамические, не автоматы)
Недавно меня это задолбало, позвала электрика, он поменял эти штуки, куда вставляются пробки, но одна из пробок все равно греется, даже если в квартире включено по минимуму.
Ну и выбивает иногда (если много включено)
Что с этим делать? Почему она греется?
Насколько это опасно? Не, ну понимаю, что не хорошо, но все же-насколько критично?
Проводка в квартире новая- 5 лет ей.
И еще момент- в квартире часто сам по себе включается свет- дома никого нет и не было- прихожу- свет горит, выключатель включен , все время в разных комнатах.
Поскольку в домового я верить не хочу, очень хочется разобраться, что происходит и что с этим делать.
Подскажите, пожалуйста, кто что может.
А то ооочень напрягает)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Социальные закладки