|
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
зачем тебе эти глупости с раздачей интернета через приставку?
оставь цезарю цезарево, а слесарю - слесарево.
выставь в приставке настройки в DHCP клиент и воткни ее в роутер согласно схеме №2 на сайте Тенета. А раздачу интернета оставь роутеру
ой, что там того электричества? блок питания на 3 Ватта наест в сутки аж 0,072 квт/ч энергии, что по новым ценам будет стоить аж 4 коп/сутки
смешно, правда?
не там экономию ищете, господа.
холодильник в этом отношении гораздо стремнее, чем эти устройства
короче, не занимайся ерундой
У меня "Телемикс 25" с гор. телефоном. Хотел подключить доп.услугу "Переадресация", но такой опции в "Управление Лицевым Счетом" нет.
В описаниях доп. услуг нет ограничений для Телемиксов.
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot
Самостоятельно не удалялась!!! Только в ручном режиме какой-то сотрудник отключил одну услугу и подключил другую...
Опять повторяется ситуация.
Хотел отключить услугу "Переадресация по неответу", и включить услугу "Голосовая почта и факс на e-mail" через Управление лицевым счетом.
Но опции отключить нет!!! Писал в техсап, а мне пришел классический ответ по пьесе Жванецкого "Дурочка"...
Повторяю:
1. 5 марта я не мог отключить услугу "Голосовая почта и факс на e-mail" и подключить услугу "Переадресация по неответу" через Управление лицевым счетом.
2. Сейчас я не мог отключить услугу "Переадресация по неответу" и подключить услугу "Голосовая почта и факс на e-mail" через Управление лицевым счетом.
Мне каждый раз бегать в абонотдел?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
адрес факс сервера [email protected].ua попал в спам от гугла
беда
+ не все факсы приходят - входящий звонок по статистике видно, сам факс на почту не приходит
На прошлой неделе пришла рассылка новостей, что в УПРАВЛЕНИИ ЛИЦЕВЫМ СЧЕТОМ можно самостоятельно менять пароль на телефонном номере. Появилась соответствующая рекомендация на сайте:
Но в моем УЛС нет пункта меню «Изменение пароля»:Как поменять пароль на телефонном номере?
Физические лица могут изменить пароль на телефонном номере через Управление Лицевым Счетом. Для смены пароля в Управлении Лицевым Счетом в поле "Логин" введите номер лицевого счета, а в поле "Пароль" - пароль администратора. Кликните по услуге «телефония», выберите телефонный номер и в появившемся слева меню нажмите на «Изменение пароля». Затем выберите порт, для которого желаете изменить пароль, и введите новый пароль. Затем нажмите Ок. Обращаем Ваше внимание, что новый пароль вступает в действие с 00:01 следующих суток. В силу вступает та комбинация, которая была введена и сохранена последней за текущие сутки. Отменить изменение пароля невозможно, возможно только изменить его на желаемый. Юридическим лицам для внесения изменений в пароль необходимо обратиться с письменным запросом, заверенным подписью руководителя и «мокрой» печатью предприятия, в абонотдел по адресу ул. Большая Арнаутская, 2а.
Если у вас установлено настроенное оборудование, то для смены пароля оставьте заявку в отделе технического сопровождения по тел. 730 53 00 или же принесите аппаратуру в абонентское отделение на ул. Большая Арнаутская 2а с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Смена пароля производится бесплатно.
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
На сайте ТЕНЕТ есть такая информация:
Каким образом я, действующий абонент, могут реализовать задекларированное право на двойной телефон?Акция "Двойной телефон"
С мая 2011 г. внесены изменения в акцию "Двойной телефон". При подключении прямого городского телефонного номера участник акции получает двухканальный телефон. Кроме того, после оплаты стоимости подключения телефона абонент получает бонус:
для физических лиц: стоимость подключения телефона — 80 грн., бонус 79 грн.
для юридических лиц: стоимость подключения телефона — 198 грн., бонус 197 грн.
Бонус распространяется на все телекоммуникационные услуги данного Лицевого Счета. Подробнее - по т.730‑53‑30.
Акция действует с 1 мая по 30 июня 2011 г. включительно.
Акция распространяется на новых и действующих абонентов.
Почему нельзя написать конкретно о механизме действия этой акции или же просто в "Управлении ЛС" добавить пункт меню "Подключить двойной телефон"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки