смотрю на могое. Самое важное- улыбка, глаза ,ум и ч/ю. Еще попу очень люблю, но не при знакомстве.
Ученые сделали вывод о том, что превое впечатление формируется в чечение 90 секунд. Делаем выводы!
смотрю на могое. Самое важное- улыбка, глаза ,ум и ч/ю. Еще попу очень люблю, но не при знакомстве.
Ученые сделали вывод о том, что превое впечатление формируется в чечение 90 секунд. Делаем выводы!
вывод делаем. У мужиков имхо красота в страшности. Я считаю себя далеко не красавцем, а кому то еще и нравлюсь. Вообще женская и мужская красота очень разные вещи... Мне кажется что женщины больше всего смотрят даже не на внешнсоть а на походку, поведение и манеру разговора если мужчина с кем то рядом идет. И самое главное - на ответную реакцию если он заметил что его рассматривают...
Sex Instructor... First lesson - FREE!!!
Красивые мужчины женщин вообще раздражают.
Так не красивый человек тоже творение той же природы. Природе всё равно, для неё все равны. И вообще что касаеться мужчин то не в красоте счастье.
самое ужасное, когда у парня красивое всёёё и хочется смотреть на всё одновременно.. а так не получается
все, что мы есть, - вода..
А где такие ходят?))) Каждый мужчина по своему индивидуален и привлекателен.
флудим?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Вот только не нужно обобщать про всех женщин![]()
Непонятно мне, как красивые мужчины могут раздражать ))) Или это комплексы?
Кстати эту фразу о раздражении можно добавить в темку о том, что раздражает в мужчинах, тогда у мужчин совсем моск закипит - одних раздражают уроды, других красавцы, не угодишь![]()
Раздражает, если кроме красоты ничего в нём нет...
А если он к тому же умён, интересен в общении и с ним никогда не бывает скучно, то я за себя не отвечаю)))
Последний раз редактировалось mist; 17.08.2007 в 15:02.
Кусаюсь
эх
последнее время еду крышей от красивых накачаных тел.
не накачаных анаболиками даунов...а именно красивых...
ыы
профиль, смотрю первым делом практически
ну глазки само собой.)
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
первое, на что я обращаю внимание, это на чистату обуви, рук... вообщем на первом месте опрятность.... а потом и на попу можно обратить внимание![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки